Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Наша книга

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Сегодня я больше в инет не смогу выйти, на все остальные вопросы отвечу завтра.

0

32

Ладно а я ща уже почти придумал

0

33

Еще одно. На счет мастеров.
В городах средневековых времен было так:
Охотиться могли научить естественно охотники. А именно добытчики. Вряд ли те торговцы шкурами что-то смыслили в охоте. Но добытчики или вообще нечему не учили, либо брали за учебу половину добычи ученика.

Обращаться с оружием ближнего боя могли научить кузнецы. Вообще кузницы были разнобоки в искусствах, в отличие от Готики.

Далее, алхимия. Алхимии было мало, да и то, алхимики прятались по подземельям, ибо это было чёрное дело, в основном связанное с желанием разбогатеть (алхимическое (искусственное) золото)

Рыболовство. Рыболовство занимало не мало денег (лодка, сети, наживка и тд. и тп.)

Фермер. Еще большие затраты.

Ополчение. Постоянные марш броски под жарким солнцем, запекшаяся кровь на теле, пот на лице. Усталость... но хорошая зарплата.

Торговцы. Сначала нужно подкопить денег  ;)

0

34

Феникс, ну давай, пока. Понимаю... трафик  :pained:

0

35

Да, этот трафик... Думаю, американского слова фермер вообще не должно быть. Как и такого рода занятий. Помним про феодальный стой, через него не смогла перепрыгнуть еще ни одна цивилизация. Думаю, мир примерно такой, как на Земле примерно 12 века. Никаких пушек, но мечи на высоте. Наука шагает, но медленно- из-за религии, которую Егор мне так и не кинул. Чуть позже внесу на обсуждение название мира и государств.

0

36

Обращаюсь к всем, вы не против если я выложу книгу "Вечный Странник" ???)

0

37

Это к админу. Наверное, выкладывай. Только тему создай.

0

38

Я уже создал тему

0

39

У меня несколько версий
1.Можно разделить их и получится 2 бога - Бог Хаоса и разрушений.Бог света.
2.Можно что бы они поклонялись многим богам или каждый должен выбрать своего(Бог морей и океанов,Бог Священного огня,Бог смерти,так же хаоса,Бог света,Бог воздуха вроде всё.
3.Они могли поклонятся какому нибудь зверю что то вроде спящего или даже лучше и по красивее)
Имена не придумал

0

40

Собственно, поразмыслив немного, я решил предложить свою скромную помощь.) Если нужно что-то придумать(пособить с сюжетом, персонажами, характерами, диалогами и пр.) обращайтесь... С литературой у меня вроде как неплохо, так что по мере сил...

0

41

Вот и ещё один!!))))

0

42

Многобожие или дуализм... Чтож, будет один главный бог, будут его служители, инквизиция. У бога будет противник, гораздо слабее, но которого почему то нельзя уничтожить. (мой герой как раз займется этой проблемой). Будут культы, не очень распространенные, которые поклоняются духам природы- деревьям, травам, животным и тд. Согласны?

0

43

Ну эта идея была у меня но не стал потому что думал что не примете.Я За полностью.Да кстати Религию придумали как насчёт Фракции??Гильдии???

0

44

Я так думаю, будет несколько государств. Абсолютно все фракции будет описывать именно тот человек, который играет за государство. Нужна гильдия воров именно в этом месте- вводим. Нужны стражники- вводим. По этой части ограничений нет. Меня больше интересует другой вопрос. Кто имеет под рукой Paint, нарисуйте от руки два три материка и штук 5 6 крупных островов. Лучше написать на всех этих местностях названия. И выложить где нибудь, чтобы все смогли оценить. Другого способа увидеть наш мир я не вижу.

0

45

хм......Я могу но вряд ли хорошо выйдет...

0

46

Понятно. Тогда ждите, когда я приеду домой и там сделаю. Может, начнем обсуждать главных героев?

0

47

Что-то больно это на готику смахивает...

0

48

Ну, пока что все перед тобой при слове средневековье видят перед собой Готику. В книге я постараюсь, что бы этого не было.

0

49

Значит так, Бог.
В городе, может существовать одна религия (один Бог)

На полях, степях, естественно несколько Богов + целый мешок духов.

В лесах свои духи деревьев. Как на пример у индейцев.

В скалах тоже свои Боги. Обычно их три. Первый их оберегает от падения, второй от ветра и воды, и третий от землетрясения, собственно он главный.

Ну и тд. и тп.

Не везде есть Бог, есть еще и духи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

50

В скалах видимо духи, а не боги.

0

51

Ну это смотря у каких племен. У некоторых да, помимо Богов были еще и духи, которые якобы "жили" в пещерах. Шаманы шли в пещеры и "общались" с духами.

0

52

Ну так что?

Мой главный герой будит рекрутом который хочет стать магом.Он подметает,Раздаёт еду.Тренируется бою на посохах.Вот и всё.

0

53

У бога будет противник, гораздо слабее, но которого почему то нельзя уничтожить. (мой герой как раз займется этой проблемой

А не лучше ли устроить немного более закрученный сюжет? Например, главный герой, воин какого-то религиозного Ордена, отправляется на уничтожение этого Слабого бога(пусть это и не очень осуществимо), а тот раскрывает ему великую Правду жизни. Герой возвращается назад и мстит первому Богу. Ну, или что-то подобное. Да, модель сюжета банальна и заезжена, но это хотя бы какие-то повороты сюжета. Разумеется, этот процесс можно углубить и ускорить, то есть, придумать ещё что-то...

P.S. Здесь прозвучало слово "инквизиция". Главное(хотя я вам всё же не указ), чтобы она не была похожа на Ризеновскую.

0

54

Стоп! Книга будет какая?Несколько героев тоесть мы или один?

0

55

Ну, я думаю, что героев будет несколько. Я могу взять на себя темную сторону. Как думаете?

0

56

Хм, важно, чтобы даже по стилю написания похождения героев не различались чересчур сильно. Хотя можно и сыграть на контрасте)... Так сказать, сначала мрачное описание сурового некроманта, а затем лёгкая и весёлая история беспечного повесы, как-то так.
К тому же, если несколько главных героев в книге, то кто их всех будет описывать? Феникс, плюс Уршак, но двоих маловато...  ;)

Отредактировано Juarez (2010-02-11 17:17:41)

0

57

Героев несколько. Инквизиция будет жестокая, не чета Ризену. Егор, главного героя, который подметает полы, я убью уже в первой же главе, что бы не мешался. Главный герой должен действовать, а не существовать. Что буду делать со своим героем- сам же и придумаю. Общий сюжет в стадии разработки, но начать можно без него, я легко перестроюсь.

0

58

Это так в книги то будет совсем другое.

0

59

Это радует.

0

60

Что же, думаю, мой герой будет некромантом. Родился в семье алхимиков, что жили в старом доме в глубине леса. Затем, на дом напали оборотни и выкрали мальца. Старик некр, чьи оборотни напали на дом, растил и обучал парня. После смерти деда, парень стал управлять оборотнями и двумя скелетами, что вызвал перед смертью старик. У моего героя миссия - собрать воедино всех некромантов ближайших земель, и начать завоевание.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно