Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Миненталь в Готике 2-ваши чувства.

Миненталь в Готике 2-ваши чувства.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не обессудь, но ты странный. Чем он лучше стал? Был поселок, живущий своей жизнью, а стал как Хиросима...

+1

32

Да уж...Одни орки и всё....

0

33

Мне понравился, мрачность, страх что тебя убьет орк... но в Готике1 Миненталь намного лучше:)

0

34

Вот и ещё один человек который ЗА мименталь в первой Готике

0

35

В первой готике это место было прекрасно но во   второй  орки уничтожили всю кросоту этого места . еслиб я нашёл того предвадителя орков я бы отомстил ему за всё во что превратилась Миненталь это просто жуть. мне было больно смотреть

0

36

Дык предводитель то ихней на корабле орков находится в Готике 3 возвращение.Вот я его с таким удовольствие зарубил) Так что я отомстил

0

37

я всех орков с удовольствием рубил:))

0

38

Я тоже....И опыт и удовльствие...Но скучно как то просто их резать...Вообще Орки всё испортили пришли и убили почти всех зверей.

0

39

я их возле замка в Минентале всех убил

0

40

Я тоже)))было прикольно пол дня убил))))

0

41

но Паладины в замке на это даже не реагировали, я думал после того как всех орков убить паладины вернутся в Хоринис)

0

42

хех а я думал что орков мало будит......И вообще думал что Хаген всё же прибудет в Мименталь да и возвращаемся к теме а то Ур-Шак накажет

0

43

да, вобщем Миненталь мне понравился в Готике2, мрачность, война... то что надо))

0

44

Да в первой Мименталь прекрасен своей красотой так что 5 балов ей.То что Мименталь во второй дык там не красиво но у Пираний хорошо получается мрачная атмосфера и у них это удалось так что 5 балов

0

45

Миненталь везде классный. Он почти как родной!))

0

46

Не не не, для меня это все равно, что мой дом ограбили и разворотили там все.

0

47

Ну, я не считаю долину рудников родным домом. Мрачность- то, что надо

0

48

согласен с Phoenix_NewDragon  :)

0

49

Я согласен со всеми вами.Ведь и вправду орки разорили наш дом! Но и мрачность самое то

0

50

Кароче понятно вы все полюбли Мильтан в 1 части тем что вы там всю эту часть в нем проводите,а во второй только на 2 или 3 главе туда переходите.Мрачность как раз на пользу пошла много орков до замка можно сказать не добратся музыка интрегуюшия как придскушении опасности и адреналинчик подскакивает!=)"ВСЕ В ОПАСНОСТИ ВСЕ Я СМАТЫВАЮСЬ ОТСЮДА"аааааааааааааааа!=D

0

51

[dspoiler] не Мильтан, а Миненталь))) [/dspoiler]

Отредактировано Женя-из-Тени (2010-02-23 21:41:47)

0

52

Да теперь буду знать Женя-из-Тени но у меня вроде так было точно не помню!В Миненталье можно чем занятся и посмотреть с верху башни на тупых орков в палатках.Прям как на рыбалку собрались.НУ че мне понравилось что много орков и квест когда вниз резко спускаешся начинается ролик.Типо драконы напали!=)

Отредактировано КЛАРК (2010-03-04 21:44:09)

0

53

да, ролик прикольный, но на нём драконы сожгли замок, а в игре он целый

0

54

Ну тебе че они будут показывать типо огонь везде!Да мне пойдет!Просто сделали чтоб нас заинтересовать а то типо испугался ай фиг сним дальше играть не буду страшно и надоело!)

0

55

чувачки...Миненталь это круто))
я там родился и прожил всю жизнь=))))))
во второй готике Миненталь тоже класс редактировали, така как я реалист, мне очень понравилось, я убил вообще всех кого смог найти в минентале=))
и думал паладины в замке меня отблагодарят=) но..нет, сволочи=))
Милтен здорово помог, так как я за мага проходил=)
ну вот все))

0

56

Я тоже пошел на орков... поубивал всех! Думал паладины уйдут из долины и мне спасибо скажут а они...(

0

57

паладины просто струсили из замка выходить))

0

58

Их там так много могли бы давно прорубить дорогу в хоринис...

0

59

я тож сначало так думал, но потом я просто взял и уплыл на Чертоги Ирдората))))

0

60

А я пошел в трактир и пил пиво!)))

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Миненталь в Готике 2-ваши чувства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно