Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Как вам аддон "Возвращение"?

Как вам аддон "Возвращение"?

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Как вам аддон "Возвращение"?
Отлично

57% - 4
Хорошо, но есть и получше

14% - 1
Не понравился

0% - 0
Еще не играл

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Голосуем и обсуждаем!

0

2

А кто проголосовал "есть получше"?
Это что есть лучше?

+1

3

Я голосовал, Глобал Мод по моему лучше.
ОН как то целостнее, в Возвращении много недоделок. К примеру я так стремился вступить в Хранители, бегал, искал всё, а в конце рассказали историю и всё! Обидно! Никаких великих историй, свершений уже в качестве полноправного члена гильдии не было(((

0

4

Ну не знаю, если честно я в Возвращение не играл, а играл только в Глобал мод.. потому судить не смогу.
Хотя... многие отзываются о Возвращение хорошо.

0

5

А мне возвращение понравилось, и хранители тоже, хорошие доспехи получил.

0

6

А я вот в Глобал мод не играл, поэтому и не знаю, есть ли вообще хоть что то лучше Возвращения. Мне лично очень понравилось, пусть даже с недоделками.

0

7

Мне тоже понравилось там всё особенно улучшать доспехи

0

8

мне понравилсь больше акробатика и создание стрел, чем улучшение доспехов.

0

9

И только то?

0

10

я просто сравнил с улучшением доспехов. а вообще много чего понравилось. например, гильдия охотников. я там был гораздо чаще, чем в городе.

0

11

Да там это гильдия хороша.Да и гильдия убийц тоже хороша.

0

12

я квест гильдии убийц прогулял. случайно узнал, что их можно найти. но от где находилась их избушка, узнал только когда убил дракона нежить. к тому времени они вряд ли там появились бы.

0

13

Гильдия убийц эта та группа которая играет возле казарм. А предводитель там у них тот с кем можно поговорить

0

14

да это я уже знаю. но заново искать сохранялки перед тем, как я проспал где то квест - это уйма времени.

0

15

Хех,заново проходи тогда.Набивай уровни качайся там у всех мочи!Выполняй квесты и слушай мастеров своего дела=)

0

16

послушаю себя=) все равно уже начал проходить, хочу как маг воды попробовать.

0

17

как маг воды?Я хочу пройти за Хранитля.Там же и Маги воды и некроманты и Маги огня все все все!!!!!

0

18

ну нафиг этих Хранителей, они тоже как и ксардас хотят уничтожить власть богов. А Я ЗА БОГОВ.

0

19

а ну да я забыл прошу прощения.Аданос тоже не в восторге от того что люди повинуются богам и воюют с друг с другом что бы нести с одной стороны свет с другой тьму,и каждый намерен победить другого

0

20

аданос видимо забыл, что он и сам бог. странные вообще говоря у богов войны. сами не бьются, все людей посылают.

0

21

Phoenix_NewDragon написал(а):

странные вообще говоря у богов войны. сами не бьются, все людей посылают.

Может мир боятся разрушить? С их то силой как два пальца об асфальт, Боги как никак.

0

22

Они не хотят вмешиваться в ИХ дела.Хотя боги же дают силу своим войнам для того что бы победить

0

23

Не, раз дают силу то уже вмешиваюся

0

24

Хм.....Может и вмешиваются,но Аданосу это надоедает то что его братья портят то что он создал

0

25

Возможно... Только он своего игрока не выставляет вроде?

Отредактировано Agamenon (2010-01-22 15:31:48)

0

26

нет и зачем ему.Вот кто знает о богах тот поймёт я объяснять не собираюсь.Как истинный верующий в Аданоса и Инноса то я знаю о них многое

0

27

Может просветишь?

0

28

Зачем?вы должны сами всё понять

0

29

Егор, все люди непонятливые. Иногда лучше пояснить, чтобы избежать недоразумений.
К слову. Я пишу рассказы именно о боге, который жаждет справедливости, но очень активно вмешивается. Так вот, он уже несколько раз разрушал мир. Не думаю, что Аданосу хотелось бы этого.

0

30

Я пояснять не буду.Это не обсуждается.А Аданос мог бы уничтожить мир потому что ему скоро надоест эта война и что бы больше не было войн он уничтожит мир Мордрага

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Как вам аддон "Возвращение"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно