Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 451 страница 480 из 678

451

Имеют, просто стесняются )

0

452

Так, ФРПГ начал, игру открыл, людей позвал, первый пост написал... пора спать  :)

0

453

Форум понемногу оживает)

0

454

Да, но мне завтра на первую пару  :'(
Так что надо ложится(((

0

455

Так что всем спокойной ночи!

0

456

Спокойной ночи)

0

457

черт... кажется я стар.... мне на первую пару не надо :-(

0

458

Ты так говоришь, как будто жалеешь  :)

0

459

Молодость все-таки ;D

0

460

Так спешил сюда, думал, что игра уже  в самом разгаре и я опоздал, а оказалось всё не так уж страшно и почти ничего не пропустил))

0

461

Потому что там кто-то так орал что хочет играть, а в итоге... не будет же два человека играть(( мы бы в Луней давно бы уже на страниц 5 написали, так ждем же... ну ничего, больше ждать не будем, но чтобы потом никто не обижался.

0

462

Народ, вы где все? Пишите квенты и приступайте к игре, пока не поздно

0

463

Я щас напишу пост))
А те кто сегодня не отпишутся - упадут на скалы и разобьются. Это касается Кларка и Агаменона.

0

464

Я бы с удовольствием на все бы положил, кое что... Но... Я тут пятую точку рву в универе  :D Чтоб все сдать и еще чтоб долгов не было.

0

465

Агаменон говорил ,что сегодня-завтра обязательно появится, просто дела всякие. Да и стоит еще чуть подождать, а там и Кларк, и Фен подтянутся. Я должен афк пару часов и вернусь уже вечером, тогда буду готов дальше писать посты ))

0

466

Ну я написал пост, затем, скорее всего, Лунь напишет, ну и будем ждать вас... Выходные все-таки, думаю можно больше уделить времени ФРПГ  :)

0

467

Я еще успел отписать, теперь заслуженно ухожу)

0

468

Удачи. не убегай далеко  :rofl:

0

469

Парни, перечитал все ваши посты в ФРПГ. Ребят интересно читать... Вы видимо время зря не теряли, в отличие от меня...  :unsure: Играть ли мне дальше, вот вопрос  :crazyfun: Вы и втроем не плохо играете  :D

0

470

Конечно же играть, что за вопросы?) Чем больше людей - тем интереснее и интенсивнее игра! ;D

0

471

Wirent: Я смотрю на ваш стиль и он мне нравиться, мой же  :x

0

472

Не страдай ерундой)) все у тебя нормально)

0

473

Ребят извините, особенно Ури, но играть не могу, как и сидеть на форуме. Проблемы...  Не буду рассказывать какие. Как решу, не дай Бог что, сразу возьмусь за игру. Если Ури решит удалить моего персонажа и мой пост, не буду против. Еще раз простите.

0

474

Не знаю, врет ли форум или нет, но все же... Ури с днем рождения! Желаю тебе всего доброго и наилучшего. Будь счастлив и здоров! И еще раз спасибо за восстановление ЛиГи.  :love:

0

475

Присоединяюсь к поздравлению, если это правда))

0

476

Хммм... Не уж-то все из-за меня заглохло?  :'(

0

477

Мы пробовали что-то растолкать, но никто не поддержал

0

478

Просто не было времени ни у кого!

0

479

Скоро на форум придет великий и ужасный Лунь и напишет свой блог по ковке, он же у нас заделался кузнецом! Так что все, кому интересна средневековая броня, оружие, ножи... ждите!

0

480

Кто-то чем-то может помочь в развитии сайта?

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно