Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Ваш первый мастер

Ваш первый мастер

Сообщений 1 страница 30 из 93

Опрос

Кому вы пошли работать? при первом прохождении игры.
К мастеру охотнику Босперу

45% - 9
К Кузницу Хараду

50% - 10
К алхимику Константино

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Лично я первый раз пошел к Хараду, меня очень понравилось делать мечи (тем более с халявой стальных заготовок у Брайна) Также и не плохая зарплата. (с) Витязь

0

2

Ну, при первом прохождении я пошел к Босперу. Уж больно слезно просил.

+2

3

Тоже пошёл к Босперу. Квест Константино в первый раз, признаюсь, не выполнил, а про возможную халяву у Харада даже не догадывался. А шкуры-тоже довольно прибыльное дело, вот мастера-охотника и выбрал.

Отредактировано Juarez (2010-01-19 18:27:09)

+1

4

Хм! Значит я один к Хараду пошел?
Бунт?! Против администра-а-ации?!  :O

0

5

Нет) я тоже) но не в первый раз... он прост мой любимый)

0

6

:huh: в каком смысле любимый?  :rofl:

0

7

Я первым раз пошел к Хараду)) Просто как то так сложилось что он был первым кому я решил ответить , что готов стать его учеником))

0

8

Ага!.... вот... Харад лидирует на 33% !  :crazy:

0

9

При последующих похождениях я только к Хараду и ходил. Но ведь спрашивается про первое прохождение.

0

10

Только к Хараду и ни к кому больше!Мне понравилось делать мечи,доспехи улучшать))И всё такое)

+1

11

Лидер - Харад. Лидирует на 43%!  :glasses:

0

12

А как же!)

0

13

не, вы точно первое прохождение отвечаете? по моему, там все должны купится на бьоспера. так упрашивает)

0

14

Phoenix_NewDragon написал(а):

не, вы точно первое прохождение отвечаете? по моему, там все должны купится на бьоспера. так упрашивает)

Ага, я - точно)
Ну и что что упрашивает? На оборот он мне этим надоел...

0

15

Хех было жаль его если честно,но ни чего не поделаешь я хотел к кузнецу

0

16

вы злые и страшные люди... прям как я... бываю... иногда... каждый раз после неудачных экзаменов... агитирую голосовать за боспера.

0

17

Вот вы все за Боспера и Харада, а как же Константино?  :dontknow:

0

18

он тоже злой и жестокий. в смысле, грубиян однако, поэтому его никто и не выбирает. разве только при повторных прохождениях. что бы проверить.

0

19

Да пошёл он.....Не он и вправду грубиян!Правда хорошо платит за грибы и травы =)

+1

20

А я ни разу его учеником не был...

0

21

я тоже не был учеником константино. нечего ИЗБРАННОМУ грубить.

0

22

Канстантино ващето лучше!
Ему грибы продаёшь за приличные деньги!

0

23

за сколько?

0

24

Тьфу, забыл уже за сколько... Чёрные за 20, а пища рудокопа за 10. Но я могу ошибаться, хотя он в любом случае берёт за большую сумму, чем дадут на рынке.
Да и впрямь, Константино ворчливый, недоверчивый. Больше всего меня удивило, когда он долго не рассказывал о чёрных грибах ГГ, чтобы самому за счёт них увеличить ману.)

0

25

=)
За чёрные 10
За рудокопЭ 20 иль 30

0

26

Хех,да я когда хотел к нему вступить,вступил продал там ему всё,потом загрузил прошлую запись и стал учеником Харада

0

27

URSHAK1
Привет
Спасибо за приглашение в ФРПГ, очень лестно, но к сожалению я вряд-ли смогу уделить достаточно времени для этого ибо даже для беглого просмотра форумов его не очень хватает, будет тогда мой герой в командировке постоянно.
Может быть как нибудь по-позже :)

0

28

Мы все рады твоему приходу

0

29

shcundrik жаль. Но постарайся  :flag:

:offtop:

0

30

Ага там постарайся!)Найди свободное время!))Нам ща очень нужны люди! =)

Или мне кажется, или ты набиваешь сообщения?

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Ваш первый мастер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно