Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Ваше отношение к противникам

Ваше отношение к противникам

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Как поступаете Вы?
Обхожу за пушечный встрел

12% - 1
Стараюсь игнорировать

12% - 1
Игнорирую,но в особо соблазнительных случаях готовлюсь

12% - 1
Если они у меня перед носом,достаю оружие

0% - 0
Обычно убиваю,но иногда машу на них рукой

25% - 2
Стоит мне заметить противника издали,и он-моя цель

0% - 0
Ищу противника и режу В МЯСО!!!

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Понимаю, такая тема уже есть на форуме разных игр, но Готика-это особая система уровня агрессии. А как вы относитесь ко врагам?

0

2

Вообще стараюсь не заводить противников, я довольно миролюбивый (я даже в MMORPG "Rising Force Online" стараюсь не убивать игроков другой расы), хотя, если они изначально враждебны - убиваю. Людей жалко искренне. Я прямо представляю тот момент, когда ГГ всаживает меч/стрелу/фаербол в несчастного человека, какие он страдания испытывает... Вся жизнь промелькнула перед глазами, последние мысли... А ГлавныйГопнег спокойно обобрал несчастного и побрёл дальше... Вот почему отыгрываю в основном паладина, ибо паладином трудней всего убивать других, осознавая, что ты подло преступаешь закон и рамки доверия...

0

3

От настроения. Хотя, настроение у меня обычно плохое, или мне его портят, потому захожу в Готику, загружаю персонажа 17-22 лвл и бегу валить всех и вся подряд. Вырезаю все подряд. Мог бы еще что-то ломать - поломал бы. И лагеря нафиг разнес бы. Спящего споил бы и на кол посадил бы, а сам потом стоял на форте и смотрел бы в бинокль как на том берегу реки орки пиво сраками с раками пьют.

0

4

Обычно выношу, хотя если сильно тороплюсь, оставляю в живых... До следующего дня.

0

5

Дык это я миролюбивый но иногда могу и замачить.а что?Возьмём пример мада.Почему же я его  не завалил?А потому что он смешной и прикольный)))

0

6

Ты не завалил Мада? Ну ты даешь.

0

7

Я его и пальцем не трогал.Зачем?Он меня не доставал а наоборот весили с ним не скучно и с ним не пугаешься в страшных местах)

0

8

Странно. Меня он достал уже когда обратился ко мне второй раз. Именно тем, что я прямо таки обязан был защищать.

0

9

В смысле?Ты его убил?!Ну ты злой.........Иннос тебя не простит.Да нет Аданос тебя не простит!Хотя Иннос специально его создал что бы посмеяться...

0

10

Я сначала сохранялся, а потом убивал, так что он пока жив. Но если доведет меня еще раз...

0

11

То приду я и остановлю тебя а если надо то вырублю.И тебе ни чего не поможет что бы ты ща мне не ответил)

0

12

О Великий Марвин, помоги мне выстоять против гнева Егора. И да поможет мне самое лучшее заклятье kill, и да не свершится вырубание электричества. Так вот.

0

13

Гад ты и поразит! всё равно Мад убежит когда ты меня прикончишь Kill - ом он будит далеко..

0

14

есть еще кнопка Page Down. у нее очень интересные способности в режиме марвин. или другая ли. но точно где то рядом.

0

15

а что она делает то?

0

16

Переключает виды, вселяет в других персов в районе зрения Гг, даже тех, которые за углом и за спиной. Короче, никто не убежит.

0

17

Понятно.Попробую ка нибудь.Ты уже пробовал?

0

18

Ага. Когда случайно нашел.

0

19

Надо будет опробовать ладно об противниках,а именно кого?Из Готики или в реале?

0

20

А ты в реале так часто убиваешь людей? Вроде тема про Готику.

0

21

Нет не убиваю.Заем?потом убью пока я не хочу принять в действия мой коварный план)) Так к теме переходим

0

22

Я свой коварный план по убийству всех людей уже ввожу в исполнение. Ладно, перешел к теме.

0

23

Ну так если по честному то  орков я валю.Людей ну если скучно))Зверей тоже от скуки ну или мешаются

0

24

Если делать нечего, то конечно всех выношу.

0

25

я поначалу бегаю от всех ( почти ) а потом всех подряд мочу  :crazy:

0

26

а я от скуки всех вырезал вообще всех.Делать было не чего хоть 1 уровень получил))

+1

27

я Обычно убиваю,но иногда машу на них рукой:)))

0

28

Это как??Руками что ли их мочишь??? вообще по началу прикольно всех вырезать,а потом скучно становиться

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Ваше отношение к противникам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно