Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Наша книга

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Ну тогда уже заведите себе ФРПГ по Готике и пишите сколько влезет. Потом соберёте всё это вместе и выпустите книгу с новым названием.
Когда пишут несколько человек (<2) одно произведение - плохо. Хотя бы потому, что могут не сойтись мысли, могут разойтись мнения, может быть разное представление о ситуации и т.д. Лучше уж тогда пусть пишет один человек и выкладывает понемножку, а другие пусть вносят свои коррективы.

0

122

Я очень хорошо знаю, что когда несколько человек пишут одну книгу, получается очень плохо. Но я не собираюсь вообще по жизни делать только то, что дается легко, без сучка и задоринки. Мне нужны сложности- и я создаю их такими вот способами, как написать книгу, которая по определению должна провалиться, но при этом сделать ее пусть не отличной, но хотя бы читаемой.

0

123

Ну тогда нам, пожалуй, не о чем разговаривать, сэр.

0

124

Ощущение, что у тебя обо мне сложилось не лучшее впечатление... Объяснишь, что за техномагия?

0

125

Ну, если говорить обобщённо, то техномагия - направление в творчестве, где соседствуют технология и магия (Кэп отакуе), т.е., например, где боевая техника соседствует с Силами Стихий и тому подобное.

0

126

Спасибо, буду иметь ввиду. (вот значит в каком направлении я начинал писать)

0

127

Так что я пропустил?

0

128

Ничего кроме того, что меня разкритиковали. Чего в принципе я и добивался.

0

129

Что именно?

0

130

Забудь. Когда начнем писать? Или что то еще нужно обсудить?

0

131

Нужно всё доработать!Блин тут вижу кто то тебя недолюбливает

0

132

Да ладно. Я же говорю, я ждал именно этого. Ближе к теме.

0

133

Нда......Ладно ближе к теме...

0

134

Что именно дорабатывать?

0

135

Да не знаю надо создать мир! Что бы было чётко!Каждый создаёт свою страну!!!!

0

136

Ну, так оно и есть. Каждый берет страну и пишет события.

0

137

Ну так ты мне её ещё не дал

0

138

Бери любую, желательно со сложной местностью. Только номер мне скажи.

0

139

Хм....Ща....Где ты здесь выложил её??

0

140

Нигде. Мне никто так и не объяснил, как выложить карту на этом форуме.

0

141

А что тут сложного то?

0

142

Незнание

0

143

Ур-Шак объясни человеку)

0

144

Книга начата. Еще раз предупреждаю, что буду редактировать сообщения каждого участника, что бы добиться единства стиля. Не обижайтесь пожалуйста.

0

145

на данный момент опрос выявил как минимум трех человек, которым интересен данный проект, поэтому я принял решение продолжить его.

0

146

Учитывая все, что ранее было обсуждено в этой теме, а также то, что я поменял/придумал, сообщаю детали проекта.

мир - почти стандартное средневековье, когда не было еще огнестрельного оружия, но холодное оружие достигло высот своего применения.
карта - в начале книги выложил, будет впоследствии изменена.
магия - молитвы, амулеты, заговоры. Ничего сверх мистики.
религия - подробнее будет описано в самой книге. детали религии - есть один сильный бог, у которого множество противников, которых невозможно убить. так же есть бесчисленное количество духов рек, лесов, озер, деревьев. внимние - некоторые животные могут быть наделены душой.
метод написания - каждому человеку дается один или несколько персонажей (в зависимости от степени моего доверия к вам), жизнь которых вы и описываете. каждый персонаж будет закреплен на определенной территории - стране, которую вам также прийдется описать. названия страны и все, что в ней находится - целиком в вашей власти. дальше - ваш персонаж не должен быть "крестьянином, который всю жизнь только работает и всю книгу будет только пахать поле". Нет, он должен быть активным человеком, хотя его родословную и место появления можете выбрать абсолютно любые. взаимодействия между персонажами будет проводиться через меня, пока я не придумаю лучшей системы.
сюжет - жизнь своего персонажа можете описывать как угодно, но будьте готовы к тому, что рано или поздно он станет главным действующим лицом. общий сюжет организыввовываю я, так что будьте любезны, предоставьте ваши наработки по вашему персонажу. иначе появятся некоторые разногласия, которых хотелось бы избежать
И последнее, что могу сказать сейчас, но самое важное - я буду редактировать каждое ваше сообщение с целью улучшения текста и придания ему единой стилистики. Все несогласия по этому поводу обсуждать в личных сообщениях.
все несогласия по книге в целом обсуждать в этой теме.

0

147

Кстати, мир в котором все происходит - Моррок.

0

148

Я так понимаю что книга получится по принципу фрпг?
Все пишут о своем... ты все редактируешь... и получается рассказ??)

0

149

да, принцип именно этот. Я решил, что из фрпг может получиться книга с хорошим, а главное, трудно-предсказуемым сюжетом, потому что в ней участвует не оди и даже не два человека. Немного изменив условие, я начал этот проект. несмотря на справедливое замечание Био, что у нас ничего не получится.

0

150

Я напротив считаю что идея хороша...
И что выйдет неплохо!)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно