Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спасибо  http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif

0

362

У Кларка явно депрессия. Появились мысли насчет не нужности- по себе знаю, что не от хорошей жизни. Успокойся, ты достаточно заметный чел.
Р.С. Как там сайт?

0

363

А потому, Ури, что я обновлял базу данных MySQL, вот и удалился твой аккаунт.

0

364

Вопрос:

Вот перенесу я темы, да? Вот зарегистрируется там половина тутошных пользователей... И что дальше? Люди будут? Вряд ли. Может у меня паника, но мне кажется что у нас не получится сделать большой, полноценный, интересный сайт. 4-5 человека сидит на сайте, это норм?

0

365

Я кстати заметил что и гигант ВоГ умирает. Стариков сайта почти не осталось.

0

366

Тут чё подумал.... Короче, может меня сильно глючило, я сам не знаю чё это, но...:

Юзвер - зашел, увидел, протупил.

Активный юзвер - зашел, увидел, пошел покурил. Вспомнил зачем зашел, пообсуждал чё-то, нарвался на грубость модератора, послал оного, получил бан от администратора. Послал админа, пошел спать. Утром зашел, увидел, пошел покурил....

Модератор - зашел, вспомнил все маты которые знал, выговорил в слух, поклялся что на форуме ни одного подобного не скажет (собственно потому и выматерился вслух). Зашел в родную, теплую тему. Переступил через убитое баном тело активного юзвера. Написал какой-то брЭд, снес несколько постов. Нечаянно изменил чей-то пост. С лучезарной улыбкой на не бритой роже забанил юзвера, чей пост исправил. Почесал затылок, пошел гулять на улицу.

Глобальный модератор - зашел, убрал трупЪ юзвера, исправил обратно пост, разбанил юзвера. Забанил модератора. Увидел брЭд модератора, написанный под руководством Белой горячки. Немного изменил содержимое текста, собственно, переписав его по нормальному. Сидит в кустах с радаром и ждет модератора.

Администратор - оштрафовал глобального модератора. Увидел трупЪ юзвера, снял бан. Увидел брЭд модераторов, офигел. Заметил жалобы юзверов - получил инфаркт. Перед уездом в больницу забанил кого-то и с радостной улыбкой залез в карету скорой помощи.

0

367

Юзверь: потупил-потупил, пораздражал админов и ушёл спать.
Модер: пораздражал админов, попостил немного, самозабанился и ушёл спать.
Глобал: пораздражал админов наложил двойной бан на модера, оставил комп включённым и ушёл спать.
Админ: вызверился на всё и вся, послал сайт и пошёл спать. Проснулся, забанил пару юзверей и погладил глобала. Ушёл спать.

0

368

Хм... а если реально... то:

Юзвер - пришел, потупил из-за не знакомых функций сайта, был немного нажаханый окриками модераторов, убежал с сайта/создал закладку/решил в будущем стать глобалом и забанить обидчиков.

Активный - поржал над новичком, подружился с ним, пошел вместе с ним пить, оставив комп включенным.

Модер - наорал на новичков, которые постоянно задают одни и те же вопросы. Забанил троллей. Убил флуд и оффтоп.

Глобал - с компрессом на голове просматривает темы сайта. Узнает много нового. Не обязательно полезного. Банить кого-то и идет спать, оставив комп включенным.

Админ - полез в скрипты и вообще механизм сайта. Через несколько часов офигевший вылез от-туда. Залез на форум. Понял что в механизме сайта было лучше и тише. Совершенно злой пошел на учебу/работу.

0

369

Био, как же мне тогда зарегистрироваться?

0

370

Заново, млин. хD

0

371

Да? Тогда блин убери тех. работы. Потому что из-за них нельзя регистрироваться.

0

372

Привет всем

0

373

привет Ликон))

0

374

в последние время здесь народу вобще нет(

0

375

Что я пропустил за моё отсутствие?

0

376

Нда....За несколько дней тут почти ничего не изменилось.

0

377

в общем ничего интересного не происходило

0

378

всё хуже чем я думал.А чего вообще никого нету?

Отредактировано licontrop (2010-02-25 18:06:05)

0

379

не знаю

0

380

Ужас....Полный ужас....

0

381

это точно...

0

382

Это еще не полный ужас. Вот когда... Не, рановато пока вам про ужасы рассказывать)

0

383

Да и ур-Шак что то не заходит.Надо будет его завтра поздравить

0

384

Надо будет. Вот только как?

0

385

Всем привет я тут!А оказывается я заметный чел! [реклама вместо картинки]  Ну я не сколько новых тем создал а так вочти все дни один на форуме сидел скушно пришлось где че знал написал можно почти на всех форумах мое имя в конце увидеть!Вы надеюсь меня за это не убьете? [взломанный сайт]

0

386

может тему создать что бы  у кого день рождение туда поздравления написать!А ссылку урашку отправить в Лс конечно плохая идея но серовно!

0

387

Ур-Шака я просто поздравлю

0

388

НУ я просто предложил а так можно просто ему поздравления в Лс отправить!

0

389

Поздравление написать.Стихи ему

0

390

Блин, хотел рассказ написать, но не успею. Придется просто так поздравлять.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно