Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

у меня сразу вопрос я не помню где нашел ( или украл ) ключ от канализации в порту !!!! Подскажите ))

0

2

как где?Аттилу прикончи и вот тебе ключ)

0

3

ОООО Точняк Спасибо ))

0

4

Кстати (не ржать) ни разу не выполнил задание Пирокара "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что"
Где эта пещера? И что мне нужно найти?  :no:

0

5

Ов первых ты должен убить магического голема потом пещера находится на другой стороне моста,а мост коло пещеры с чёрным троллем.Там идёшь и там за зарослями пещера убиваешь ползунов доходишь до комнаты где короче статуи паладинов и там звезда и сундук.Там руна)

0

6

только вот там когда до этой пещеры доходиш открываеш сундук и там мужик приходит типо ты быстрея меня и приходится с ним мачкарится!!! :hobo: А голема не чем не замочи кроме как из подвала украсть посох усыплаеш охраника и все бери посох и в атаку на голема!!! :mybb: А вот та пещера мне понравилась такое освещение!!! :cool:

0

7

Не посох,а молот Инноса им Робар каменного часового завалил))Да мне тоже пещера понравилась)

0

8

А я блин сначала парился(без угра) магией голема пытался потом оружиями всакеми бестолку потом сообразил и один удар нанес этим молотом и сконцом!!! :flag: Просто уже забывать начел про игру!!! :dontknow:

0

9

ага.Я так де бился с ним.Блин пол дня убил потом плюнул и лишь под 5 главу его умудрился завалить(вспомнил первую готику)

0

10

да, магического голема я тоже только случайно завалил. вопрос - а где найти ключ от сундука возле пещеры под мостом, там где Эрол сидит. вроде как по квесту дается, но точно я не помню.

0

11

Я его сам не находил.И нет там ни какого квеста с этим сундуком.

0

12

КЛАРК написал(а):

А голема не чем не замочи кроме как из подвала украсть посох

Его магией воды можно. Молнии там, ледяные стрелы, стены, копья и т.д.

Phoenix_NewDragon написал(а):

где найти ключ от сундука возле пещеры под мостом, там где Эрол сидит

это точно по квесту, вроде арбалет дагомира, но точно не помню.

0

13

ну откуда то же я об этом слышал...или не об этом. но ключ по-любому должен быть.

(редакция. попробую связать с драгомиром. может, получиться)

Отредактировано Phoenix_NewDragon (2010-01-24 15:07:37)

0

14

не Драгомир там его арбалет находится окола круга солнца ни когда к нему не подходил и не спрашивал об ключе

0

15

Эх, читаю ваши посты и мучительно пытаюсь вспомнить-кто же такой Эрол?  :D  Давно уже играл в Готику 2 и многое забыл. Но вот вспомнил. В сундуке в этом лежит руна. Пустая руна. А ключ от сундука я совершенно точно получал, другое дело, что получал я его, наверное, в "Возвращении" в награду за какой-то квест(вот так, уже и Возвращение забыл). Что касается оригинальной Г2, то ничего определённо по этому поводу сказать не могу...

Отредактировано Juarez (2010-01-24 18:42:41)

0

16

а кто даёт то квест????????????????????????????И кстати Эрол это торговец которого ограбили бандиты

0

17

Я еще вспомнил про сундук! В Г2 ключ можно получить только если проходишь за мага

0

18

То ли Пирокар, то ли кто-то ещё... Я говорю, этого в Г2 оригинальной могло и не быть...

посту выше: кстати, да... Вот почему на ум мне Пирокар сразу пришёл...

Отредактировано Juarez (2010-01-24 19:23:11)

0

19

А зачем он ключ даёт и почему он именно там спрятал пустую руну?Типо клада что ли?Или хотел что бы ни кто не нашёл?

0

20

Не, на счёт Пирокара не факт...

0

21

Дык где ключ то найти?

0

22

Этот сундук относится к испытанию магов а ключ вроде дает один из 3 магов которые сидят в монастыре поспрашивай у них вроде должен  кто то из них дать точно не помню!!!А так его не возьмеш если будиш играть за другую гильдию я так думаю!!! :dontknow: Я даже не пыталь ну один раз или 2 хотел всех в моныстере замачииь не получилась!!! :D А вы знаете когда кругу идеш там в лесу с права есть пещера с 2 рыцареми скелетов или 4 вроде 2!!!!ТАм много дОбра конешно не очень ну серевно можно продать и немного заработать!!!

0

23

знаю  :mad: Я туда ничаянно зашел думал гоблины !!! а они как выскочили !!!! :O

0

24

КЛАРК написал(а):

Этот сундук относится к испытанию магов а ключ вроде дает один из 3 магов которые сидят в монастыре

Не, Кларк, тот сундук, ключ от которого дает нам Пирокар возле черного тролля, в пещере через мост.

0

25

Agamenon
А у меня вроде не так было!!!НЕ помню!!! :dontknow:

OLEG
А ты извини у меня просто игры нету негде найти не могу!!!Я про это и забыл что там гоблены помню только как скелетами мудил а с гобленами я быстро разабрался и их даже не вспоминал!!!!

потом еще помню одно место где лежит мечь с кольцом и еще что то это только для новечков ну и для профи можно продать!!!!Как от города по тропинке верх идеш где еще стоит Илья вроде так его звали  встречаеш по пути 1 попавшую лестницу слева если че поднимаешся поней и идеш в лева не где деревня а где лес и еще резкий спуск там вроде крысы попадуться просто их из лука стрельнуть и все,а если не очень стрелаеш простоволчим ножиком разбегись и все кажется можно даже дубинкой!!! :dontknow: Не пробовал!!!!Потом их убьеш и заварачиваеш в права за гору не где тропинка продолжается  а в другую!!!ТАм техонько по краю пройдеш и поподеш на скелет человека там будет лежать что я говорил!!!Я еще знаю но надо вспоминать!!!И мне кажется вы знаете вске что я знаю даже больше!!!!! :disappointed:

0

26

нее я не про гоблинов я про скелетов )))))) я их только под конец убил там много золотишка было ))) с радостью продал все )))

0

27

Там если вы помните по дороге к кругу солнца есть пещера там теневые войны их рубите и там глубже есть меч - Коготь Дракона

0

28

Кто весь остров обходил во 2 части?Я даже до предела игры доходил там за горы заходиш и все далше типо облака а земли нету!!!! :D ЕЩЕ КОЕ ЧЕ ВСПОМНИЛ  около таверны есть пешера с гоблинами я не помню че там ну я там был,где еще дверь с телепортом!!!!OLEG и licontrop
Как думаете все расказать что знаю или все по одному?

0

29

Я не понял....Телепорт там за дверью он принадлежит магам Воды.Ключ у орлана

0

30

а там дальше пещера!!!licontrop знаеш что ты найдеш  за дверью телепортом жала пока ты ими будеш питатся жалами у тебя будут  жизики до конца выстанавливатся вроде!!!!

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно