Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » ФРПГ (За барьером №1) » Обсуждение ФРПГ

Обсуждение ФРПГ

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Ты бы знал, как мне хочется убить абсолютно всех дюдей, но я же сдерживаюсь. А игорка переманиваю... Чего бы мне друга не переманить)

0

122

Альтаир,выпей успокаительное и запей зеленым чаем ;)

0

123

Егор, чисто для памяти - ты здесь модератор Мастер ФРПГ

0

124

Я буду скоро просто Модератором:)

0

125

Кто те даст такое счастье?

0

126

Создание Белиаровское по имени Ур-Шак)

0

127

Как только ты правильно напише Белиара, то может быть...

0

128

Phoenix_NewDragon
Так ты уже сам за него написал:D
парни а вы случайно от темы не отошли?

0

129

отошли, что плохо. хотя в ходе разговора выяснилось, что и я, и Егор пишем с ошибками, что важно для форума и тем более для фрпг.

0

130

Phoenix_NewDragon
Какие еще ошибки?*Кларк почесал свою голову и взглянул на двух своих давних знакомых*

0

131

белеар и напише тебе в помощь

0

132

ДА ребята, хорошо, что Феникс заметил это. Давно хотел сказать. Вы пишите с ошибками. Старайтесь писать грамотно. И для форума и для себя полезно. Отступы от точек, заглавие с большой буквы и тд. В крайняк проверяйте через авто исправление.

0

133

Кстати,а когда мы собираемся возрождать Фрпг?

0

134

Phoenix_NewDragon
Вы имеете виду Бельджара?

0

135

Вообще ФРПГ уже не мне принадлежит. Так что, если хочешь - можешь удалить, а можешь продолжать эту. Как хочешь. Права модератора ФРПГ я с тебя не снимал  8-)

0

136

Белиара.

0

137

Думаю бесмысленно её оставлять.Игроков все равно мало,да и не всегда играют.

Феникс,Кларк вы как думаете?

0

138

Phoenix_NewDragon
Что из скайпа вышел?

URSHAK1
Будем стараться писать без ошибок и как я уже заметил.Даже админ начал нарушать правила ^^

licontrop
Думаю не стоит удалять будем продолжать в том же духе.Только вот надо все вспомнить 8-)

+1

139

Можно начать новую фрпг. Кларк, я вышел, так как меня выгнали из-за компа и сейчас я сижу с телефона. К ночи все восстановится.

0

140

Я против этой идеи о новой,старой Фрпг.

0

141

Phoenix_NewDragon
Ладно на счет skype.А я вот скоро лягу спать так как с телефона я сидеть не могу.Тариф телефона не позволяется слишком уж дорогой для интернета,а вот для связи пойдет)С компа меня выганять и я сразу же спать....Так что долго сидеть сегодня не получиться.Сожалею.Почему ты считаешь что лучше начать новую?Мне кажется было бы не плохо все вспомнить и воплотить старую ФРПГ.Было бы куда лучше.При этом раз будет новая ФРПГ.Придется и новые квенты писать.Кароче там много возни.Как я считаю.....

0

142

В таком случае, если все смогут вспомнить старую фрпг, то продолжим ее. Как только сюда подтянутся еще люди.

0

143

licontrop
Я так и не понял.Ты ваше за что?

Я считаю надо подождать людей,а потом уже как они придут будем думать и решать.Кто за?

0

144

За

0

145

я уже сказал - против вообще Фрпг на форуме

0

146

licontrop
Почему? :huh:  :unsure:

0

147

Эм... люди. Не пишите плиз односложные сообщения. Считается как набивание сообщений, да и читать противно и не интересно.

0

148

Кларк,я же объяснял.Не вижу смысла возрождать или продолжать игру.Игроков мало и те не всегда играют.А звать новых бесполезно,ибо народ обленился и ролевыми не интересуется или просто заняты.
Хотя если хотите - создавайте.Помогу,чем смогу,но играть не буду.Я уже тону в Фрпг

0

149

URSHAK1
Ладно учту :D

licontrop
У нас самих нет таких обязанностей.Ну по крайней мере у меня.Есть на свете такие люди которые еще будут играть в ФРПГ.И их много просто их трудно найти я считаю.В моей группе про игру Gothic есть не сколько человек.Ну они не знаю как играть в ФРПГ.Я считаю что если им объяснить все толково у них появиться интерес играть)Как говориться выход есть всегда ^^ Ну,а на счет что ты тонешь в ФРПГ.Не чем помочь не могу.Все зависит от тебя)Темы не закрывайте продолжим я думаю)Буду надеяться на лучшее....

0

150

Ребят, зачем создавать сотни фрпг по готике? Тем более здесь, где уже все беспорядочно забито разделами? Есть две ветки развития, которые я вам могу предложить в этом направлении:
1) На сайте worldofplayers.ru есть вполне ничегошная игра. Там есть игроки, игра не умирает (хотя зачастую находиться в состоянии живого трупа). Конечно атмосфера мало-готичная, но главное что мир знакомый, названия те же. Ну и так далее.

2) Я сделал свой сайт на мубе и хочу сделать свою крупную фрпг. Не совсем по готике. Мир тот же, но крайне переделанный. Если хотите - можете помочь. Сайт называется istoki.rolka.su. Там же найдете небольшой роман моего друга, который является предысторией к игре.

0

Вы здесь » Live in Gothic » ФРПГ (За барьером №1) » Обсуждение ФРПГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно