Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

* увидел как упал Маяк, решил тоже упасть и ржать, упал начал ржать*

0

692

(плагиат)
все хрень! я еще могустоять на ногах!))
*встаёт, допивает чо там на дне в бочке было)),*
оооо....ааааа.....ыыыы....ууууууу...
*блюет*

0

693

* сказал всем пока, а сам http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif *

0

694

хД)
слабаки) меня одногооставили снова)
ща гадить начну=))))))))))))))

0

695

ТЫ че совсем офигел маяк и еще срать тут будеш.Джейк подешел к барной стойке взял пустую бутылку и снова подошел к нему и сказал:
-НУ что мы стобой будем делать?-Сказал он смотря ему в пьяные до жуть глаза и ударил его пустой бутылкой по голове."Отдохни пока тут.Маяк чучуть постоял на ногах и упал как столба."Хы...отдохни чучуть"И оттошил Маяка к барной стойке и посадил его на стул.Уборщик уже оттерал блювотину с пола когда он вытер до конца Джейк сказал "Спасибо извини те за моего друга скем не бывает.А лудше давайте его разбудим?
-А как-спросил уборшик.
-Очень просто наполним ту бочку которую он випил водой и окунем его головой вниз.Согласны?-сказал Джек с усмешкой на лице.
-Давайте!-Весело сказал уборщик и уже наполнил бочку.
Джейк снял Маяка со стула донес до бочки с водой"Берите его за одну ногу а я за другую".Они сгрупперавались и окунули его головой в бочку с холодной водой!Он проснулся и начелбрыкатся мы его отпустили он упал на пол с дожуть не понятой на лице выражением!Уборшик сразу оташел Джейк сел на маленький стул и смотрел на Маяка.
- Ну че охладился?-И начел смеятся!

0

696

Маяк взял стул и без слов каааак двинул по его наглой физиономии))
-ты чо сдурел, такой сон снился! там такая...а не важно...господь простит...
Маяк подошел к стойке, а ПОТОМ КАК РЕЗКО ПОБЕЖАЛ НАЗАД И КАК ДАЛ ДЖЕЙКУ ПО ПОЧКЕ!!
-НААААААААААААААААААААА!!!
*голос за кадром* ахахахах!))
выпил шнапсу и сел в углу..)
- ой как бошка болит...блииииин!
http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

697

* вышел из Тени и посмотрел на всьо, пошел назад в Тень*

0

698

Я лично жду новый обещанный сайт. Но видимо не дождусь.

0

699

да, это точно. Еще Ури и Био куда-то пропали

0

700

жрут наверно...)

0

701

Всем хай!Сказал Джейк людям которые зашли в трактир и бесшумно подошел к маеку и двинул иму с зади по голове и ему кружка попала прям в рот и резко выташил стул что он ударился об край стола с кружкой в орту.Держась за бок взял бочку с водой и облил Маяка
-Ну что охладился?Ты че совсем сдурел по почкам бить мозгов нету не фига!-И одел пустую бочку ему наголову.Он сел возле двух мужиков которые зашли и кинул ему бумажку с картинкой."вот на смотри на свою"
http://i064.radikal.ru/1003/e1/2595e217265b.jpg-Че то люди куда то пропали не заходят в трактир.Не кто не знает где они?-сказал пододвинув к себе бутыку с молоком!=)

Отредактировано КЛАРК (2010-03-08 17:41:48)

0

702

только он пододвинул бутылку с молоком как тут как баЦ! бочка взорвалась,а от туда маяк каааак подбежит и каааак
вмазал прям в живот Джейку!!
он покатился и вылетел из трактира)))))))))))))))))))))))))
а Маяк выпил его молоко=))))))))))))))))))))))))

0

703

*опять вышел из Тени, увидел Маяка с бочкой на голове, точнее как Маяк пьет молоко, , начал ржать*

Отредактировано Женя-из-Тени (2010-03-08 17:46:07)

0

704

а МАЯК каааак подбежит и Жене каааак по .... хРЯСЬ!!!!
хД))
ладно живи Женя из тени))))))

0

705

Джейк встал отрехнулся не подалеку лежала бутылка полу пустая.Он вылел на голову что было и пробурчал."НУ он у меня сейчас поплашет"И вытер с лба вино.Он резко открыл дверь осматрелся увидел что его бутыль с молоком пустая."Ррррррр..."Увидел своего друга с помятым лицом.
-Ну если ты выпил мое молоко это я тебе еще прошу но рас ты обижаеш моих друзей я тебе этого не прошу!Ааа...-Джейк побежал на Маяка и одним легким движением руки снес его с ног что он упал на стол и на оскольки от бутыки и быстро прыгнул.Засмеялся Джейк со строгим взглядом!

0

706

а Маяк ему по яйкам!) и фаерболом в глаз=) Джейк свалился
Маяк с кириком "мать твою-ж ахмед!" подбежал к нему и каааааааааааак дал по почкам!!!!)))))

0

707

НУ это ты уже прегнул палку.Джейк одной рукой защишался другой дотенулся до стула и хряк ему нагой в между речье(Между ног)  [реклама вместо картинки].Он нагнулся и бац ему в голову стулом он и вырубелся!Джейк встал и сказал бармену"дайте мне что не будь холодненькое" и ударил Маяка по почкам ногой.На нафиг будеш знать как со мной свазыватся!Он взял у бармена бутылку с холодной водой и вышел из трактира.

Отредактировано КЛАРК (2010-03-08 18:14:05)

0

708

А маяк ему в спину огненую бурю!!!!!!!!!!!!!)))))))))
ХРЯЯЯЯЯЯЯЯСЬ!!!!!!!!!!!!!
нААААААААА!!!))))))))))))хД))

0

709

Приветь!))))))))) Еще раз.

0

710

дарова) я тут одного убил...пойдем закапаем....)

0

711

Пошли...) Ща лопату с балкона достану!

0

712

довай, я жду)))

0

713

Усе пошли! А то еще завоняет!=)
Где встречаемся? Кого убил то?

0

714

Женю из тени) убил
короче за таверной закопаем)))

0

715

ААА! Он только что писал в другой теме!!!=0
ЗОМБИ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

716

Хватит из балабольни ФРПГ разводить, иначе банить начну на долгое время. У меня отец разбился, я злой сейчас.

0

717

Прости био! Сочувствую реально!

0

718

сочуствую.. прости

0

719

собалезную

0

720

Ладно народ пока! Я спать уже хочу у меня ночь...

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно