я не считаю, после третьей чать)блин, гоблин с фаер болом!) жесть)
и у них как ни как есть стратегия, они пользуются своей ловкостью и оббегаеют врага) окружают))
Цивилизации мира того
Сообщений 31 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться312010-02-03 19:15:12
Поделиться322010-02-03 19:24:35
какая же это стратегия, они бегают вокруг врага потому что маленькие и пытаются дотянуться)) пчелы вон тоже крутятся вокруг головы, однако это не стратегия боя же)))
тут у любой твари своя манера нападения. и это не делает ни орков, ни гоблинов умнее человека. любая тварь может окружать противника, на примитивном уровне. Так что люди тут развитые - они продумывают ходы заранее, расписывают тактику, строятся на позиции - а орки тупо сидят у костра, потом встали и тупо бегут махать. То есть они, как и прочие звери, включают мозг только в ситуации, потому у них и получается окружать - но продуманной тактикой это не назовешь...
Поделиться332010-02-03 19:26:24
А пчелы тоже могут замки в осады брать? 
Поделиться342010-02-03 19:28:33
я не считаю, после третьей чать)блин, гоблин с фаер болом!) жесть)
и у них как ни как есть стратегия, они пользуются своей ловкостью и оббегаеют врага) окружают))
Да третья часть это вообще наказание игрокам. Там и орки говорить умеют, и доспехи носят, и уже не пользуются фаэрболами, а пользуются льдом.... да вообще не то!
Поделиться352010-02-03 19:32:09
да! орки должны быть ТУПЫЕ! сидеть у костра, а потом тупо бежать на тебе и махать "палками" 
Поделиться362010-02-03 19:33:22
А пчелы тоже могут замки в осады брать?
могут. сломаешь пчелиное гнездо - они тебя выследят и потом ой как долго будут пасти, даже если ты у себя в комнате запрешься, они будут сидеть под окнами и пытаться всячески проникнуть вовнутрь...вот тебе и осада. поехали как-то двое охотников и ради прикола из ружей постреляли по осиным гнездам - потом, бедняги, как не убегали, даже прятались в своей избушке, осы их все равно достали и зажалили до смерти...а орк пару метров побежал, запыхался и отвалил))
так что тут еще сравнить, кто умнее, орки или осы/пчелы... у них кстати еще система ульев есть, где каждая пчелка знает свое место и что ей перерабатывать, залезет в чужое место - получит. А орки в разноброс сидят у костров, кто где, никакой системы...)))
Отредактировано Sandora (2010-02-03 19:34:03)
Поделиться372010-02-03 19:38:15
заметка дня:
"выслать разработчикам оскарбительное письмо, доработать НПС, чтобы хоть на пчел походили"
:crazy:

Поделиться382010-02-03 19:47:20
никакой системы...
Вот именно. Это уже можно повесить на недоработку создателей 
Поделиться392010-02-03 20:02:03
ну да)))
так и есть))
Поделиться402010-02-03 21:13:51
Такое ощущение, что оркам сейчас нахамили. Придется дракону встать на их защиту- а не орки ли захватили Миртану? Даже если не брать Г3, то почему король не мог справиться с ними без помощи магической руды? Насчет системы. Нафиг сильным придумывать, как именно убить слабого. Это слабым нужно придумывать, как защищисять от сильных. Люди потому и умнее орков, что им приходится постоянно придумывать, как защититься от орков. Но победить их так и не смогли. (даже гордость берет, мой брат ими руководил. Глупый правда брат был, весь погиб после встречи с одним известным всему миру Готики человеку)