Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Ваш любимый монстр (не орк)

Ваш любимый монстр (не орк)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

У всех есть своя любимая жертва, с которой приятно сразиться.

0

2

Мне понравилось сражаться с маракорисом.Достойный противник.Я помню один раз короче получил доспехи стражника прокачал силу и одноручный меч и пошёл в лес,там кое кого поубивал.Вообщем смотрю маракорис подхожу,он на меня я уклоняюсь начинаю наносить удары потом он потом я и т.д короче я его завалил и я гордился это победой потому что я играл тогда первый раз)

0

3

Аналогично. Правда я потом F!G знает сколько бегал, искал как мракориса к Диего оттащить. Хотел похвастаться.

0

4

Люблю сражаться с Альриком с кем-нибудь из людей, причём, подолгу и по правилам, т.е. нанёс удар - принял удар, нанёс удар - принял удар. Хотя почти всегда получается, что принимаю я ударов на 100% меньше, чем наношу...

0

5

А мне нравилось сражаться с драконьими снепперами. Особенно, когда не очень хорошо прокачан- они будут серьезными противниками.

0

6

Да мне тоже с людьми нравиться драться по правилам и по долгу.Очень по долгу.А то я ща прокачен подошёл к паладину дык два удара и он лежит......Это бой разве?Нет конечно

0

7

А мне на мясных жуков нравится охотится с луком, такое сосредоточение и  волнительность появляются

0

8

Барашки и варги ))) но одну барашку ненавижу во второй части ее надо до монастыря довести это было ужасно !!!!!!!!!! :crazyfun:  :angry:

0

9

ага я из далека мясного жука заметил тогда с луком был то ил глюк то ли ещё что то но блин замтил его от замка а он где то там ползал выстрелил и всё 10 опыту)

0

10

йа люблю драться с падальщиком когда с друзьями играть только начинали.......
йа хвастался что убил всех падальщиков в округе(конечно ето была не правда)....xD
а йа у бил только четырех падальщиков xD

0

11

мне с мракорисом нравится дратся и с варгами, очень силные звери))

0

12

Хм.... помню я с другом играли на компах (каждый у себя дома) и шли валить чёрного тролля, разговаривая по телефону. Так, общими усилиями мы завалили двух чёрных троллей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

13

Вообще мне прикалывает сражаться с полевыми хищниками)

0

14

А глорх это луркер или снеппер???

0

15

Это снеппер

0

16

Мне почему-то всегда доставляет удовольствие "сражаться" с кротокрысами. Сражаться в кавычках, потому что противник это слабый. Но даже будучи прокаченым героем, всегда сворачивал к ним.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

17

Мне больше нравиться биться с тролями (в 1 готики они были куда сильнее)

0

18

Ну так в готике 1 это был редкий зверь

0

19

Человек-ящер достойный противник, во второй главе сунулся к ним на болото, думал дружелюбные. :D

0

20

Во второй знай туда не суйся.Да ну не очень они достойный...

0

21

Ну я привык полагаться всегда на меч, так труднее.

0

22

Я тоже.Арбалетом я редко пользуюсь,только если магии или мечом

0

23

Магом легче всех, ману накачал и иди чисти Миненталь.

0

24

-Xardas- написал(а):

Ну я привык полагаться всегда на меч, так труднее.

licontrop написал(а):

Я тоже.Арбалетом я редко пользуюсь,только если магии или мечом

-Xardas- написал(а):

Магом легче всех, ману накачал и иди чисти Миненталь.

Ребят, вы кажется темой ошиблись ;)

0

25

Точно...

0

26

Интересно с демонами сражаться. Жаль, по сюжету они просто так не попадаются, только в закрытых помещениях. В поле они наверняка выносят героя средней прокачки.

0

27

Демоны вообще сильные создания.Мои любимые это мракорис,кроткорыс,ледяной голем,демон,зомби)

0

28

Да, ледяные големы отличные монстры. Заморозят- кричи прощай.

0

29

Ага зомби прикольно убивать))

0

30

Да, вспомнил, как убивал зомби посохом послушника. Всех убил, один остался, отдал его на растерзание сестре... Пришлось заново загружаться. Так что зомби серьезный противник, но только для непрокачанного перса. Или когда их ну очень много.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Ваш любимый монстр (не орк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно