Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 511 страница 540 из 678

511

Кларк написал(а):

Hit: Ты случайно не лысый? И сзади у тебя штрих кода нет?    Все будет, для начала нужно все нормально организовать, а вот Ури

Когда начинал играть в РП игрульки, фанател от него, поэтому и прозвал себя так. Где-то ник принимали за вполне РПшный, где-то нет, само-собой. А так, все мои друзья знают меня именно под ним. :D

0

512

Так, Кларк теперь тоже админ  :glasses:

0

513

Может хотя б начнем атмосферу придумывать? Или какой-то шаблон у Вас уже есть?

0

514

Атмосферу? Форума?

0

515

Колония в картинках будет?

0

516

Я про ФРПГ.
Ограничение по времени кстати можно было б свести к 15-20 секундам.

0

517

Просто старайся излагать всё в одном посту.

В ФРПГ только первый пост будет с картинкой (типо описание окружения). Далее только по требованию мастера.

0

518

Да, я имел ввиду картинки, как интерактивную карту, чтобы не забывать, что тебя окружает.

0

519

И к каждому посту прикреплять картинку окружения героя?

0

520

URSHAK1 написал(а):

И к каждому посту прикреплять картинку окружения героя?

Ненене. Я так понимаю, для каждой местности определенной будет создаваться топовый пост или закрытая тема, где будет картинка с расположением этой местности на карте и картинка, показывающая что там есть. Правильно?
Просто опыта работы с ФРПГ у меня 0. :)

0

521

Да-да! Именно так. Если я смогу найти подобный пост, то сейчас дам ссылку.

0

522

Вот пример такой локации.

0

523

Т.е. создается подраздел, в нем крепиться тема, в ней картинка и чутка описания местности, а в остальных темах, созданных уже игроками происходят те или иные события?
Тема форума кстати сменилась. Что есть хорошо. :)

Отредактировано Hit (2015-06-04 01:45:12)

0

524

Куратор ФРПГ создает локацию (доступна она для игры с самого начала или откроется по ходу игры, решают все игроки), в шапку локации пихает картинку с обзором этой локации, под картинкой краткая предыстория, или описание локации. Далее просто игроки там начинают отписывать саму игру. А картинки цепляют, только если хотят показать что-то особенное и необычное или если необходимо указать местность или какие-то детали, которые словами описать трудно или долго.

0

525

Ладно, уже поздно, я спать. Завтра буду.

0

526

Ага, спасибо. :)
Самый тупой вопрос теперь, мало ли кто знает, ( Гугл посылает не туда ) как пользоваться скиллом Марионетка в Ведьмаке третьем?

0

527

Это не по адресу  :rofl:
Знатоки Ведьмака уже ушли с этого форума. А как их найти, не знаю.

0

528

Да я уже разобрался. Он видимо забагован был, - вместе с другим не хотел активироваться.

0

529

Эх... сюда бы вернуть ветеранов! Те, кто когда-то тут сидели, форум бы вмиг ожил! Там ребята в форумных движках хорошо разбирались... А у меня ещё и как на зло сессия, и всего-то неделя осталась!(

0

530

Сессия не у тебя одного, друг мой. :)

0

531

Да, но мне нужно 5 предметов закрыть... :(

0

532

У меня сегодня два зачета еще, а потом 4 экзамена. Прорвемся.

0

533

Та куда же мы денемся! Прорвёмся конечно! Поздравляю со вступлением в ряды модераторов  :D
Ну так что, какие планы? Нужно ещё форум в порядок приводить, или уже заняться ФРПГ?

0

534

Народ, у меня сессия, так что с онлайном будут некоторые проблемы, но это, надеюсь, не будет продолжаться долго, поэтому в скором времени опять смогу заходить каждый день)

0

535

Hit написал(а):

Когда начинал играть в РП игрульки, фанател от него, поэтому и прозвал себя так. Где-то ник принимали за вполне РПшный, где-то нет, само-собой. А так, все мои друзья знают меня именно под ним. :D

Понятно  :D У меня в принципе так же  ^^

Да у всех видимо сессия. У меня правда закончилась уже...  :rofl: В Уфе же саммит будет, вот и сместили сессию на месяц.

0

536

Надо б форум в порядок привести.

0

537

Какие ещё будут предложения? Вроде всё почистил, а так чтобы прям уж глубоко вникать в структуру форума я не могу, время не позволяет!

0

538

Дома уже надо будет посмотреть. А так, Скорее всего Форум с Готой слить придется.

0

539

Цвет ников у модеров поменять на Желтый/Оранжевый.

0

540

Не, ну чтобы сливать весь форум с Готикой... это получается от основного форума ничего и не останется.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно