Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » История своего ника

История своего ника

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рассказываем истории своих ников.
Я начну: был Дрязиком - получил еще в детстве. Когда бесились и я весь вымазался в грязь. Меня обозвали Грязик, а потом дали кличку Дрязик.
Потом я зарегистрировался на worldofplayers.ru (тогда был worldofgothic.ru) там под ником URSHAK1. Ну, вот и тут я Ур-шак1)

0

2

Хех у меня было много ников.Вот например раньше меня называли ещё в далёком прошлом это была зима и я помню......Эм......а вот упал короче у снег и я был в майке прозвали меня за это Морозом))))потом стукнуло мне 12 и назвали меня рыбаком,причём потому что ходил на рыбалку летом.в 14 прозвали меня дедом мазаем.не знаю почему но ща меня так не называют.а Ник licontrop это я просто в инете нашёл рассказл о нём друзьям и ща это мой ник так как хотели этого))

0

3

Agamenon... Пытался зарегистрироваться на каком то торренте, не было там свободных ников, хоть как то связанных с моим именем. Замаявшись и выматеревшись, я вдруг увидел толстую книгу "Мифы и Легенды Древней Греции". Тут я решил взять ник оттуда. Напряг память... и вот- Agamenon!

0

4

Ну, мне понравилась птица Феникс, я выбрал ее как ник. Везде регистрируюсь либо как феникс дракон, либо как феникс новыйдракон, так как простых фениксов уйма, я я стал искать ники, которые соответствуют мне, и при этом не заняты. Вроде нашел.

0

5

Sandora - первое, что в голову пришло при регистрации. Испанское имечко, звучит неплохо.

0

6

Gangster - Богатырь - Витязь, причина неизвестна просто надоедают, ща новый ищу)

0

7

Gwynbleidd а у тебя как ник правильно читается? Гвинблэйд?

0

8

У меня по сравнительной степени можно сказать, друзья Совой придумали называть. (Я вообще то s0vwa)

Славик -> Сява -> Сава -> Сова -> s0vwa

0

9

у меня ник появился когда первый раз с друзьями пошол в компы в доту играть.......
и по пути придумывал ник............тут в голову вошло имя Itachi ну йа и подумал себе его взять ну думаю както нехорошо просто так потом придумал It@che а потом думаю чот коонец ника голый ну и подставил звёздочку It@che* :)

0

10

Я просто так взля из моего любимого сериала Тайны Смолвиля и там главного героя звали Калар Кент.А так меня прозывают Блондин.Ну а про другое я лудше промалчу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

11

Вообще я был известен под именем -=]{-@-$-]{-@-Д=-, вот так. Потом нашёл на компе припасённую зачем-то картинку биологической опасности и решил поставить её на аватарку. Ну а потом решил и под аватарку ник подписать, так и получился BioHazard!. Строчная буква "h" мне не понравилась, а Caps не люблю, а восклицательный знак в конце просто так, для важности добавил.
Но можно выделить и немного более глубокую историю ника. Как-то раз (в 6 или 7 классе) я нарисовал какой-то неизвестный мне пока символ, - как я потом узнал, символ Biohazard, - и спросил у учителя, что это за знак. Преподаватель ответил, что это знак биохимической опасности. А так как мне символ пришёлся по душе, я ставил его вместо росписи (расписывался долго хD). Потом и одноклассники узнали смысл рисунка. Отсюда родилось прозвище "Биологически опасный", которое потом сократили до "Опасного" и "Биоза". Теперь короткая роспись мистера Хазарда - Biozz.

0

12

А я телек смотрел про Мечь короля Артура.И вот назвал себя в одной игре Искалибур.ТАк не че норм!

0

13

с начало у меня  был здесь ник Женя, а потом Ур-Шак сказал придумать новый ну и я думал что придумать и придумал Женя-из-Тени, я просто читал книгу "Джек-из-Тени", и придумал ник Женя-из-Тени)))

0

14

У меня друга зовут Женя но он говорит называть меня Жека или Жентос.А мой самый превый ник czuu просто только нет появился и не знал че придумать че хотел зането а на картинке увиде костя дзю и назвал себя czuu и добавил одну u.И все!

0

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » История своего ника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно