Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь выкладывайте свои предложения по улучшению сайта и форума.

0

2

Что - ни у кого нет никаких мыслей?

0

3

Мыслей нет.

0

4

У меня тоже пока мыслей нет.Но скоро я надеюсь они у меня появятся

0

5

Я хочу сделать сайт как можно лучше и интересней, потому чего вам не хватает, говорите, попробую исполнить три ваших желания  :D

0

6

О! У меня уже есть!
Значит так:
1. Хочу, чтоб было много чего можно скачать.
2. Хочу, чтоб скорость скачки была огромная.
3. Хочу, много народу на сайт.
Во, так пойдет?)))

0

7

Agamenon поддерживаю ))))))

Отредактировано OLEG (2010-01-30 09:45:14)

0

8

Я тоже поддерживаю!!!!
1 - Хочу что бы была тема модострация!
2 - Хочу что бы мы начали делать все вместе мод!!!!
3 - Хочу что бы народ подтянулся!!!!

0

9

Ну, значит так....

1. Что такое "модострация"? /скачать? Можно, но скорость будет не большая. Причем файл будет с другого ресурса. Так как этот ресурс делался изначально исключительно для ФРПГ, то функции "скачать" на нем нет.
2. Мы и так занимаемся модом  :crazy: 
3. Ну помогайте мне... я сколько могу - приглашаю. У вас тоже если есть знакомые, то без всяких "они вряд ли придут на сайт" - зовите - посмотрим, может придут.

0

10

Ты должен знать!!!!!а мод все вместе свой тоесть ты я Станислав Олег Смирнов и т.д а мод этот будет до появления барьера!!!!

0

11

Поддержаваю. Мод можно попробовать сделать. Даже если учесть, что мало кто умеет, мысли то есть у всех.

0

12

Так кто за то что бы начать делать совместный мод до появления барьера???

0

13

я обеими руками !!!! ЗА

0

14

Уря!!!Нас уже 3 теперь ждём ответа кларка,Ур-Шака,Смирнова и других

0

15

Что я хочу сказать...
Желание, пусть оно и есть, еще ничего не значит. Нужно умение работы в программах и умение работать в команде. Мод должен прогрессировать, а создатели не должны мечтать, а воплощать мечты в реальность..

0

16

Ну так мы и хотим так что ты согласен???

0

17

Ты не понял...
От одного хотения ничего не зависит.

0

18

Найдем время- и начнем воплощать.

0

19

Да? Что то я в одной такой теме не видел, чтобы кто-то кроме меня еще занимался модостроением....

0

20

Никто и не занимается. Но желание- великая вещь. Лично я планирую летом начать осваивать все программы. К тому времени и навыки программирования улучшаться (на информатика учусь)

0

21

Хех,я тоже может буду учится Летом а пока мы просто планируем.Сюжет отработаем квестов всяких там

0

22

Так, как на счет чата?

0

23

Так, как на счет чата?

Чат зло... особенно для развевающегося форума... это раз :)
Два... чтобы привлечь кого-то, нужно открывать не форум, а сайт (а к нему форум), либо форум со встроенным порталом... что бы можно было писать новости. Будут новости... потянутся люди... потянутся люди возрастет трафик, возрастет трафик, гугл и яндек заметят... будет больше роботов для индексации тем. и.т.д.

Да первое что заметил при регистрации... это то что можно поставить аватар размером в пол страницы 500х500 пикселей... этот кошмар не куда не годится... нужно снизить размер до 100х100 или максимум 120х120 :)

0

24

Доброго всем времени суток.
Не забыли еще старичка Ведьмака?))) Вот проходил мимо, дай думаю загляну.
(про себя)
Да уж, я выбрал самое удачное время суток для регистрации))))

Собственно как всегда начнем с банальностей.
1.

Мы рады видеть Вас на нашем портале! Добро пожаловать в наши ряды!
Жизнь человеку дается один раз, и прожить ее надо так, что бы там на верху все офигели и сказали - а ну ка повтори!
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

What is that? Я, конечно, понимаю, юмор это дело такое, но подобное "приветствие" юзеров новичков смотрится... странновато и вполне вероятно, что это может отпугивать юзеров, от посещения данного форума.
2.

Трактир "Копытом в рыло"

Очень дружелюбно, ничего не скажешь. Зачем так жестоко, копытом в рыло? У вас тут что, свиноферма?)) Смех смехом, но лучше бы придумали что-то более... нейтральное. Чтобы смотрелось достойно.
3. В разделе Gothic II обсуждается только Готика 2? А как же аддон НВ? Считаю стоит изменить название на Gothic II и аддон Night of Raven. А так же прописать, что в этом разделе обсуждается как оригинальная Готика 2, так и аддон НВ.
4.

Обсуждение всех частей Готики.

Мир Готики. Истории.

Убрать в конце названия точку. Мелочь, конечно, но смотрится несимметрично)) Кругом точек нет, а тут есть))
5.

Форумы игры Ризен (Risen) - обсуждение, FAQ, видеоархивы.

Вообще-то в данном форуме(Risen) идут темы, а не форума. Форум - это как раз сам раздел Ризен.

Аркания (Arcania) - продолжение игры Готика. Форумы - новости, обсуждение, видеоархивы.

Тоже самое
6.

The Elder Scrolls III Morrowind

Te Elder Scrolls IV Oblivion

Не "Te", а "The".

The Witcher

Мир Готики. Истории.

Желательно дать краткое описание данным "форумам", а то смотрится... опять таки несимметрично.
7. https://liveingothic.rolka.me/viewforum.php?id=24 - две, совершенно одинаковые темы.
8. Не мешало бы убрать, или уменьшить этим юзерам аватар:
https://liveingothic.rolka.me/profile.php?id=52
https://liveingothic.rolka.me/profile.php?id=45
9. http://liveingothic.ucoz.ru/forum - это что? Решил брать пример с Валика? Насоздавать кучу "голых" сайтов, а потом плакать, что никого нет? Зачем тебе 2 сайта? Тебе и одного вполне хватит. Тем более, что развивать 2 совершенно одинаковые ресурса... просто смысла нет. Проще объединить.
10. https://liveingothic.rolka.me/viewtopic.php?id=100 - куча модов, а ссылки на скачку где? Ссылок нет.

-Это все?
-Пока да.

Так, теперь сделаем небольшое лирическое отступление. Собственно я написал это не для того, чтобы "опустить" что-то, или кого-то. Это скажем так критика, небольшие замечания и только. Опять таки, это на первый взгляд, что бросилось в глаза.
В завершении скажу, что я надеюсь ошибки прошлого будут учтены? Тырить не будем? Лучше написать 1 коротенькую статейку, чем натырить по 100 чужих статей. Поверьте, намного приятнее(для себя) писать самому, чем тырить уже чужое.

UPD:
Стоит заменить скрин из мода Возвращение, вверху страницы форума. У вас тут не форум, посвященный чему-то, именуемому "Возвращение"(даже Готика не написано). Плюс ко всему плохо видно закладки "Форум Участники Правила Поиск" из за того, что с этим скрином "сливаются". Так что советую самостоятельно создать красивый скрин, с названием сайта. А то так смотрится... не очень. Ну и юзербар рекламы... вообще никуда не годится.

Отредактировано Wiedzmin (2010-02-11 08:53:52)

0

25

Кто-нибудь знает как объединить два сайта?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif

0

26

Ур-шак, ты не торопись. Ишь как шустро принялся за работу. То, что описание разделов добавил это хорошо, но у раздела Ведьмак описание слишком большое. Описание должно быть кратким и лаконичным, 3, максимум 4 строчки, а то каша получается.

0

27

Ща будет.... но мне хоть кто-то скажет как объединить два/три сайта в один?
Этот сайт с двумя юкозовскими.

0

28

Так, это что?
Вопросы и ответы: Инквизиция
Вопросы и ответы: Портовый город
Вопросы и ответы: Болотный Лагерь
Аркания- новости, описания, характеристики

Опять? Парни, ну так же нельзя, опять содрано с ВОПа. Да что вы все с этого ВоПа сдираете? Это убогий ресурс. Я бы еще понял, если бы с playground брали. Там вагон тем по готике, вагон. При чем темы в разы круче и интереснее всякого идиотизма, что на ВоПе. Ну даже название тем брать с ВоПа... это перебор. Переименовать немедленно.http://forum.worldofplayers.de/forum/images/smilies/s_063.gif

0

29

Почему парни? Это еще и на старой ЛиГе было, и ты видел. Я с ЛиГи все переносил "соединял" так сказать два сайта. Но если так, то да, сейчас переименую.

З.Ы. На ВоПе не убогие темы, согласись. Просто  ты зол на Мара.

0

30

{del}

Просто  ты зол на Мара.

Давай не будем. Мне мар совершенно безразличен.

Дело не в том, что повторяются темы. Это на каждом форуме бывает. Дело конкретно в названии. + этот форум создали люди пришедшие с ВоПа, так что чуть что(названия тем идентичные, FAQ и статьи идентичные и т.д.), тут же будут обвинять в воровстве и плагиате. А "идентичные" названия уже как бы говорят о плагиате, а это не есть гуд. Так что с этим бороться надо.

Отредактировано Wiedzmin (2010-02-11 23:19:22)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно