Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Изменения на форуме

Изменения на форуме

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

А можно как было вообще с самого начала? Без какой-то картинки на заднем плане?

0

32

Сделал так, как вы просили.

+1

33

Спасибо!

0

34

Хотя лично мне надоело уже это оформление. Слишком оно темное, мрачное... да и текст поносного цвета.. на глаза сильно бьет..

0

35

Да ладно оставь как есть.Или чуть чуть исправь.Теперь понял???

0

36

Не понял  :suspicious:

0

37

Так.....Короче!Не меняй оформление.Договорись с каждым.спроси как бы хотел участник видеть оформления форума

0

38

Мне лично пофиг, лишь бы глаза не уставали.

0

39

почему мой ник стал синим? что это значит?

0

40

Красные - Администраторы, Синие - Модераторы.

0

41

эм.. модераторы чего? ))) Где ? я кроме цвета ника не заметила за собой каких то новых возможностей...

0

42

Ты глобальный. И.. разве ты не заметила? Ты можешь править чужие сообщения?

0

43

эм...нет))) я ничего не могу. совсем. кроме как редактить свой пост, впрочем это и раньше было.

0

44

эм...нет))) я ничего не могу. совсем. кроме как редактить свой пост, впрочем это и раньше было.

Мистер админ... ты в её права-то глянь  :D  :D  :D Может они урезаны... по-умолчанию  :rolleyes:

0

45

Уршак, ну я же просила не ставить меня модером  :(  в том предложении я просто пошутила :suspicious:

0

46

Sandora, а тебе сложно? Нет, если ты против, то конечно я тебя снимаю с должности.

0

47

Sandora, а тебе сложно? Нет, если ты против, то конечно я тебя снимаю с должности.

мне не сложно. но ты же меня прекрасно знаешь, я правилам следую как робот-машина, а тут, можно сказать, в каждой теме да оффтопят. Не хочу я портить атмосферу людям. Будет лучше если я не буду модером.

0

48

Да ладно, прям таки. Ну допустим и правила писались не для того, чтобы их нарушали. Зато в следующий раз (если конечно не обидятся и не уйдут) не будут нарушать. Но дело твое. К тому же ты вроде и на ВоГе модер, так что работы у тебя валом.

0

49

Такс....У меня есть предложение может когда входишь будет звучать музыка????Ну Старого Лагеря???? Будет прикольно)))

0

50

Если так сделать, то музыка будет звучать на протяжение всего прибывания на сайте.

0

51

Можно  и сделать так что Человек может и отключить.Но только на своём компе тоесть он может и отключить а я например не захочу.Или можно даже другую музыку такую.....Эм.....Очень хорошею трогательную прям до слёз красивую

0

52

Радио? Без проблем. Только не трогательную....

0

53

Почему какую нибудь....Ну короче зайди в контакт там у меня есть записи прослушай и выбери

0

54

Если эта ваша музыка будет случайно жрать траф на телефоне, при этом все равно не будет воспроизводиться, лично всех найду и закопаю на дне Тихого океана.

0

55

Ну, вроде бы как музыки уже нету....

0

56

Тогда ладно

0

57

ну можно сделать иконки как ярлук игры готики3 он красивей...............
потом скрыть кол-во зарегестрирующихся людей!!!когда мало народу надо скрывать!!
потом можно добавить смайлю из isq сделать больше конкурсов.......

0

58

А призы какие?

0

59

ну тоже уважение...........ну или если сложный конкурс то можно и модератором сделать......и т.п.

0

60

Тут модером никто не хочет быть, так что это не подарок будет а наоборот - наказание.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Изменения на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно