Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Хм....Извини я тебя не совсем понял

0

32

ладно короче проехали!!!  :tomato:

0

33

Ладно проехали

0

34

ну не знаю как твоей душе угодно мне не принципиально ))))))))))

0

35

кто знает где в готике2НВ в первой главе можно бесплатно найти пиратскую саблю???????? :dontknow:

0

36

Бесплатную?... Если мне память не изменяет, то нет. Только с Марвином.

0

37

кажется есть...эээ...короче как телепотир в яркендар) вот идеш по каридорам , выходишь , а там Сатурас тебя ждет, вот диалог закончил и смотри на верх и назад, ты выжел типа из пирамиды...вот поднимайся на верх...осмотри там все...там вроде есть сабля..если не ошибаюсьь)))

0

38

Что-то я не помню такого... свитки есть, и растения, но сабли я не помню...  :dontknow:

0

39

а мнекажется была..тока я готику полгода назад играл...точно все не помню)

0

40

Нет, я точно помню, что если выйти из прохода портала, то вверху, над входом будут свиток, эликсир и травы разные....

0

41

просто надо проверить ивсе)

0

42

А разве торговка Сара не дает тебе саблю? За помощь с Кантаром, если не ошибаюсь.

0

43

Кароче, сабля на халяву! Заходишь в портовый квартал, идешь к короблю паладинов(налево). Там иди по берегу. Почти в самом конце берега стоит халупа рыбацкая, вот там стоит пиратская сабля.

0

44

Большое спасибо!  :)

Отредактировано Женя (2010-02-03 21:16:58)

0

45

подскажите пожалуйста как мне ответить на вопросы мертвеца которого надо разбудить в долине зодчих(забыл как зовут.как то на К)

0

46

Куарходрон?
Кажись так:
стражи мертвых
воины
жрецы
воины
ученые
целители
я не могу этого знать

+1

47

спасибо)))))))))))

0

48

еще вопрос...у меня уже 34 уровень.играю за палладинов.альбрехт меня не учит руны создавать,говорит я еще не достоин.еще рано мне по уровню или че то сделать надо для этого?

0

49

Не спасибо, а ставь +  :rolleyes:
А на счет этого не знаю, ни разу за добро не проходил.

+1

50

Возможно, после прохождения основной сюжетной линии будет учить. Например, после убийства драконов. Меня учил, но я не помню, что я для этого сделал.

0

51

Ну это я знаю.И что дальше то????

0

52

короче я дошел до драконов.и как их убить?

0

53

набери большый уровень, и прокачай ловкость, силу и т.д. потом возьми какой нибудь мощный меч и арбалет, и тогда сможешь завалить дракона, и еще нужно больше свитков магии

+1

54

Ну и эликсиров не помешает купить.

+1

55

попробую

0

56

Да,Хорошее оружие которое отнимает так под 150 и арбалет мощный.Так же много сильных свитков и не забудь одеть глаз Инноса.Так же хорошие доспехи и накупись  зельями

0

57

мне уровни негде набирать больше .я всех уже убил в долине рудников и орков и снепперов и варгов(((((((((((((и в долмне зодчих и в хоринисе всех убил

0

58

ну тогда купи зелья которые добавляют силу, ловкость, ману по 5

0

59

Ну.........Так это проходи квесты сюжетной линии

0

60

Я отайду от темы просто скажу где в 1 главе можно сказать в самом начале найти лук со стрелами ну наверно вы уже это все знаете но серовно скажу.Когда из башни Ксардакса выходиш там немного пройдя вперед увидеш овцу можеш убивать можеш не  убивать а лудше убей чтоб опыт повысить там резкий спуск в низ и там еще маленький гоблин на спуске стоит убей его иди дальше если че в пещере еще гоблины сразу предупреждаю.Если ты по левой стороне пройдеш там еще деревья выросли и закрывают это добро чтоб ты не увидел и береш лук со стрелами.Стрел вроде 15 или 10 точно не помню в том году играл.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Где найти какую либо вещь )меня сразу вопрос я не помн где нашел ключь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно