Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Да, знаю. Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

32

Ур-Шак, так что насчет раздела по Dragon Age? Создавать будешь?

0

33

Э-э-э.... боюсь я не потяну еще одного раздела... и так весь форум просматриваю, чтобы нарушений не было.

0

34

Мне не совсем понятно, я уж извиняюсь, обращение "парни". Парень, наполняющий и создающий темы, тут, вроде бы, всего один, и звать его Уршак.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
А по существу скажу следующее. Чем создавать ещё разделы, как то по Dragon Age, лучше бы разобраться с ныне существующими. Для начала их бы просто переименовать, информацию, полностью совпадающую с информацией других ресурсов, просто хотя бы переписать другими словами.

Отредактировано Juarez (2010-02-12 14:43:37)

0

35

URSHAK1 написал(а):

Э-э-э.... боюсь я не потяну еще одного раздела... и так весь форум просматриваю, чтобы нарушений не было.

Ну так я бы мог помочь.

Касательно нарушений. Ребята, ну какие тут могут быть нарушения? Вы поймите, тут еще слишком мало юзеров, чтобы ограничивать их правилами. Тут все как в тесном кругу. Все свои так сказать. Другое дело, если бы каждый день новый человек. Тогда конечно стоит установить какие-то грани для общения.
Так что я считаю, что банить и наказывать кого либо на данном этапе не стоит. Оффтоп и флуд сносить надо, но наказывать... это лишнее.
Заместо этого я предлагаю каждому юзеру взять в кураторство какой либо раздел и наполнять его инфой. Опять же не тырить, а писать самому. Новостями набивать, описанием модов и т.д. в общем развивать. Это несложно на самом то деле, главное желание чтобы присутствовало.

0

36

Wiedzmin написал(а):

сносить надо, но наказывать...

Интересно, а какой это придурок будет бегать по форуму с высунутым языком и сносить флуд и оффтоп?
К тому же, если будут новые пользователи, то они еще будучи гостями, увидят что флудят во всю, и тоже начнут, а это уже мне головная боль.

0

37

URSHAK1 написал(а):

Интересно, а какой это придурок будет бегать по форуму с высунутым языком и сносить флуд и оффтоп?

Ну так а в чьи обязанности входит борьба с флудом и оффтопом? Правильно, пусть модеры этим занимаются, это по их части.
Я же предложил, пусть каждый возьмет на себя кураторство одного из разделов и наполняет его инфой, сносит флуд, новости публикует и т.д.

0

38

Э-э-э.... а я проспал модераторов? Вроде их и не было...

0

39

Извините что так долго недавно только эту тему заметил.А мод составлять я согласен типо один за всех и все за одного! http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif  Хоть я не знаю как его составлять а с идеими помагу я надеюсь!

0

40

Техническое предложение.
ребят, сделайте так, чтобы окошко, в котором пишешь сообщение, можно было увеличивать, растягивать. Очень не удобно писать, когда не можешь всё охватить взглядом.

0

41

А мне все норм по этому поводу!Я даже незнаю что предложить.Предлагал не нравится!

Отредактировано КЛАРК (2010-03-01 10:43:20)

0

42

Нету тут такого, по крайней мере, я не заметил. Потерпи до нового ресурса, он хотя бы изменяемый физически.

0

43

так так=)
поработай с разрешением 1280х800
а то у мя чото все сверху каято хрень все время)) или ты специально хрень поставил, все криво, одна картинка, короче, за другой не вижу чо за ней, чото оранжевое, горы какието, а на ней другая картинка, где король и маг голубой молнией барьер ставит=)))
а над этим безобразием реклама...страшно смотреть туда=)
и картинки еще сбоку поставь, предлагаю нормандца с мечем)) с третьей готики=)

0

44

Не, я уже ставить ничего не собираюсь, ибо ресурс этот уже устаревает. Дай мне доделать титульную страницу, и я, наконец, со спокойной душой смогу вам дать новый форум.
И так и есть, Ури (не я) ставил эту картинку поверх картинки темы (лично у меня тема MyBB RPG), поэтому так криво. У меня тоже так (1024х768), да и на всех разрешениях так будет.

P.S. Тем более, что у меня такое разрешение (1280х800) не поддерживается видеоадаптером, у меня только 1280х720 есть.

0

45

ну тык у меня монитор плоский, даже не знаю как это так)
длинный монитор=) вот))
как телик ЖК..и вот даваай доделывай чо там+) и мы переселимся да?

0

46

Ну я вообще первый раз слышу, если честно, о таком разрешении, ну да ладно. Переедем, да.

0

47

о, клева, тока темку какую готовишь?
дай посмотреть на сайт=)ы

0

48

Терпение, мой друг, терпение. Тему готовлю чёрную.

0

49

о!) клева=)
довай скорее! хехехех)
мой любимый цвет черный=))ыхыхы=))

0

50

Да блин, поставте другой фон, ну или тему, нечего прочитать нормально не могу, ту темненькую

0

51

Профиль - Отображения.

0

52

дык) спс

0

53

Предложения:
1. Убрать из профилей отображение: Подарков, Наград, Skype и может чего еще, по усмотрению.
2. Убрать картинку "Спасибо". Не смотрится. И репутацию можно поднять, нажатием на Ноль, после на плюс, находящийся в самом посте.
3. Убрать награду "Частый пользователь" или хотя бы убрать картинку, которая слилась.
4. Проблема с загрузками изображения. Может это лично у меня, не знаю....
5. Кнопка 5 похожая на файл WinRar вообще не работает.
6. Прикольные смайлы тоже можно убрать, но это уже на вкус и цвет...
7. Можно удалить несколько тем.

У меня все...  8-)

0

54

Исправил почти всё, кроме кнопки "спасибо" и "WinRAR". Потому что если я уберу кнопку винрара, пропадут все смайлы. И кнопка спасибо идёт с форумом.
Так же внизу форума сделал суточный просмотр посетителей форума.

0

55

Кларк, блин, лишил меня награды "частый пользователь". Изверг...

0

56

Phoenix_NewDragon, прости  :pained:

Удалить неактуальные темы. Свести разделы и темы к минимуму, к самым актуальным. Не большой список, что бы я удалил и снова прости Стас  :unsure: Большинство тем, твои:
- Two Worlds II (целый раздел удалить, ибо около сотни просмотров, а ответов никаких)
- Mass effect (такая же ситуация, что и с предыдущем разделом)
- The Elder Scrolls - на усмотрение.
- Last Chaos (можно сделать отдельной темой, а не разделом)
- Аркания (Arcania) - ?

Вообще ЛиГу можно сделать полноценной платформой для ФРПГ и просто для общения в "С кружкой пива за столом" и в других подобных темах. Не ловко вспоминаю ФРПГ-Миртана. Жаль не могу найти...

0

57

Поддерживаю Кларка! На фиг лишнее.

0

58

Вечером займусь.

0

59

Можно просто добавить раздел "Другие игры" и там пусть пользователи создают темы о тех играх, которые считают достойными и пусть прилагают к этому соответствующее описание)

0

60

Удалил старые и неиспользуемые форумы.

+1

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно