Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

Приветствую нового участника, Nerevar-а.

0

122

Phoenix_NewDragon
Да по тебе даже не поймешь когда ты злой когда нет:DНу уж извините на этого человека я не могу сдержать свои эмоции,а то есть злость которую испытываю. :mad:

0

123

И этот человек конечно же я)
Хотя я не понимаю Кларка... Повода злится я ему не давал...
и то что я что то написал такое в твой адрес клевета...
Да и, я с тобой немного не мало общался пока ЛиГи не было...
Возможно ты кажешься другим и вправду просто потому что испытываешь недовольство в мою сторону 8-)  :rolleyes:

0

124

Так,люди,я буду теперь счистить фаш флуд и начну сейчас же.

Если хотите разобрать личные проблемы,то ЛС вам в помощь.Форум для общение,а не для разборок.Ещё раз увижу - прутом по мягкому месту и в баньку париться  :)

0

125

licontrop
А я думал что в таверне можно флудить? :pained:
А за другие темы... каюсь, прошу прощения  :rolleyes:

0

126

в этой теме флудите,общайтесь,но не устраивайте разборки

Жаль,но прав для удаления сообщений в других темах у меня нету,кроме тех,где я модератор

0

127

Ну, я стараюсь излагать максимально дружелюбно)
Да и эт у него ко мне претензии... Кларк, и вправду... поговорим лучше на эту тему в скайпе ^^

0

128

хватит спорить вообще. Кларк, успокойся, пытайся понять Анархиста - ведь на сайте общения мы на самаом деле никого нового не притянули, общались сами. Это может надоесть. И на замечание подобного рода не надо злиться - надо улучшить "общагу" и наконец пригласить народ.

0

129

Во, во) А от того что мы создавали бесконечные темы... (которые я кстати так и не создавал толком :D )
толка  никого. :)

0

130

некоторый толк возможно был. в любом случае, забудьте то, что уже прошло.

0

131

Согласен коллега  :dontcare:
Как вообще у кого дела то? А то давно не общались все таки... 8-)

0

132

плохо. я к экзамену не успеваю подготовится.

0

133

Мда, мне кстати тоже зачет еще сдавать... осталось выучить 21 тремин :D

0

134

по какому предмету?

0

135

История... вообще я должен был сдать до 30го...
Но только Историю не успел. Но мы договорились что она мне зачет ставит, а я ей расскажу после праздников.
Но грозилась если обману костьми ляжет что бы меня выкинули))
Добрая женщина, вошла в положения...

0

136

ага. ну я оже не все зачеты сдал, остался математический анализ...думаю его сдавать во время сессии. правда, с преподом ни о чем не договаривался, но надеюсь, что тут сыграет моя репутация человека. который почти хорошо учится.

0

137

А у меня несколько другая репутация... я конечно далеко не пример что касается оценок.
Но чуть что, чуть какой то праздник или мироприятие все знают что Женя участвует... И вносит вклад)
По этому что касается творческой стороны меня знают :)
Кстати, не так давно вступил в отряд волонтеров... ходим по детдомам и садикам...
На новый год например праздник проводили)

0

138

общественно-полезный труд...это хорошо.

0

139

О, я теперь "призрак" :crazyfun:
Да и просто это действительно весело))

0

140

а я не могу узнать кто я по шкале, так как за мной статус начинающего писателя.

0

141

Ты должен гордиться. Ведь ты и вправду наш писатель.
Кстати я признаю не так уж много писателей, и один из них ты.
Ведь мало кто в таком стиле пишет... :glasses:

0

142

у меня странный с моей точки зрения стиль. тем не менее, он есть. спасибо, что признаешь меня. мне осталось добиться признания еще миллиона человек - и смогу называть себя полноправным писателем.

0

143

Странностью своей мне твой стиль и нравится... ну, возможно это потому
что я готоман, панк или есть другая причина связанная со мной...

0

144

An@RxisT
Да это ты.Я это не отрицаю.Повод есть и как я думал ты его не понял и наверно не поймешь :D Ты не писал не чего в мой адрес,но ты что то такое сделал что меня это сильно задело.И я знаю что это.Ну это разглагольствовать я не буду.То что вы говорили на счет того что я изменилось.Наверно это и есть правда.Я этого не отрицаю.Так как за то время пока была закрыта Лиги.В моей жизни произошли такие события которые и в правду могли меня изменить.Об этом я расскажу после когда о комментирую все ваши сообщения адресованные в мой адрес.Прошу заметить что не которые слова которые ты говоришь или говорил меня серьезно задевают из за этого у меня появляется к тебе злоба.Я думаю будет комфортно все что касается меня обсудить тут.Так как я хочу узнать какое мнение парни сейчас имеют обо мне.Во именно ты не чего не делал,а только успокаивал меня и тд,а мне этого не надо.Тфу на тебя..... :x  :rofl: 

licontrop
Хочу заметить что в общение тоже иногда входят некие разборки между людьми.К примеру возьмем 2 парней которые собираются драться.В этот момент кто то из них нервничает и не знает что делать.Другой в это время выясняет из за чего же они будут драться.В этот момент между ними происходит общение.По крайней мере я так считаю.Что означает слово "общение" ты можешь взять любой русский словарь и прочитать что оно означает и в чем это слово состоит.Я взял из Википедия.

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией ,обладающий взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.

Так что как я считаю разборки и выяснение отношений и тд.Относятся к общению! :rolleyes:

Phoenix_NewDragon

Я не спорю,а вы сказываю свою точку зрения и как бы так сказать защищаю себя как адвокат предположим ^^ На счет того что мы не кого не притянули ты не прав.Наверно 1 человека в месяц я притягивал,но к сожалению они регистрировались,отписывались в не которых темах и все больше не заходили.Может заходили только лишь бы посмотреть что там изменилось и все.Так как я общительный человек и можно сказать активный.Друзья даже меня назвали оптимистом.И наверно это так.Я такой!Так что я всегда гляжу на мир с лучшей стороны и когда мне например плохо я пытаюсь в этом найти что то хорошее и заглушить эту боль.Вы наверно задаете себе такой вопрос " Как это связано с общагой?".Я вам отвечу на этот вопрос.От этого проекта пока я его делаю.Я нахожу новых людей,знакомых или близких знакомых.Как ты например.Мне доставляет удовольствие общение с кем либо,но замечу не совсеми можно найти общий контакт.Так же по мере развития я учусь Web-дизайну и верстке.Ну и другое....
Я пытаюсь её улучшить,но один скорей всего я не справлюсь так как нет основной поддержки людей со стороны.Если вы подумал о родных.Родные ваше что я делаю этого не чего не понимают так что и не могут осознать мою работу и учения.Только могут сказать "Молодец".Так же у меня нет достаточного опыта для того что бы её улучшить до не узнаваемости(думаю что это пока так) и нет знакомых людей которые в этом разбираются лучше меня.Может и есть не которые,но они не особо тянуться мне помогать.На данное время я сейчас работаю с группой сайта.Думаю вот на данном опыте я смогу что не будь такое забабахать  8-)
На этом пока все......     

Что произошло за то время пока была закрыта Лига:
1.У меня умер дедушка.Тяжело вспоминать.(Могло как то повлиять на меня и изменить).
2.Началась следующая стадия в развитии.Я стал подростком,у меня появился паспорт и другие подростковые проблема.Как например повылезали прыщи.Так же я изрядно вытянулся.В 13 лет рост был 160см,к 14 лет рост стал 172 см.Так сказать большой подскок организма.Так же в переходный возраст,который еще продолжается.2 недели болел после того как мне сделали 3 прививки подряд в какие входили прививка под лопатку,в вену и жидкостная.Изрядно себя плохо чувствовал на первой недели,на 2 начал отходить(Так что этот период в изменении организма меня тоже мог изменить).   
3.Поженилась родная сестра(думаю на меня это не как не могло повлиять)
4.Появилась первая любовь,а то есть девушка которая мне безумно понравилась и до сих пор нравиться.Признался ей в моих чувствах в аське.Она их как то приняла ,но не как я рассчитывал.К сожалению раз она мне так понравилась.Она красивая и популярная наверно на всю школу.Ну само собой у это девушки есть парень и она это от меня скрывала что бы наверно не расстроить меня.Ну все равно по своим связям я узнал что он есть.Ну я само собой догадывался!Ну я стеснительный парень и наверно даже слишком.Из за этого я боюсь к ней подойти и заговорить на прямую:(.Хоть я оптимист.Ну все равно меня это расстраивала какое то время,но сейчас я уже с этим смерился.(так что это тоже могло меня изменить)

Ну были еще многие случаи которые меня могли изменить ну наверно это самые основные которые я наиболее лучше запомнил!

Ну на этом моем сообщение заканчивается.Буду ждать мнений и  комментарий!И прошу моем сообщение не удалять.Если уж так оно пошло :idea:

0

145

Во флудилке сообщения удалить никто не должен. Ты достаточно четко обрисовал свою позицию. Комментировать я правда не буду, так как считаю и так все достаточно понятным. Кроме ваших прений с Анархистом, но их видимо мне не суждено понять и я не буду в них вмешиваться. В любом случае, не выказывайте их за пределами личных сообщений и этой темы. Может помешать нормальной работе сайта.

0

146

Phoenix_NewDragon
С этим я с тобой согласен.Так как у меня нет особого желание этого обсуждать.Ну так сказать все что я хотел я высказал в том сообщении 8-) Ну раз не хочешь комментировать.Тогда если можно выложи свое мнение.Если ты уж все мое сообщение прочитал.

0

147

Кларк,я все сказал.Хотите разбираться,то разбирайтесь где-нибудь в другом месте.Тут люди спокойно общаются,а ваши разборки только настроение портит.Так что ЛС вам в помощь ;)

Ого как расписал.Только я смысла так и не увидел в твоем объяснении.Ну да ладно.Написал и написал.

0

148

Могу добавить, что точного определения общения не существует. Но все остальное...пока нет настроения обсуждать.

0

149

По моему ни я ни ты не поняли друг друга...
И короче и вправду... если это и обсуждать. То не здесь...
Да и знаешь, и в твоих словах есть кое что что может оскорбить :suspicious:
Но, я не очень люблю злится...))

0

150

licontrop
Кому я написал.Они поняли.Я надеюсь:D

Ну да ладно мне по барабану:D Закроем эту тему.Хоть я еще много чего мог написать:D

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно