Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 601 страница 630 из 678

601

Wirent написал(а):

Я бы старую вернул ;D

Возвращай, кто мешает?)

0

602

29 правильных и 1 ошибка)

0

603

Я ее теперь на компе найти не могу, вот что мешает ;D

0

604

Wirent написал(а):

Я ее теперь на компе найти не могу, вот что мешает ;D

В архиве есть)

0

605

о, можешь кинуть мне? А то не получается найти архив )

0

606

Вот.

0

607

Почему на сайте вечно никого нет?

0

608

Почему нет? Я на сайте вечно сижу.

0

609

А где остальной народ? Я кроме себя и тебя тут редко кого вижу. Вайрент иногда появляется.

0

610

Можно просто Ви)

0

611

Кстати, ссылка не работает(

0

612

Ссылка работает.
Если что, вот:

Свернутый текст

1. Джайлин Малиган. Имя сокращенно  - Лин
2. 28 лет
3. Рост примерно 185см. Вес около 80кг. Темно-русые волосы с рыжеватым оттенком, длиной по шею. Кожа бледная, что говорит о примеси крови северян. Насмешливые холодные  глаза, цвета свежей листвы. Взгляд недружелюбный, лукавый, словно его обладатель видит этот мир и людей насквозь, всё о них зная. Прямой нос, тонкие губы сжаты в суровую линию. На хищном лице красуется недельная щетина. Возле уголков глаз легкие морщинки . На шее, с правой стороны тянется длинный шрам, полученный в результате несчастного случая на охоте. Одет в шорты, рваную в нескольких местах рубаху и ботинки из кожи неопределенного зверя (то ли бараньей, то ли коровьей)
4. Отсутствует
5. Свою "веселую" жизнь Джайлин начал в городе Венгард - столице прекрасной Миртаны. Всё не задалось еще с самого рождения, ибо матерью была воровка из местной гильдии, а отец узнал о беременности и был таков. Вообщем, счастливое детство обеспечено.
Естественно, мать делала для него всё возможное и самый ранний период своей жизни Джайлин успешно прожил. Ранние же годы были наполнены всеми прелестями уличной жизни: от попрошайничества, до мелких карманных краж. Гильдия приняла нового преступника в свои ряды и дарила все свои навыки, которые помогали присваивать чужое имущество.
До четырнадцати лет парень рос вором и жуликом, но в один прекрасный момент он смог устроиться учеником к местному охотнику, не без помощи всё той же гильдии, но все же. Жизнь начала налаживаться, появилось больше денег, да и приличное жилье. Помимо нового ремесла, Малиган не забывал о старом и оттачивал свои навыки вора. Робин - так звали охотника, хорошо обучал паренька, часто брал с собой на охоту и никогда не спрашивал, откуда он такой взялся. 
Свое обучение Малиган закончил в восемнадцать лет, когда его взяли на службу в армию Венгарда в качестве лучника. Такой поворот событий был совсем уж печальным, ибо на одно жалование не слишком разгуляешься, а времени свободного практически не оставалось. Единственный выход  - верно служить королю и радоваться тому, что есть. Чем Малиган, собственно, и занялся. За семь лет он дослужился до капитана отряда. Конечно, результат не огромный, но достойный. Времени появилось много, а вот денег так и не прибавилось. Тогда Джайлин вспомнил о своих старых друзьях и вновь начал выполнять от них поручения.
Последнее закончилось весьма плачевно: во время выполнения очередного заказа, кое кто из информаторов дал неверные сведения и в доме, куда  проник капитан лучников, оказался хозяин(вот уж странное дело), хотя должен был уехать с очередным караваном. И вроде не так все плохо, если бы этот самый хозяин не страдал бессонницей. Он обнаружил вора и поднял такой шум, что, казалось, должен был сбежаться весь город. На этом он не остановился и вытащив из-под подушки нож, кинулся на незваного гостя. Но все же двигался он не так энергично, как хватался за оружие и не смог погасить скорость, когда ловкий воришка увернулся и подставил подножку. В итоге бедняга улетел в окно и лишь чудом остался жив, хоть и сломал несколько костей. От шума проснулись соседи, прибежали стражники и несмотря на то, что Джайлин бежал почти сразу же после происшествия, его догнали. Он был лишен звания капитана и приобрел звание каторжника Миненталя.
6.Лин не отличается особым дружелюбием, да и вообще никакими качествами, способствующими налаживать контакт с людьми, слегка угрюм и молчалив. Не страдает героизмом и предпочитает оставаться в стороне от всяческих сомнительных заварушек. Изворотлив, точно змей, нетороплив. Часто рисковый, если дело сулит выгоду. Большое значение придает окружающей красоте,  не упустит случая полюбоваться закатом или Луной. Несмотря на то, что сам вор, других таких личностей презирает, считая их бесчестными и наглыми людьми, для которых нет ничего святого.
7. Имеет навыки вора, благодаря многолетнему опыту такой профессии. Хорошо знаком с искусством охоты, владеет луком на уровне чуть выше среднего. Знает, как обращаться с кинжалами и ножами, но совершенно не знаком с тяжелым оружием, разве что внешне. Вообщем,  плохо владеет всем, что тяжелее  и длиннее  кинжала.

0

613

"Архив" просто скрыт от просмотра простыми пользователями. Что на счет игры, тут еще зависит от калибровки экрана. Я лично получил статус "Собака" - 11 верных. 2 ошибки. Уставший еще... Впрочем не воспринял эту игру всерьез  :D

0

614

О, спасибо, Хит.

0

615

Обращайся. :D

0

616

На сколько я понимаю, пока к ФРПГ готовы 3 человека, включая меня?

0

617

А перевязал он для страховки. Грудь огнем горит, как вариант перелом ребра(ер). А тугая повязка может помочь, кое-как обездвижить ребра. Погугли на эту тему, в общем, может поймешь о чем я.

0

618

А что Кларк, Лунь и Зая?

0

619

Лунь был за, щас отмазывается сессией... Лентяй... Ну он 50/50. Зая проявляла интерес, но что-то молчит. А Кларк заходит сюда раз в два дня.

0

620

У самого еще 3 экзамена, один из которых завтра, но ничего, живой же.

0

621

Ну ладно, он даже больше чем 50/50. Говорит, главное чтобы больше людей играло и активнее чем в прошлый раз. Вы, активные форумиты, можете позвать сюда кого-то? Только не чтобы зашли почитали и вышли, а прям зарегались и играли?

0

622

Ну вот, две квенты уже есть одобренные. Скоро перекатаю свою, с Джо и завтра можно играть. А щас я отлучусь, надо пойти подъесть что-то.

0

623

URSHAK1 написал(а):

Вы, активные форумиты, можете позвать сюда кого-то? Только не чтобы зашли почитали и вышли, а прям зарегались и играли?

Да вот пытаюсь одного парня вытянуть, но он само ФРПГ не очень любит. А больше у меня нормальных ролевиков и нету на примете.

0

624

Может вы в сообществах состоите по Готике? Там рекламу сделаете?

0

625

Я пытался привлечь, но все лентяи.

0

626

Ссылочка. Попробуйте тут, Аньке отпишите, она может поможет. Что б посредников не было.

0

627

Какой именно "Аньке"?

0

628

Дело в том, что я работа. с 8 до 8. Два дня работаю, два дня отдыхаю. Занимаюсь более тремя проектами, не включая Лигу. И не смотря на это, я написал квенту ^^  Посмотрим, как буду справляться с активностью  :unsure:

0

629

Ты там не загоняй себя хоть!

0

630

URSHAK1: Там, это где? На работе?

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно