Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Наша книга

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Понятно... а если получится что мой перс провел в Морроке 1 неделю... а другой 5 дней...
И они встретились днем? Это ниче?

0

182

я потом исправлю все погрешности. персонажей буду вводить по очереди

0

183

Ну ладно) нечеловечный труд мне кажется)

0

184

An@RxisT
А что для тебя человечный? :D

Феникс А что еще от нас требуется?Раз мы уже своих персонажей описали.

0

185

Кларк
Не, просто мне кажется что проверять всю книгу...
а я думаю она не такая уж и маленькая получится...
Ну так вот, проверять всю книгу... редактировать...
Это ужасно!) Я бы не выдержал... У меня когда я домашнее задание по Литературе читаю
порой мозги плавятся... а тут... в общем вы поняли) :blush:

0

186

An@RxisT
Да рассказы это не мое.Ну пописать иногда охота какой не будь рассказ)Хоть они у меня не очень получаются и я их пытаюсь не выставлять на показ.Размер самой книги зависит от участия людей которые будут писать)Ну,а я ваше домашку по литре почти не читаю только рассказ или отрывок на 3 или 4 страницы.Ну,а стихи мне легко даются и не только они)Ну я понял)Думаю Феникс тоже понял. 8-)

Я все таки буду ждать ответа Феникса)

0

187

Все пишем события, которые происходят с вашими персонажами. Рано или поздно с вами случится нечто, что вам прийдется идти по сюжету и...тут начнется настоящая книга. насчет проверять книгу - труд титанический, если мы хотим написать книгу за неделю. Но мы пимсать ее будем дольше, так что все в порядке. размер книги...у нас будет даже не одна книга, а несколько. Но об этом после написания первой части.

0

188

А что мы будем делать когда Ури создаст новый ресурс?)

0

189

Перенесем книгу. Надеюсь, Ур-шак не удалит этот и мы спокойно сможем это сделать.

0

190

Книга перенесена на ресурс phoenix-dragon.ucoz.net Для того, что бы вообще увидеть ее, надо зарегиться.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Пером и клавиатурой » Наша книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно