Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic » Полезные баги

Полезные баги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хм... у меня был баг...
Положил героя спать.. утром просыпаюсь - никого в лагере нет. Костры горят, все как обычно, только людей нет. Ну, я естественно исследовал всю территорию...  Узнал карту.... а так... бело как ни странно скучно, и даже страшновато, что никого нет...
Я помню еще матерился что б не так страшно было, типо: "взяли, гады, бросили меня все... ну придете я вам врежу..."

0

2

у меня баг был помню один там короче я упал с обрыва а я не разбился потом баг на бесконечные заготовки и баг был там я мечом с одного удара всех валил

0

3

licontrop написал(а):

у меня баг был помню один там короче я упал с обрыва а я не разбился

Да, да там есть такой, в момент падения когда земля уже близко нажимаешь вправо или влево, то герой не разбивается

0

4

А так вот почему я не разбился!)

0

5

Еще где то возле того места, где впервые встречаем Ур-Шака бывает косяк ясли прыгаешь с обрыва- ты падать начинаешь вверх.
Хотя это совсем не полезно, но интересно

Отредактировано Agamenon (2010-01-23 12:14:09)

0

6

еще один баг вспомнил, стандартный для всех готик: когда пьешь зелье повышающее характеристики и тебя кто то бьет то и зелье остается и характеристика повышается(особенно удобно с ползунами, они часто атакуют).
P.S. хотя мало кто не знает этот баг, наверное.

0

7

Да я тоже знаю этот бак и ещё когда подходишь к руническому этому кругу короче и в это время достаёшь меч то получаешь руну)

0

8

С падением тоже прикалывался с любой высоты прыгать )))))  а я в воде один раз плыл на одном месте )) я думал меня рыба сожрала )))

0

9

Помню баг один.Это блин так короче ищущего убил и там короче у него руны не помню какие и свитков полно)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic » Полезные баги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно