Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 361 страница 390 из 678

361

Здрасти всем)

0

362

Phoenix_NewDragon:Квента лучше из-за того что ты поленился?
От куда такие выводы обо мне?Ну да ладно допустим что я согласился с твоими словами,но я уже трачу свою энергию на другие,свои проекты.Но!Я все равно не забываю про проекты своих друзей и уделяю хоть маленько энергии на них!Хотя лучше сказать времени.Хоть ты и говоришь что не нужно находить в твоих словах,чего нет,но все равно предположу что ты имел виду больше времени,чем энергию! :suspicious:

0

363

Кларк
Мне кажется он имел ввиду не время... А именно энергию. То есть тебе действительно интересно, абсолютно так сказать  не впадлу играть в фрпг. Тебе это нужно, ты постоянно заходишь и стимулируешь свей бодростью других. :)
Я так понял)

0

364

An@RxisT:Да возможно и такое,не отрицаю ^^ А разве я и в правду кого-то стимулирую?Впервые слышу.Кстати привет)Квенту писать будешь?

0

365

Кларк
Квенту только что написал. Привет :)
Ну например меня... правда не столько стимулировал сколько уговорил играть, но все же ;)

0

366

ДА ЧТО ЗА??! Написал квенту... а она не сохранилась :(

0

367

Баг ролки- не всегда сохраняет написанное. Анархист, ты правильно понял мои слова.

0

368

An@RxisT:Лучше пиши сначала на компе в текстовом файле к примеру,а потом переноси на форум.Так будет надёжней :) Ну спасибо,очень рад что хоть какую-то пользу приношу вам ^^

0

369

Блин... о моя великая лень!!! Пойду сварю кофе...

0

370

Всем привет  :)

0

371

URSHAK1
Приветствую :)

0

372

Я смотрю к нам всё чаще заходят "бывалые" форума )
И новички заглядывают  :)

0

373

Во времена, когда Лига пустовала, я замечал, что Анархист тут пробегал иногда...

0

374

Да она и сейчас пустует временами. Да и не знаю я как у меня получится заходить. С эти независимым тестированием.

0

375

Привет всем)

0

376

Привет  :)

0

377

Всем привет)Приехал с кинотеатра.С лучшим другом ездили на Шерлока Холмса:Игра теней.Фильм понравился!Как вы проводите время?

0

378

Лично я сижу за компом)
ФИльм, по сравнению с книгой - отстой :D

0

379

По сранению с книгами, все фильмы - отстой. Я лично сейчас дрова пилил.

0

380

Кларк
Ходил на него пару дней назад... фильм действительно шикарный :)
Женя-из-Тени
Что касается книги, не все их рассказы мне таки понравились.
Phoenix_NewDragon
Ну не знаю... в большинстве случаях именно так, но наверное не во всех)

0

381

An@RxisT:Понятно.Рад что и тебе тоже фильм понравился ^^ А что один ходил?
Phoenix_NewDragon:Именно по этому я в первую очередь смотрю фильмы,а потом читаю.Хотя второе я не разу не выполнял!А дрова для бани или для печи? :rolleyes: И можешь прочитать мой первый пост и указать на ошибки.Ведь на них я и учусь :) Ошибки прошу указать в ЛС :)
Женя-из-Тени: Книгу я не читал,так что решил из-за этого лучше сходить на фильм.В выборе я не разочаровался ^^

0

382

An@RxisT
в фильме, образ Шерлока ХОлмса совсем не совпадает с книгой. Фильм - как боевик какой-то, а не детектив

Отредактировано Женя-из-Тени (2012-01-04 16:25:42)

0

383

Женя-из-Тени:Именно по этому фильм относится к жанру-детективный боевик.Чем он мне и нравится)
Еще по первой части мне понравилась расчетливость боя и как вообще снимались драки и не только :longtongue:
Так же если читать информацию из Википедия,то там сказано следующие:

В основе лежат произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, хотя основной сюжет совершенно оригинален.

0

384

да ты книгу почитай, потом суди

0

385

По книге, кстати, Холмс занимался английским боксом, а то, что показано в фильме, на бокс смахивает мало.

0

386

От ваших отзывов я даже рад что не прочел книгу,а посмотрел фильм  :D

0

387

прискорбно

0

388

Надо книжки читать, это я вам как писатель говорю.

0

389

Phoenix_NewDragon: Я по фильмам не разу не читал и вообще не собираюсь,так как не хочу разочаровываться в том,что мне уже понравилось ^^ Даа...А вот вообще если говорит о книгах,мало удается читать :pained:
А что все замолчали?И где Ури?

0

390

Все тут

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно