Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Забор орков

Забор орков

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

А что по вашему должно было быть за забором? Какую картину Вы себе представляли?

0

2

В в возвращении был лес и там был ещё монастырь,но там он зарос и там люди братства спящего)) И корабль орков там ещё есть)

0

3

Ну.. наверно огромная армия орков, с осадными машинами, припасами и т.д. Но в суровой реальности там лишь пустота и послание от создателей((

0

4

Ага там вроде написано что вы смогли добраться на другую сторону забора.Вам это типо удалось,но к сожалению тут ни чего нет,что то вроде этого и смайлик)=)

0

5

Ожидал увидеть огромное море. В Возвращении и увидел.

0

6

Вот сейчас уйду качать ваше Извращение, и будите тут сидеть со старыми темами  :angry:

0

7

Ладно не парся!если ух не о возвращении то я бы хотел увидеть что то не обычное не то что в возвращении.Там леса всякие,даже лагеря большие.Или даже корабль он котором можно было уплыть на другой остров.Ну в смысле заменить корабль орков на корабль людей.И поплыли старые знакомые ГГ.Такие как Грим. ну рудокоп.Там были люди и из нового лагеря и из старого лагеря и из болотного лагеря и рудокопы.кстати я хотел увидеть там лагерь

0

8

я думал что за забором огромная армия орков, я даже не хотел туда идти, думал орки забор перелезут и захватят Миненталь и Хоринис

0

9

Ха!  :D  Было такое чувство  :D

0

10

Когда первый раз играл о том же думал

0

11

Вспомнил. Еще я за ним хотел увидеть нечто вроде осадных машин и небольшого лагеря орков.

+1

12

В том послании какя то история про орков...

0

13

Нет не про орков это точно.Ну если по реальности то там куча орков и всё

0

14

Это все сказки за забором оркав ничего нету я долго парился через него перелездь и всетки прелез там не дороботка игры незнали что придумать и распустили слухи.Атм простые бугарки или холмики как их правельно назвать.Мнепросто очень хотелось узнать что там и я узнал.Извините что расказал! :(

0

15

Да ладно я тоже хотел перелезть.Думал там будет офигеть!И по сюжету туда попаду....А оказалось....

0

16

Я перелез...
Там послание...
В переводчике набрал и там че то про орков...

0

17

Там не про орков.Там что то вроде - ТЫ перелез забор орков.Ты это сделал молодец!но как ты уже понял здесь ничего нету.

0

18

Ох, помню первый раз как я вокруг этого забора скакал. По каким боковинам только не пытался залезть. Всё бес толку. Там же дальше, раньше был болотный лагерь. Я думал, что он там и остался, только разрушенный. Надеялся полазить там, всяких причиндалов надыбать. Но это уже дальше. А за самим забором конечно ожидал увидеть лагерь орков, и не такой, как возле старового лагеря, а огромный, даже может в виде города. Мечтал на забор залезть и с него этих орков и варгов мочить. Ох думал экспы заработаю.  :rolleyes:

0

19

Может и так...
Я не помню...

0

20

Кстати, как через него перелезть то.

0

21

А я и не помню....Как то да перелез...

0

22

Марвином воспользуйтесь, быстро перелетите :)

0

23

Да ну....Так не интересно....

0

24

Я сам около часа скакал вокруг забора

0

25

Я тоже.Но ради того что бы увидеть что то интересное я мог бы прыгать и целый день.Правда когда перелез так разочаровался

0

26

А я весь мат по алфавиту перечислил :sceptic:

0

27

Лучше не знать я я вообще сказал...Но табличка немного подбодрила,хоть что то

0

28

И подпись классная "маленький карлик" 8-)

0

29

Смайлик))Прикольно)улыбнуло)

0

30

и еще есть пещера, там все главные герои лежат мёртвые, Ли, Горн и т.д.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Забор орков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно