Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Как вам аддон "Возвращение"?

Как вам аддон "Возвращение"?

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Как вам аддон "Возвращение"?
Отлично

57% - 4
Хорошо, но есть и получше

14% - 1
Не понравился

0% - 0
Еще не играл

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

31

Ага, жестокий Аданос. Но у него ничего не получится- в Г3 Крардас постарался.

0

32

Он не злой.Что бы не был войны и что бы его творение продолжило расцветать,а от этой войны всё наоборот.так что он сможет уничтожить так как его уже не изменить к лучшему

0

33

А ты уверен, что война всегда ведет к гораздо лучшей жизни? Война как раз двигает прогресс.

0

34

Это получается они не губян тот мир который создал Аданос.он создал природу и землю а так же зверей что её заселили,а там что?Белар испортил всё тем что внёс туда орков и начал тем войну,а Иннос создал людей.в начале Аданос учил их,но потом как появилась смерть в этот мир  он не стал больше и исчез из мира смертных.а раньше был мир бессмертны.короче долго объяснять

0

35

Короче, я легко понимаю богов Упорядоченного, и даже богов Никитина, но плохо понимаю богов пираний. Бывает...

0

36

Читай ты лучше библию поймёшь.Нда по мойму только я и Торрез знают о богах лучше чем вы..........И какого чёрта ты делал в той группе из которой я ушёл...

0

37

Зачем ты из нее ушел, раз все знаешь? А вообще- чтобы лучше понять. Но так получилось, что я провокатор, приходится отыгрывать именно эту роль. Вот благодаря тебе я и просвящаюсь.

0

38

Нда.....Не ну ты блин лжеверующий!честное слово.Хоть меня и называют психом и мне надо лечиться,но я верующий!

0

39

Я верю во все, так что незачем меня так называть. Кажется, я начинаю понимать, почему недопонимал богов Готики. У них нет врагов, кроме самих себя, а я обычно рассматриваю миры, где даже у богов есть враги.

0

40

Хех хоть что то ты начал понимать.Поздравляю мой друг!ты делаешь успехи

0

41

честно сказать я не играл не в один мод ( чему я не очень рад  :mad: ) но если кто нить кинет ссылочку где их можно скачать.......... )))))))))))

0

42

Я могу тебе кинуть ссылку на возвращение

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Как вам аддон "Возвращение"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно