Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Наша книга

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

Там что то вроде последнего испытания будет но я всё мои секреты и сюжет моего перса раскрывать не буду

0

62

Ок, за тебя я перестал волноваться. Но помни, что я буду редактировать сообщения с целью улучшения и сглаживания стиля.

0

63

Ага) Так говорить мой сюжет сейчас

0

64

Не надо. В книге узнаем.

0

65

Ладно я его ща доработаю.

0

66

Что-то за время моего отсутствия тут ничего не изменилось....

0

67

Нет не изменилось.Я вот доработал сюжет так что уже могу немного пописать. Но мы ещё многое не придумали

0

68

Что например?

0

69

Названия городов.Что в Городах.Какие Деревни.Звери,всё короче

0

70

Да, описание мира короче говоря. Феникс, ты уж расскажи все, а потом начнем... хотя я не представляю как можно писать книгу скопом, да еще и на расстоянии.

0

71

кстати и как начать то?Будит ли предыстория????

0

72

У меня идея появилась, хотя возможно поздновато. По поводу религии. Основную идею взять из Семи Зверей Райлега, были Боги, но они ушли(были изгнаны, как вариант) и воцарил один Бог, назвавшийся (или являющийся) их победителем.

+1

73

Что то то знакомое.Я не против

0

74

Это тоже Перумов написал. К сожалению, до этой его я книги я не дошел.

0

75

Ну так что там насчёт Религий???

0

76

Значит, звери- те же, что и на Земле. Мир в принципе такой же. Очень важно- метрической системы нет. Время и расстояние мерять в мгновеньях и полетах стрелы и подобной фигни. Ну, это все я сам могу исправить. Как говорил, два материка, но мы все живем только на одном из них. Как и на земле, на полюсах морозы, на экваторе жара. Названия городов каждый придумывает по ходу книги. Карту я сделаю на выходных, но выложить смогу только в контакте, в моей группе (ссылка в подписи). Насчет богов- можно соединить то, что уже сказал с предложенным выше. То есть бог один и остальные его враги. Разве только врагов лучше сделать три, а то уж больно на плагиат похоже.

0

77

Такс.....Как называются материки???

0

78

Предысторию тоже беру на себя, на следущей неделе появиться.

0

79

И эти ушедшие (побежденные) не прочь вернуться(взять реванш). Вроде неплохая идея и расширит возможности и приключения героев.

0

80

Думай те над названием материков сами, я уже устал придумывать таковые даже для своих рассказов.

0

81

Да!.Сколько вообще городов будет на материке? Я предлагаю несколько городов.Один портовый.Другой где то по середине острова и ещё один.Потом деревни разные и монастырь это один материк

0

82

Егор, ты в курсе, что материки побольше островов в разы? На них будут располагаться страны, а в каждой стране несколько городов. А вот храмов на самом деле лучше сделать поменьше, чтоб на каждом шагу не встречались. Стран будет наверное по десятку на каждом материке, причем везде будут БЕЛЫЕ ПЯТНА, то есть места, не занятые ни одним государством.

0

83

ммм..................Сколько точно стран?????

0

84

Точное число я с ходу сказать не могу. Ладно, карта будет еще и политическая. Все на ней отмечу.

0

85

Думаю можно сделать так:

Города:
1. Портовой
2. В центре. Основной торговый город.
3. Город, в котором живет Высший монарх на северо-востоке.
4. Брошенный город-призрак на востоке материка.

Военные лагеря:
Один лагерь наёмников на северо-западе материка.

Три лагеря Его Величества, вокруг города, где проживает Высший монарх.

Два больших лагеря мятежников на юге материка

Один лагерь по добыче руды и один по добыче золота. Место нахождение: по усмотрению Фена.

0

86

Ладно, если будут страны, то тогда мое мнение отменяется.

0

87

Ур-шак, тебе выделю свою страну, которую ты обустроишь по своему усмотрению, ок.

0

88

хех Можешь мне вручить тоже страну?))

0

89

Буду щедрым богом- тебе тоже достанется.

0

90

=))Спасибо!

0

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно