Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Развитие персонажа

Развитие персонажа

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

На какой параметр Вы делаете упор при развитии персонажа?
Сила

53% - 7
Ловкость

15% - 2
Мана

0% - 0
Равномерное распределение

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 11

1

Сам делал перевес на силу. Мне кажется это самый оптимальный вариант, хотя... хотелось бы узнать ваше мнение.

0

2

Я на силу и на ловкость всё качал,ну почти всё))сила нужна для того что бы наносить удары сильнее и что бы доспехи носить,так же что бы поднять меч или топор.Ловкость потому что я без лука или арбалета никто.Арбалет столько раз меня выручал)) Это важные характеристики

0

3

я ненавижу пользоваться арбалетом, но люблю двуручные мичи, поэтому выбора не оставалось - качал силу на мечи и ловкость на лук. ману затрагивал редко, но иногда качал.

0

4

В основном на силу, по началу магия слабая, а оружие требующее ловкость(ближнего боя) ОЧЕНЬ мало!

0

5

Только шпаги по мойму.Скажи мне какие мечи Ловкость требуют?

0

6

2 вида шпаг(шпага и шпага мастера), а в ночи ворона еще и Бетти- меч.

0

7

Я лично качал и силу и ловкость и манну,смотря играл за кого.
Но сила все же,по моему самый важный аспект

0

8

ага с его помощью можно было держать оружия.Представь себе что чел качал токо на манну)))И бился только свитками)

0

9

Я в Возвращении так делал когда некромантом играл, сперва все очки тратил на ману и бегал с волчьим ножом.
А, еще на кузнечное дело 2 очка потратил, чтоб деньги делать.

0

10

Блин, вот так и хочется это ваше Извращение скачать...

0

11

Без патча, который весит 152мб это извращение, а когда патч скачаешь, оно превращается в Возвращение :rofl:

0

12

Какое Извращение?)))) Возвращение))

0

13

я кстати тоже хочу в моды и дополнения поиграть !!!!! играл только в оригиналы 1 2 3!!!! и все (((((((((( 

а на счет прокачки , по моему за каждого за кого играешь нужна соответствующая прокачка  !!!! :idea:

0

14

Да нет, пофиг, за кого играешь, прокачка у меня везде одинакова. Хоть за мага, хоть за воина...

0

15

да там хоть за мага огня играй а качай одноручный и двуручный меч с силой))

0

16

Во во.

0

17

а я первый раз играл за силоча))
паладином=)
потом проходил за мага и качал 250 маны! это уже НВ было=))
а потом еще перепрошел за наёмников=)) с Бетти тусовал пол игры) купил самы крутой лук и выносил орков присядя на колено с двух или одно раза=) когда как=) ловкости полно было=)
и все это без читов=))))

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Развитие персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно