Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Кем вы себя видите в Готике?

Кем вы себя видите в Готике?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

На кого Вы больше всего похожи? Как Вы думаете? Или может вас сравнивал друг-готоман с кем-то... напишите.

0

2

Хм... Никто меня ни с кем не сравнивал... А похож... Воин с двуручным мечом, с луком- есть такие? Вдобавок который выносит всех, кого видит.

0

3

Ты на Ли смахиваешь или даже на Волка ну или ты Торлоф.Я похож характером почти на диего.немного ГГ по крайней мере у меня как у него небольшая косичка

0

4

На судью)))

0

5

Ты судья!Мачи его мачи!Это он нас за барьер бросил!Я ща мстить буду.Ну капец тебе...)))

0

6

Всемогущий Марвин не оставит меня!)))

0

7

ах ты гад!Вот почему судью завалить нельзя не чё Аданос помоги мне уничтожить этого злого человечка)

0

8

я те помогу. аданос в отпуске. но я помогу завалить чела, что выбросил за бареьр Гг.

0

9

Да вы не понимаете! Ели бы не судья, то не было бы всех приключений ГГ и его история закончилась бы в зале суда, где его оправдали бы! Взгляните с этой стороны.. и поблагодарите судью)))

0

10

это если смотреьт с точки зрения здравой логики. а я ее наприменял ее на учебе, щас париться не хочу, поэтому с точки зрения эмоции - ах ты гад, огнедышащих вулканов на тебя не хватает, в спарте не родился... хватит, я не такой кровожадный.

+1

11

а я такой убить его надо этого...короче все хотят его прикончить и я тоже

0

12

думаю что я Кассия. больше не с кем сравнить...

0

13

Эээ... Воров я не люблю.

0

14

Я тоже но как то жить приходится.Я кассию сразу зарезал.Тоесть накупил свитков и понеслась....

0

15

Не знаю, я симпатизировал Касии. Одна женщина управляет мужчинами. Это заставляет уважать.
Лично меня сравнивают с громилой Горном  :flirt:

0

16

Ты много ешь?

Не так уж и много. Просто дури во мне много. Просто если все о себе расскажу вы ужаснетесь.

0

17

Егор, идет полномасштабная охота на оффтоп.

0

18

Нда.....И мы с тобой главные жертвы....

0

19

я думаю что я Милтен

0

20

licontrop написал(а):

Нда.....И мы с тобой главные жертвы....

Значит вы - каторжники  :mybb:

0

21

Каторжники сбросили с себя власть людей короля. Ну значит прорвемся...

0

22

Прорвёмся Станислав...ГГ прорвался и мы прорвёмся

0

23

Phoenix_NewDragon написал(а):

Каторжники сбросили с себя власть людей короля. Ну значит прорвемся...

И стали абсолютно свободны.... в мире под Куполом...

0

24

Agamenon ты это к чему?

0

25

Это он так, об относительности свободы. Мне хорошо, я считаю, что ничто не абсолютно. А ведь под Куполом жилось вроде нормально была свобода. Хоть и под Куполом- Барьером, но свобода, а не тюрьма где то в остальном мире.

0

26

Хотя да....Но там свои порядки были тоже.свои законы,правила обязательства так что там. не такая уж свобода

0

27

По сути то также тюрьма, только стены не каменные..

0

28

Если смотреть под определенным углом, то даже мы сейчас не свободны.

0

29

Хех с другой стороны да мы не свободны.....

0

30

Так что все норм, каторжане рулят.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Кем вы себя видите в Готике?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно