Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » Рассказываем о себе <

Рассказываем о себе <

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Род занятий: Молодой программист  :hobo:  А вообще учусь в обыкновенной школе, под номером 9.
Увлечения: Музыка (клуб, ибо там немного подрабатываю диджеем), спортом уже не занимаюсь, из-за состояния здоровья. Из игр больше всего ролевки и стратежки.
Семейное положение: Естественно женат  :D
Фото: Специально заделал В Контакте для смеха  :flirt:  (какой с меня гопник  :hobo:  )
Вот оно собственно
http://cs5992.vkontakte.ru/u148540226/-6/x_91113dfd.jpg

0

2

Род занятий:Играю в готику иногда в Ризен.Так тупо сижу за компом и учусь в школе 489
Увлечения: Музыка разная комп и игры к ним.Разные фильм впрочем как у каждого здесь остальное пожалуй скрою
Фото:Не покажу!!! :playful:

+1

3

Имя Станислав.
Возраст 18 лет.
Учусь в университете на педагога, хотя мечтаю стать создателем компьютерных игр. На это меня сподвигла Готика. Из музыки предпочитаю тяжелый рок. Фильмы смотрю разные, точнее сказать- все новинки, кроме всяких мелодрам... Пока хватит...

0

4

Занятия: студент, учусь в ПГУ на геолога.
Увлечения: Русский рок; SW. kotor1,2; Готика, фэнтези
Фото: хм, а у меня то и фоток моих на компе нет

0

5

Ури, а разве не 26 февраля тебе 16?

Дык, а чё тут осталось то?
Ну все равно)

Отредактировано Витязь (2010-01-27 14:09:32)

0

6

возраст:вы блин тут уже старшеки а мне только 13 скоро будет 14
ЗАнятия:УЧУСЬ в 104 школе!!! :glasses:
РОд занятий:занимаюсь спортом летом на улице а так на кружки не хожу.ОБАЖАЮ БРАДИЛКИ КАК ГОТИК!!!СИЖУ ЗА КОМПОМ В АСЕ СИЖУ ИГРЫ СКАЧИВАЮ И ФИЛЬМЫ СМОТРЮ!!!А САМ МЫЗЫКОЙ ЗАНИМАЮСЬ!!!МУЗЫКУ СЛУШАЮ только не рок!!! :no: НУ И РЕП ЧУТОК СЛУШАЮ!!!ПОТОМ ЕСЛИ ЧЕ ЕЩЕ РАСКАЖУ!!!! :crazy: пока хватит!!!ВСЕ В ОДНО СОВМЕСТИЛ НЕ ЧЕ?
ОПИСАНИЕ:БЛОНДИН,глаза голубые,РОСТ 165см!!!все больше не хочу!!!
фото есть но не выложу!!!МОЖЕТ ПОТОМ!!!

Отредактировано КЛАРК (2010-03-14 12:58:12)

0

7

Имя : Олег ! мне 18 лет ! Живу в городе ВЛАДИКАВКАЗ ! Люблю почти все виды игр ! учусь в институте ! люблю все части готики ( в которые играл ) кроме 3, она Шляпа !!!! ну эт собственно я )))

Отредактировано OLEG (2010-01-29 20:38:21)

0

8

приятно со всеми познакомиться )))))))))))))))))  :cool:

0

9

нам всем приятно

0

10

Род занятий: обучение в колледже
Увлечения: РПГ, Стрелялки, бродилки, шумелки, пыхтелки, сопелки и тд. Еще Рисование. Музыка - ретро.

0

11

Нифига себе. Появилась девушка...

0

12

СО всеми приятно познокомится!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :cool:  :tomato:

0

13

Сбылась моя мечта  :crazyfun:
У нас на сайте появилась дэвушка  :cool:
Ну, и остальным трям.

0

14

Твоя мечта это девушка на Форуме....Хм....

0

15

Ну вообще-то моя мечта раскрутить сайт, чтобы тут было много постоянных пользователей, и чтобы женский пол тоже интересовался Готикой. Не многие женщины играли в эту игру... так что мне удосужилась великая честь, что на моем сайте появилась женщина  :flag:

0

16

Хех ну так радуйся давайте устроим праздник!)

Во флудильню  :mad:

0

17

Ну вообще-то моя мечта раскрутить сайт, чтобы тут было много постоянных пользователей, и чтобы женский пол тоже интересовался Готикой. Не многие женщины играли в эту игру... так что мне удосужилась великая честь, что на моем сайте появилась женщина

оу, надо же...красивые слова.  :love: 
ну времена меняются, и сейчас с каждым годом все больше и больше девушек начинает увлекаться компьютерами и комп. играми, цифры выросли в разы, в отличие от того, как было, скажем, 10-15 лет назад...причем играют девушки не в игры типа Барби, а в самые настоящие Сталкеры, КоДы, Ведьмаков, Готику и прочее...

Отредактировано Sandora (2010-01-31 17:44:33)

0

18

Эхы... спасибо  :shine:

Ури, ты гад! Сам ругаешь за оффтоп и сам же оффтопишь!

0

19

Да ладно, ничего он не ругает. Проверено раз...сколько там у меня сообщений. Почти все- оффтоп. Может на самом деле устроим праздник.

Во флудильню!!!  :angry:  :mad:

0

20

OLEG! Да у нас скоро день рождения!

0

21

Ха-ха! Точно! Ну... это надо будет отметить.... а мне аж до 26 ждать...  :disappointed:

0

22

Да уж...кто то перед монитором Компа кто то с телефона а кто то в живую...

0

23

Род занятий: Учусь, но немного туповато учусь, играю в Готику, почти всё мремя сижу за компом
Увлечения: Музыка, Готика, разные фильмы, книги, спорт

Отредактировано Женя-из-Тени (2010-02-28 16:41:53)

0

24

Род занятий: игра в рок группе( ну....пока что не играем) игры ( не могу без этого) учеба (могу без этого,но не выходит)
Увлечения: МУЗЫКАААА! ИГРЫ (Готика по любому)! История, психология немного)))

и фото есть

0

25

Ха, фота зачёт)))

0

26

ха-ха-х! пасибо))

0

27

Род занятий:Эм...............заниматься фигней,учусь в гимназии им.А.В. Кольцова(Воронеж).
Увлечения:Игры(какже без них),музыка........Аниме........ну и всё какбЭЭ :)

Отредактировано It@che* (2010-02-12 15:43:50)

0

28

Род занятий: учусь в самой отстойной школе, занимаюсь спортом
Увлечения: музыка (репкор, рок и им подобные), комп.игры (РПГ и стратежки), люблю почитать (в основном фентези) и всё

0

29

Здесь был пост

0

30

Ъ

0

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » Рассказываем о себе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно