Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Глюки после Готики

Глюки после Готики

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Лично у меня был глюк, когда я проснулся ночью, и увидел возле шкафа орка. И он со мной разговаривал..... оказалось что это вещи весят на шкафу.... Но разве вещи могут говорить?  o.O

Еще у меня раньше было, когда заходил на ВоГ и спросонья общался с готоманами, то у меня в голове все время была картинка что я играю в первую часть готики и бегая вокруг Старого лагеря.

У моего друга после 12 часовой игры в Готику (третью часть) был такой глюк:
Когда он пошел выносить мусор, и увидел собаку, был в панике и долго пытался нащупать у себя на поясе меч. И главное как он матерился.... говорил, типо, что заплатил за него дофига денег, а меч кто-то стырил.....
Я рыдал пацталом!!  :D
Потом отправил его спать  :tomato:

+1

2

Ничего, бывало, просыпаюсь, и думаю, кто из богов главнее- Христос или Иннос. Так и не понял...

0

3

Нда........Было много от помню иду я сонный по улице в школу а в голове разные картинки из Готики и как я играю и музыка из неё в голове.Потом по мойму я головой об дом ударился.просто его не заметил)Потом глюк был я ночью заснуть не мог и в голове слова такие - Эй,не спишь?Давай в Готику по рубимся,а?Посто надо уже дракона то водного завалить - Я аж вздрогнул.Потом когда пытался заснуть музыку слышал из первой части и из третьей и из второй.Вообщем много всего было не пересказать.Я кстати тоже по привычке хотел меч достать что бы типо другу покачать,он тогда меня бесил и хотел обогреть,а меча нет

0

4

Часто во сне находил решения, как правильно пройти тот или иной момент. Не глюк, но все же.

0

5

А я когда заснуть не мог помню свой мир Готики создавал в голове)Было круто

0

6

нее у меня таких глюков не было  :crazyfun: я наверно как вы по 27 часов в сутки не играл  :crazy:  только 14 был максимум ))))

0

7

Хех я играл три дня без перерыву в Готику 3 первый раз)))

0

8

А у меня в голове такое ощущения что я не играл, а жил в готике, и всегда предстовлял что я стою возле кузници на улице мастеров (Готика 2) ходил по городу.

0

9

Не ты один такой)

0

10

Да, такое тоже бывает. Иду он улице и думаю, где же ватрас, а то голова болит...

0

11

Хех я помню иду в больницу я тогда болел и это хотел что бы свиток в руках оказался с лечением

0

12

а я с 20 00 до 4 00  сидел в готик рубился как раз дроконов проходил потом спать лег и мне во сне привиделось типо я одет в тежелую броню дракона,а за спиной весит мечь дракона дума не х...я себе  o.O  я появился около больших дверей смотрю вокруг меня лежат искатели имею виду как трупы я сильно надавлеваю на дверь двер открывается а там стоит этот дракон последний,а подсознание говорит не иди туда ну я пошел меч дастал мачкарюсь чувствую мне как то не посебе открываю энвентарь а там не чего нет что за черт :canthearyou:  o.O  :mad:  и что я последние видел во сне это пасть дракона!!!Проснулся весь вспотевший!!!!ВСе думаю следуюший раз надо закупится если еше ткое преснится!!!ПОТОМ ХОДИЛ ПО КВАРТИРЕ ДУМАЛ СПАТЬ НЕ СПАТЬ а тоя сечса засну а там меня то дракон и слопает!!!! :dontknow:

0

13

Иной раз ищешь факел, или шкуру.

0

14

Хех мне помню сон то же приснился у меня доспехи Рыцаря(Лёгкие доспехи паладина) И я в Яркендаре.Вообщем спокойно иду,за спиной меч коготь дракона.Шагаю как паладин.По дороге ни кого нету и тут от куда то не возьмись маги воды мертвы и там короче какой то человек стоит я достаю меч бегу на него и  музыка такая играет как в Готике 3 он поворачивается ко мне лицом и тут я просыпаюсь......

0

15

И тут оказываться что это сын ГГ и Ворона  :D

0

16

Хех я лица не запомнил блин.........кстати есть ещё один сон.короче я лёг спать и мне снится что я в школе сижу за партой делать не чего.И вдруг перемена.....Короче все уроки закончились иду домой.И тут слышу голоса разные что типо пришло время.вдруг появляется маг огня,но лицо скрыто и он короче говорит нет времени для разговоров и потом я исчезаю и появляюсь в монастыре магов огня.Он мне говорит типо что я избран так как ГГ погиб сражаясь самим Белиаром.Я потом говорю с высшем магом огня это не Пирокар сразу говорю и он сказал что типо ты наша последняя надежда.Он дарует мне небольшую силу.И я короче теперь могу пулять шары огня.потом короче я прохожу испытание.Сражаюсь с каким то воином потом короче разгадываю загадку.точне не помню какую.Потом короче сражаюсь с големом.А да забыл мне ещё одежду какую то выдали только не послушника но она на неё смахивает.Потом я короче прохожу последние испытание.Да кстати у меня посох.я около реки со мной маг огня и он говорит типо там пещера и там великий зверь который охраняет артефакт и плыву нахожу там полно зомби и скелетов встречаю тёмного мага волю его там у него заклинание которое открывает дверь.читаю открывается иду там короче зал небольшой и демон его валю забираю посох.А посох этот огня.короче прихожу мне дают мантию хранителя какого то.Там война короче и вообщем учат магии и после владением посоха.Потом на монастырь нападают маги тьмы и ищущие я короче всех рублю.высшего мага убивают.Я набрасываюсь на убийцу.Дерусь и только хочу его убить я росыпаюсь от звона будильника.Я его потом просто сламал!!!!

0

17

Мы с другом летом играли будто мы в готике, фразы использовали, мечи у роликов взяли и по лесополосе бегали, типо грибы собирали предметы всякие (с усмешкой) наклонялись как нпс в Готике и не до трагиваясь тела что то брали...

0

18

О!Знакомая История я так же с дружбанами играл.Устроили небольшую ролевую

2Витязь, licontrop
Вот этих бы жрузей и позвали бы на сайт....

0

19

А Я один раз просто над одноклассником угарнул у нас один такой толстяк есть похож на голема а у нас в классе был какой то конкурс там нужна была палка типо посох мы от швабры оторвали один конеци получился как посох!!!А этот здравяк выше меня на 2 головы а у друга был сотик  я говорю -давай снимем прикол?! ОН ЗАДУМАЛСЯ -Хмм... НУ ДАВАЙ!!!Я беру этот посох подхажу к здаравеку и говорю!!! -Ты голем ты встал на моем пути мне тебя предется унижтожить!!!И я замахиваюсь на него слегка ему ударяю он воше не че не понел а вот 2 раз я посельней и в ногу савсей силы он как начел на меня арать!!ГОВОРИТ - у меня сеняк выдет!!! :mad: а я отуда быстра ноги в руки и бежать!!! :D короче прикол удался но друг сотик потерял!!!Жаль!!! :dontknow:

0

20

licontrop
Если че мои друзья не увлекаются игрой!!!!Я только один в классе играю в готик!!!!Один играл но он не соображал как играть!!!Я про себя молчу я долго её изучал но без смеха!!!!МНОГО РАЗ СНАЧАЛА НАЧИНАЛ!!!! :dontknow:

0

21

Хахахахаха))))Смешно!!!)) я помню тоже приколы такие любил.С другом идём короче со школы разговариваем и я ему говорю давай прикол снимем.Он говорит давай.Короче я одеваю два портфеля на спину и на грудь.Иду короче.Он начинает на фотик записывать.И я как заору - я Голем!!!Фото 150 рублей.Потом подхожу к женщине и говорю - Фото не хотите с големо??Она не поняла  и я как начну ржать и так до дома))))

0

22

а йа помню как йа постояно боялся спать с открытым шкафом(имхо мне казалась что там находиться все создания Белиара)......и ещо автоматически восхваляю аданноса и иногда про себя шепчу клятву магов воды :)

0

23

Оу... А я не знаю клятву))
У меня не давно глюк был. Ко мне в дверь Мад звонил))
оказалось - Андрей, мой друг))

0

24

У меня два дня назад глюк был с другом разговариваю а я спать хочу.Короче говорит говорит а потом батс и он говорит как ГГ.Я в шоке был.Через пару секунд всё прошло)))

0

25

Хахахааха))))) ничего себе у вас глюки)))) хахаха))) у меня таких глюков не было))) :rofl:

0

26

Вчера сон приснился что я в рудных доспехах с Урезелём летаю и орков толпы мочу и там новые земли какие то появились

0

27

Если рассказывать что мне снилось вот совсем не давно, когда температура под 41 была, то это будет долго. Могу сказать, что самый легкий глюк, это когда меня, Диего, Горна и Мильтена остановили два орка. Сказали что мы превысили скорость. Забрали у Диего документы и отвезли машину на штраф-площадку. Мы потом бегали Лестера искали, потому что только у него баксы водились. А этот гад так обкурился болотником, что и купюры скурил. И машину мы со штраф-площадки не забрали.
И еще, у них там участковые - призраки в синих штанах.

0

28

Нда....

0

29

URSHAK1, сколько же ты за Готикой сидишь???:))))))))))))))

0

30

А мне хватает на сайте целый день сидеть и Ин-Екстремо слушать...

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Глюки после Готики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно