Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 301 страница 330 из 678

301

Хех, на любой вкус прям)

0

302

Да  :rofl:
Даже на самый привередливый  :)
Это... люди, я сегодня уже всё. Ложусь спать. Завтра вас ни свет ни заря жду тут. И народ подзывайте. Чем больше людей тем интересней. Желательно людей которые тащуться от ФРПГ  :)

0

303

Эх, а я только написал свой первый пост)

0

304

Да всё-равно нужно ждать пока ещё хоть 1 человек отпишется (не мы) а то получится что мы с тобой 10 сообщений напишем, а кто-то только 1)
Надеюсь ты завтра пораньше зайдешь?

0

305

Я тоже на это надеюсь =) Часов 10 устраивает?)

0

306

Конечно. Желательно всем часов в 10 быть тут  :rofl:

0

307

постараюсь не проспать ;D

0

308

Женя-из-Тени написал(а):

постараюсь не проспать ;D

Надеюсь  :)

0

309

Всё, я спать)

0

310

Ну блин, спать - скучно))

0

311

У меня есть вопросина. Если я допустим создал квенту а у остальных игроков 3 день, то мне писать тоже 3 день? :)

0

312

An@RxisT написал(а):

У меня есть вопросина. Если я допустим создал квенту а у остальных игроков 3 день, то мне писать тоже 3 день?

Именно так. Так к примеру сделал Ликон. Игра идет в реальном времени, то есть у всех одинаковый час.

0

313

Блин, проснулся в 10:15, залез в сеть в 10:30, написал свое первое сообщение в 10:45, а в таверне только в 10:55 )

0

314

Хах  :rofl:
Доброе утро  :)

0

315

Доброе утро, Ур-Шак   :)

Отредактировано licontrop (2012-01-02 11:03:07)

0

316

Тут был ещё кто-то, или только мы можем с утра сидеть за компом?  :)

0

317

Да нет, я зашел - никого)

0

318

Ясно. Как обычно. Это меня ещё попросили сюда заходить и попробовать вернуть былое лицо ЛиГи  :angry:
Ну и как я её без людей возрожу?  :(

0

319

Ну дык, всем спать охото) Кстати, а если бы тебя Кларк не просил - не возрождал бы?)

0

320

Честно? Даже не знаю. Пустая ЛиГа как-то плохо на меня действует. Я как ребенок радовался когда здесь прилично народу было. Думал "Ну ничего себе, по ходу ЛиГа и правда кому-то надо!"
Но потом на форуме осталось 3 фрпг-шника. А втроем разве в фрпг можно играть? Разве что "левые" темы по Готике создавать. Одно радовало  - хоть те три человека были постоянными.
Ну а сейчас Кларк помог мне сделать первый шаг к возрождению. Да и меня немного попустило по делу нехватки посетителей. Но все же хотелось бы чтобы ЛиГа ломилась от людей  :)

0

321

Знакомое чувство)) Как я радовался, когда на моей ФРПГ было больше 12 человек  :)

0

322

А куда они все делись потом?

0

323

ФРПГ жила 2 месяца)) А вообще они оказались ленивыми гадами  :(

0

324

Да? Хм... жаль. Правда.

Того... Я придумал что делать щас в ФРПГ. Я просто дам квест Жени-из-Тени, чтобы он не тормозил процесс игры.

0

325

Найти Уризель? =)

0

326

Да нет  :rofl:
Я щас что-то придумаю  :)

0

327

слегка проспал, всем доброе утро)

0

328

Фигасе слегка  :rofl:
Фигасе утро  :crazyfun:
Ну доброе  :)

0

329

Всё, я отписался в теме. Вопрос: а за непесей типо Торуса можно отписыватся?

0

330

Не, поправь свой пост и я отпишусь  :)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно