Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

короче, видишь кнопку спойлер? нажимаешь на нее и между скобок пишешь))

0

782

[dspoiler]АААААААФФИИИИИИИИИИИИИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!![/dspoiler]

0

783

вот, ті уже научился)))

0

784

пасыбо учитэл=))))

0

785

не за что, ученик)))))))))

0

786

Прошу глобально не тупить, извините за выражение... Мне что, постоянно над вами Цербером стоять и гавкать "Не делай то, не делай это", что ли? Ну ребят, ну попросили же - не надо флуда. Да, я всё понимаю, ну научились пользоваться спойлером, ну что теперь, посты исковерканным наречием писать? Тем более, для выражения оценки участнику есть функция "Спасибо". После каждого поста есть цифра, в большинстве своём - 0. Вот на ноль нажимайте, на плюс и ставьте положительную оценку сообщению участника.

0

787

Всем привет но я не надолга!Я тебя понемаю BioHazard!,А ко мне не каких притензий ты если че говори я исправлюсь!=)

0

788

А ты Женя-из-Тени
уже давно сидиш!Молодец а я вот так не могу учусь понемаеш!Некагда пока вот каникулы 10 дней будут я весь ваш если гулять не пойду и деньги не кончатся!=)

0

789

Есть только одна претензия - пиши пограмотней, уж не обижайся, но я иногда с трудом читаю твои фразы, особенно, если в них отсутствуют знаки препинания.
Я что хотел спросить... Я явно не успею со всем этим приготовлением форума под соусом "А ля Биоз", поэтому предлагаю три варианта:
1. Начать работу на ещё не законченном, но постепенно приводящимся в рабочий вид форуме;
2. Подождать неопределённое время до окончания работы над ним;
3. Ваш альтернативный вариант.
Прошу отписаться всех прямо сейчас.

0

790

Я думаю лудше 2!Ладно как не будь исправлюсь.А обезательно знаки препинания?Пока до встречи!BioHazard!

0

791

BioHazard!
А может мы вам как не будь поможем?

0

792

Мммм... Боюсь, что нет. Хотя... Ты знаком с HTML?

0

793

я тоже думаю что лучше вариант 2, БиоХазард, это ведь тема где можно всё, Ур-Шак разрешил

0

794

Всё? Разрешил?! Это где такое написано? Требую предъявить мне ссылку на этот пост с разрешением делать всё, что захочется, потому что разрешить всё - это безрассудно и просто наивно! Даже в балабольне есть какие-то правила, в том числе - соблюдение правил форума. В особенности, часть третья пункт шестой правил от 16 января 2010 года.

Так что это разрешение на всё подряд отменяю. Подписано: BioHazard!, администратор форума.

0

795

нууу.. Ур-Шак разрешил флуд, оффтоп, и всё такое, но не злоупотреблять и только в этой теме

0

796

Вот именно - "не злоупотреблять", а я уже насчитал пару-тройку десятков предупреждений, и не только в этой теме. Но считаю дальнейший спор пустым, ведь разрешение уже аннулировано. Поэтому придерживаемся правил приличия и, по возможности, наилучшей орфографии, а также опять требую прочесть правила форума.

0

797

прошу прощения, больше оффтоп и флуд не повторится!)

З.Ы. в спойлерах хоть можно иногда писать не по правилам?

0

798

Если только в спойлерах... Но опять же - рулады там выводить нежелательно.

0

799

Лучше вариант 2. Био, жестокий ты человек, уже и во флудильне пофлудить нельзя. Может, запишешься в мой кружок порабощения мира?

0

800

Можно пофлудить, но и флудить надо с разумом... Ладно, я что хотел спросить: нужен ли нам Ajax Chat? Проще говоря, чат в Аяксе. Ури (да и не только) помнит, что это, на ВоГе было.

0

801

Не-не-не, Био, чат убьет сайт. Не надо. Во всяком случае в начале развития сайта. Потому что потом явно никто писать в темах не будет, а все будет происходить в чате.
И еще, Био, флудить тут можно, но как я говорю не злоупотреблять тобишь не писать даблпостом (два/три/четыре и тд. постов подряд). А Флудилка на то и флудилка, чтобы флудить. И флуд может быть разный. От маразма, до грамотного спора, или важных обсуждений. Прошу заметить это, Био, и не бурчать за зря. Я сам на ВоГе очень любил размножаться пучкованием маразмом. И ты помнишь, как мы это делали и в чате. Так что, Диману следовало нас банить на форуме, а Альту банить в чате? Не правильно это.... к тому же людей не так уж и много, потому глобального беспорядка не будет. А будет на сайте людей 10-14 тогда да.
Кстати, может рекламировать сей сайт? Или как я уже предлагал посидеть покумекать над новым, и когда тот будет готов, приглашать людей?
Еще.... Готика сейчас не такая уж и актуальная, а Ризен и Аркания нас не вытащат в "реальные" ряды сайтов. Так что наверно придется делать общий игровой ресурс. Но естественно, Готика и выше перечисленные Ризен с Арканией будут основной изюминкой сайта. Предложение на внесение тем по играм пишите мне в ЛС. Тобишь просите создать раздел на любимую вашу игру, но чтобы та была актуальная. То есть про нее многие слышали.

0

802

Био, как там отец кстати?

0

803

Всем привет!)
Био я  за второй вариант!

0

804

Привет  http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif 
А ты чё не на занятиях?

0

805

Я уже пришел!)

0

806

Ээээ... а сколько у тебя времени сейчас? О.о

0

807

14:40. В Ангарске я...

0

808

Тебе везет... а я как раз ухожу на занятия(
Ладно, давай, удачи)

0

809

Спасибо! И тебе удачного дня!)

0

810

*Осторожно заглянул, и короткими перебежками меж столов, пересек зал. Тихо спрятался и стал шпиёнить.*

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно