Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic » Баги

Баги

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут рассказываем и обсуждаем баги.

0

2

Хм.......Баг  у меня вроде не было...

0

3

у меня в первой там такой баг типо миссия мужик должен перевести бумашку где далина орков типо в пещеру заходиш там всех орков мочищ и потом 2 части бумащки находиш и мужику отдаеш он их склеивает :D  и говорит надо перевести и все!!!

0

4

Кто даёт этот квест?Что за бумажка?В готике 1 я такого не помню......

0

5

ты сам там кусочки бумашки собираеш и потом даеш мужику после квеста типо все в болотном лагере стоя и потом типо орк стои где то в квесте и мужик один падает!!!

0

6

Перевод:

Квест "кладбище орков"

После смерти мастера Ю`Бериона Кор Ангар посылает нас на Кладбище Орков. Там мы с одним гуру (не помню имя) ищем улики и находим две бумаги. Гуру переводит каракули и оказывается что это телепорт.

0

7

О спасибо за перевод а то я что  то не понял его язык))))))

0

8

ВОТ Я ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ НО ОН У МЕНЯ НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!незнаю почему некторые говорят это глюк русской версиИ!!! :dontknow:

0

9

licontrop
Я ЧЕ ПЛОХО ОБЬЯСНИЛ Я И ТО НЕ ИГРАЛ УЖЕ 2 МЕСЕЦА И ТО ПОМНЮ!!!=)))

0

10

КЛАРК написал(а):

Я ЧЕ ПЛОХО ОБЬЯСНИЛ Я И ТО НЕ ИГРАЛ УЖЕ 2 МЕСЕЦА И ТО ПОМНЮ!!!=)))

Ну, допустим КАПС ЛОК не трогаем. Если надо выделить текст для этого полно функций

И.. да, это такой глюк. Я уже забыл как с ним боролся  :'(

0

11

URSHAK1 или licontrop
вы не знаете как с этой проблемой боротся???

0

12

а что то я путаюсь.......

0

13

Могу еще раз обьяснить подробно как помню я отдаю 2 кусочка бумаги и он мне че то говорит типо надо перевести в одном из залов есть перевод!!!А где варианты вопросов или ответов там у меня только конец написано!!! :dontknow: Я ХОЧУ С НИМ ПОБаЗАРИТЬ а там только конец а в задания захажу и там написано что надо перевести бумашку или отвести туда этого мужика чтоб он перевел точно не помню!! :dontknow:

0

14

Это место короче вот три комнаты сворачиваешь налево и там короче он чувствует странное ощущение а дальше сам поймёшь))

0

15

ОН ВОБЩЕ ЗА МНОЙ НЕ ИДЕТ ТОТ МУЖИК ИЛИ ТЫ ПРО ИГРОКА ЗА КОТОРОГО Я ИГРАЮ?

0

16

Не короче где он у тебя стоит?

0

17

он стои где три комнаты типо посередине с 2 чуваками было 3 стало 2 врубаешся? :D я одного нечайно  :hobo:  МНЕ советовали что превротится в жука и он за тобой побежит я не пробовал но думаю сроботает!!!

0

18

у тебя какие свитки есть?

0

19

я её удалил попрошу друг диск принесет установлю ну пока говори у меня память хорошая!!!Я ВСЕ ЗАПОМНЮ!!!НУ ТЫ ДУМАЕШ НАДО ПОПРОБОВАТЬ???

0

20

Можно.Ты скажи какие свитки у тебя были то?

0

21

ДА НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ сна,огня и все вроде точно не помню!!!ЛАДНО ПОШЕЛ НА ПОКОЙ я молился за белеара и он меня убил!!!:tired:  :rofl:

0

22

За фиг!За Аданоса! Ага удачи тебе там

0

23

да я так просто сказал пока дозавтра или допосле завтро ну короче до встречи licontrop
!!! 8-)

0

24

Молиться? Белиару? В Г1? Оххх...

Честное слово, вы меня извините, но это пахнет маразмом, причём запашок уже изрядный. А квест ведь решается так:
Когда вы находите вторую часть бумаги и возвращаетесь назад из одного из проходов, Люкор скажет... ммм, что-то вроде "помолчи немного и присмотрись к рунам в этой пещере." Дальше идёте в проход, заканчивающийся большим залом, и между 4-мя колоннами Гуру скажет, мол, мы близки к цели...

Отредактировано Juarez (2010-01-24 23:52:27)

0

25

Ну так а я чё сказал????

0

26

КЛАРК написал(а):

ОН ВОБЩЕ ЗА МНОЙ НЕ ИДЕТ ТОТ МУЖИК ИЛИ ТЫ ПРО ИГРОКА ЗА КОТОРОГО Я ИГРАЮ?

Вспомнил. Ударь его и беги в большую залу. Поверь, он за тобой побежит....

0

27

у меня были баги в некоторых местах:1) в храме Спящего йа немог пройти по мостам:(((Гг постоянно проваливался на половину и ни как не вылазил 2) потом он у меня проваливался в некоторых метах под землю и нельзя было выйти.....(только загрузкой) и 3) когда в самом начале игры (когда с ним разговаривешь) нету фраз ну прям ничего нету только табличка :((

0

28

А какая версия Готики?

0

29

ну первая готика помоем 1.0.1.
какаето такая???

0

30

У меня ещё баг был я когда по мосту шёл игра автоматический вырубалась и мне пришлось прописать коды и я пролетел)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic » Баги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно