Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Наша книга

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Да не за что пока еще.

0

92

Ну тогда ладно

0

93

Ну так будет за что.

0

94

Я уже понял

0

95

Я сделал карту мира, вечером выложу. Единственный минус- в контакте, в группе, которая у меня в статусе.

0

96

Выложил

0

97

А сюда нельзя выложить что ли?

0

98

Если бы я умел, выложил бы. Как это сделать?

0

99

Я видел.Круто!

+1

100

Вместо названий стран цифры. Связано с тем, что название каждой страны придумаете вы сами, когда будете описывать происходящее.

0

101

А как ты назвал?

0

102

Я еще не брал страну. И название все равно придумаю по ходу описания.

0

103

Понятно

0

104

Магия.

Возможностей у магии будет мало. Никаких огненных шаров, заморозки и молнии с небес. Основа магии- молитва к тому или иному высшему существу с просьбой помочь плюс определенное заклинание, которое активирует магию. Магии будет 3 типа. Первый- погодная. Действует примерно через пять минут после произнесения заклинания. Сила погодных эффектов будет зависеть напрямую от силы мага. Вторая- магия тела. На краткое время, около минуты, дает какое либо преимущество перед противником. Вроде прибавления силы, ускорение, быстрого заживление ран. Третья- магия амулетов, оберегов, зачарованных мечей. Принцип действия с ходу придумать не могу.

Постарайтесь не создавать мага, можете применить заклинание, которое не может произойти в мире. Если же создали, все вопросы в личных сообщениях.

0

105

Хех если не будет магии такой как в играх тогда буду воином и буду обучатся бою на посохах

0

106

Как хочешь.
Битвы друг с другом желательно не проводить, или же под моим или Ур-шака контролем.

0

107

В смысле?

0

108

В смысле, друг с другом по мелким причинам не драться. В смысле, например тебе со мной. Желательно такие сражения пропускать.

0

109

В смысле, друг с другом по мелким причинам не драться. В смысле, например тебе со мной. Желательно такие сражения пропускать.

0

110

Понятно

0

111

Хых, люди, это уже ФРПГ какая-то, если все будут одну книгу писать.
Я, может, оказался не в нужном месте (т.е., тут) не в нужное время, но я бы предложил техномагический мир либо реалити, а не Средневековье (уже, знаете ли, поднадоедает со всякими ММОRPG типа Lineage 2) Линяга зло!!!. Говорю как руководитель литературной студии.

+2

112

Давно тебя не было.Ну мы тут как бы решили,Все вопросы к Станиславу.

0

113

Кому, прошу прощения?

0

114

Ой...Да точно ты же не знаешь его имя настоящие.Phoenix_NewDragon во кого спроси

+1

115

Техномагию я не читал, это раз, и все знают Средневековье, это два. Если рассуждать, то писать книгу вместе надо писать только по тому, что знают все, и чего желают все. Судя по хотя бы тому, что форум по Готике, все как раз любят Средневековье.

Насчет того, что пишут несколько человек- надо же мне развиваться как писателю. Использую доступные методы. Да и другим лучше будет.

Что еще разъяснить?

0

116

Просьба, раз уж руководитель литературной студии. Можешь разкритиковать мой рассказ цена свободы, который я выложил на этом форуме?

0

117

Средневековье лучше, вы ведь пишете книгу по Готике?

0

118

Нет, не по Готике. Просто обычное средневековье. Все обсуждение выше.

0

119

еще один вопрос: вы уже придумали как назвать книгу?

0

120

Нет. Я не задумывался над этим вопросом. Обычно название я придумываю очень долго, но времени нет, поэтому придумаю как только начнем писать. То есть как точно пойму, кто именно будет писать, и что именно будет, а не искать отмазки.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно