Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Сколько Вы максимально просиживали за Готикой?

Сколько Вы максимально просиживали за Готикой?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Лично я уже не помню за сколько прошел первую часть, но помню что с перерывами на поесть/поспать/по нуждам а так с 6-7 утра и до 11-12 вечера))
Уроки вообще не делал)

0

2

Так первый раз проходил с перерывами неделю)))а ща могу ну так дойти до 4 лавы за утро,День вечер,ночь.Вторую елси просто то задень,если ночь ворона то за два или полтора если возвращение то уже 2 неделю прохожу,даже не 2 а 5)))3 первый раз прошёл за полгода))а ща могу пройти за месяц,два) Я помню как в первую рубился с утра до ночи несколько лет назад))))И так же 3))

0

3

Если бы мне разрешили сидеть за компом столько времени... Все время выгоняют, поэтому я не засекал.

0

4

Ага,твоя сестра?))) Нда....Ща бы вс отдал что бы засесть за комп в одиночестве,а лучше с братом и рубиться в 3 часть Готики.О,как же это было прекрасно.Мы с ним неделями рубились когда мне было.....Чёрт!Уже не помню.....Эх старые добрые времена...

0

5

А я друга тащил за комп и заставлял смотреть как я играю в Готику))
Ему в начале было не интересно, но потом он меня упрашивал чтобы я его пригласил домой. И он сразу же заходил в Готику. Эх.... помню я эти времена. Так и хочется чтобы меня кто-то больно стукнул и я забыл все. И Готику забыл. А потом заново проходить её..... *кайф*
Надо будет друга пригласить во вторую готу поиграть, а то он нормально в нее и не играл.

+1

6

Хех,а я на следующих выходных к брату поеду.Или в ведьмака или в готику 3 или же в Ризен порубимся до ночи!!!))))Вот это жизнь))

0

7

Везет вам...

0

8

В смысле?А ну да извини забыл.У тебя там вроде сестра?если я не ошибаюсь она у тебя телефон отбирает и е интересуется Готикой....Я прав?

0

9

Когда я успел тебе это рассказать? Ты прав.

+1

10

Ну помниться ещё осенью.Ладно переходим к теме.Дык кстати я помню один момент когда в Готику 3 год ровно играл прям все все квесты выполнял по порядочку и короче перед школой на сильдрен напал было круто))Или на Гельдрен...Не помню

0

11

я сидел где-то от 12:00 до 01:00 еще ночью играл, я розгадывал ловушки в храме Яркендара))

0

12

Хех))) Я тоже их разгадывал но не долго.Кстати а что если зайти в другую дверь там же их семь и самая первая правильная а в остальных что????

0

13

там тебя шипы убьют))

0

14

и всё???Во блин то! Я парился только в первой загадкой а дальше всё было ок

+1

15

я тоже первую долго розгадывал:)

0

16

Да там пипец просто а дальше......Парился я с ней и всё время через неделю забывал как её разгадал

0

17

Какая хоть первая? Я кстати не парился над загадками, решал методом проб и ошибок.

+1

18

Это как ????

0

19

Пробую одно действие. Если умираю, загружаюсь заново и пробую другое действие.

0

20

Ну так я сам так делал!=))

0

21

Вот это и есть метод проб и ошибок. Ошибся- попробовал еще.

0

22

Хех думаю каждый до этого додумался

0

23

Конечно. Это быстрее, чем искать прохождение в сети.

0

24

Ага.Так что 10 или 15 минут не прошли зря

0

25

а я пробовал розгадывать)) читал цветнные таблички и розгадывал )))

0

26

Хех а там что то написано что бы открыть то?????Я ни чё не понял)

0

27

нуу там лишь намёки на розгадки, и еще в каньйоне в библиотеке есть фолианты и там тоже намёкии))

0

28

Во блин!)Мне читать было лень)

0

29

Разгадывал я только загадки Куархадрона, причем весьма успешно. Все остальное...

0

30

Я тоже их разгадывал.Причём успешно тоже)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Сколько Вы максимально просиживали за Готикой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно