Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 181 страница 210 из 678

181

Наша планета в принципе не может стать Солнцем. Юпитер загорелся из-за того, что его атмосферу наполняет горючий газ. У нас же - кислород в основном. Нас только поджарить может, и всё.

0

182

Предлагаю открыть ФРПГ, чтобы хоть как-то расшевелить форум.

0

183

URSHAK1
Что на счет ФРПГ.Где мы играли с парнями Я,Ликон и Женя-из-тени.Они писали слишком маленькие посты,а я всегда писал посты с 3 предложениями точно.Ты их удалил и теперь я даже не знаю до куда мне удалять свои посты что бы опять нормально начать с парнями.Можешь ли ты за меня это сделать? o.O

0

184

URSHAK1
На счет того что нас только поджарит...
Ну да, это обнодеживает)))) :D

А про фрпг... может начать уже на другом ресурсе?

0

185

эээ...Книгу писатЬ? хм.. боюсь у меня времени и фантазии не хватит. А ФРПГ и вправду нужно наново открыть. Удалим старое фрпг и начнем новое

0

186

кстати, Ури, прочти тему "Пластическая операция"

0

187

АААааааааааааааааааааа!!!!! где вы все? почему целыми днями никого нетУ ёмоё:?

0

188

Женя-из-Тени
Я спал) У нас книга, как фрпг...
Просто пишешь за своего перса в теме...)

0

189

Женя-из-Тени
Я подозреваю что ты заходишь тогда когда не кого нет.У меня тоже такое бывает.Ну я не жалуюсь :D В каком смысле удалить старую ФРПГ?В каких объемах и что именно?И в каком смысле новую?Надеюсь все также по Gothic 1.

An@RxisT
Не надо менять ресурс и тут хорошо будет))))

0

190

Всем привет.
Так,новость,смогу выходить только по выходным.

Да,лучше удалить эту фрпг и открыть на новом форуме.Тут беспысленно.Как я уже говорил - народу мало,и те,кто заходит практически не играют.Тем более переедем на новый ресурс.

Кстати,если делать Фрпг,то я только буду за Ризен.Не точите на меня нож,но по Готике мне порядком надоело)Ну это мое личное мнение

0

191

Да всем привет.Увы,но скорей всего я тоже... :'(

licontrop
Мы уже с тобой это обсуждали.Еще раз обсудим? :D

0

192

Не,мне первого хватило)

0

193

Кларк
Ну, Ури захотел создать новый сайт... или форум... я точно не понял.
Да и в этот раз я ничего против не имею... а раз скоро все равно переедем... то
начинать я думаю смысла нет... Хотя, опять же эт мое мнение)

0

194

мда.. да зачем новый форум? этот есть. Кларк, я имею ввиду что надо удалить все старые сообщения с фрпг и начать наново писать. Можно и по 2 Готике, как на новой ЛиГе

licontrop
здесь есть такие которые в Ризен еще не играли.. у меня копм слабый, РИзен не идет

Отредактировано Женя-из-Тени (2011-01-14 19:34:21)

0

195

Нет, всё таки я буду писать с вами  книгууу    [dspoiler][/dspoiler]

0

196

Женя-из-Тени
Лично я за новый форум...
1. Функций будет действительно больше...
2. Думаю тогда будет народ появляться...
3. Перенесут все темы... и можно будет начать их заново... ничего не удаляя)

0

197

эээ... мне хватило новой ЛиГи, да еще и форум новый не по Готике... это уже наверное без меня

0

198

Да нет почему? Основная тема все равно Готика...
Не знаю я... Главное что бы как в прошлый раз не вышло...)

0

199

просто в прошлый раз у Био винда вроде полетела.. поэтому и сайт накрылся

0

200

licontrop
Ну как знаешь :D Можем еще раз обсудить?! ^^

An@RxisT
Как я понял Ури хочет сделать сайт на хостинге uCoz.Как мне показалось большинство парней тут не любят этот хостинг или ваше считаю его мягко сказать какашкой  :D Сам я считаю на оборот.Что этот хостинг вполне отличный:)Ну это лично мое мнение.Вот например мой близкий знакомый создал сайт на этом же хостинге: http://www.xm-modding.ru/ .Какая ему оценка?

Женя-из-Тени
Да я тоже вот думаю зачем новый форум(если это конечно форум будет).Что мы прям так хотим новых функций,больше возможностей.Я думаю нет.Так как нам нужно общение или просто обсуждение разных тем.Считаю это самым главным!:)
Думаю да стоит.Мы подросли и изменилась скорей всего написание постов в ФРПГ   ^^ Кто этим займется?!Наверно придется тебе licontrop или Ури.Думаю лучше Ури так как с его обязанностью функций больше и он быстрей с этими функциями удалить сообщения.Ну не знай когда он еще появится.....  :unsure:
Можно попробовать конечно и во 2 поиграть :) Ну я наверно и ту и ту буду играть если можно будет ^^
Надеюсь посты с начала ФРПГ не будут повторятся 8-)

На счет информации про Био.Он чисто свой сервер что ли делал?Как я понял по твоим словам.

0

201

Кларк
И кажется я знаю этого знакомого)))
Не юКоз это далеко не лучший вариант)

0

202

на юкозе полно вирусов.

0

203

An@RxisT
Не будем говорить о нем вслух.Я уже давно с ним не общался к сожалению :'( Занят походу слишком.....

Женя-из-Тени
Чем можешь подтвердить?

Я могу подтвердить что нету вирусов.Я проверял 3 антивирусами которые я знаю.Вот они:
1.http://safeweb.norton.com/
2.http://www.taghosting.ru/online_services/antivirus/
3.http://online.us.drweb.com

Не один не написал что сайт заражен! ^^

0

204

омг.. втф..

0

205

они очень легко туда могут попасть...

0

206

Женя-из-Тени
Сам uCoz как мне кажется точно не заражен,а на счет сайтов я не отрицаю что они заражены,но не все.Именно этими ссылками которые я уже дал.Проверил свои сайта на вирусы.Вирусов не оказалось,а так ваше из за не правильных кодов появляются вирусы! :angry:

0

207

Пишите книгу!

0

208

Phoenix_NewDragon
Уже написал :D

0

209

а остальные?

0

210

эм.. а биографию персонажа писать в какой теме?

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно