Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

С кружкой пива за столом

Сообщений 211 страница 240 из 678

211

прямо в книге

0

212

ааа

0

213

интересное замечание...если посмотреть сейчас на список участников по последнему посещению, то получится, что с 14 январе на сайт заходят все меньше человек....арифметическая прогресси я шагом -1..

0

214

Извиняюсь за свое отсутствие. :rolleyes: Что тут новенького произошло?Вижу что теперь модераторы относятся так  сказать к простым участникам.То есть цвет ника!

0

215

мда.. опять.. никого нету

0

216

я не был по техническим обстоятельствам.

0

217

опять забросили...

0

218

может кто случайно не знает где можно скачать нормальную полную версию MOunt & Blade Warband??

0

219

я про такуую версию даже не слышал, не то что могу сказать, где она. что нового в ней должно быть?

0

220

нуу... это самый новый М & B, там оч много нового и  много возможностей: Описание игры Mount & Blade: Warband:
Стать богатым торговцем либо жестоким разбойником с большой дороги, отважным полководцем, защищающим интересы государя  или мятежником, дерзнувшим на королевский трон – все в ваших руках в великолепной средневековой игре «Mount & Blade: Warband».

Особенности игры Mount & Blade: Warband:

* Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень.
    * Реалистичная боевая система: сражайтесь конным и пешим.
    * Десятки разнообразных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома.
    * Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств.
    * 7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек, включая командный deathmatch, захват флага, осаду и другие.

там еще можно ставать Королем одного из королевств, если есть права на престол или же можно захватить власть силой)

0

221

отличие от истории героя заметил только одно - сетевые сражения. И это радует больше всего, так как одичочная компания наверняка будет похожа наисторию героя.

0

222

она отличается очень многим, а одиночная капмания будет как раз крутая

0

223

хм.. у Ури День Рождения, надыть его поздравить

0

224

Ури, поздравляю!

по некоторым данным, он забросил этот форум и делать с ним долгое время ничего не будет.

0

225

я его поздравил от всей ЛиГи. Он просил передать вам всем привет.

0

226

Я поздравил только от своего лица, не догадался от ЛиГи написать(((

0

227

у меня не идет Mass Effect при запуске выскакивает такое сообщение

Failed to complite gpobal shader FDOFAAndBloomGatherFallbackPixelShader

RaiseExeption() Address = 0x7c812aab (filename not found)
CxxThrowExeption() Address = 0x78158e89 (filename not found)
GMatrix2D::Swap() Address = 0x10da75b3(filename not found)
Address = 0xe8781b4c (filename not found)

может кто-нибудь знает что делать?

Отредактировано Женя-из-Тени (2011-03-06 16:25:02)

0

228

Приглашаю всех в чат http://xat.com/I_will_beglad_for_all_to_seeByTanusha

0

229

Женя-из-тени. Я не знаю что делать, но по-любому это связано с шейдерами- о них в сообщении раза два точно было написано.

0

230

Всем привет.Извиняюсь за свое долгое отсутствие)

Ури,как дела с новым форумом?И да,с прошедшим)

0

231

Спасибо. Мой скайп koji9nbl4

0

232

ох ты чё... как же я скучил за эти фоном)

0

233

неужели снова сайт вступит в работу?

0

234

Phoenix_NewDragon
Может быть.Ну это по крайней мере возможно сделать и я попытаюсь помочь чем смогу 8-)
Сейчас произойдут еще изменения к предыдущему фону.Так как не все совпадает сейчас с ним....
Может что-то добавится,но не обещаем...Ну еще посмотрим.Ури опять отсутствует.... :pained:

0

235

Licontrop - с днем рождения!

0

236

Долгие времена не появлялся я тут... За то что дико извиняюсь :)
Позабыл я об этом чудесном месте... хотя вижу что не так уж у вас и весело :(
В общем... всем привет! Снова рад вас всех видеть тут!

0

237

Рад тебя видеть. Вопрос - будешь ли ты далее участвовать в Морроке?

0

238

Аналогично :)
Что ж, не против продолжить :)

+1

239

Проект Моррок перенесен на сайт http://phoenix-dragon.ucoz.net Для того, чтобы увидеть его, надо зарегиться. В скрором времени я  перенесу туда материалы книги, вроде карт и прочего.

+1

240

Я извиняюсь за свою отлучку. Не смог предупредить, ибо меня ломанули ВК,а другими путями не суждено.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » С кружкой пива за столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно