Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Лучший охотник Готики

Лучший охотник Готики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какой охотник, по вашему, самый лучший?

0

2

В Г2 всего несколько охотников, и ни один из них ой разу не показал, на что он способен. Вывод- лучший охотник- Гг.

0

3

Г1-Кавалорн.
Г2-либо тот, который по дороге в круг Солнца, либо опять Кавалорн, либо сам ГГ
Г3-ой, их там столько, что всех и не упомнишь)...

0

4

Точно, в Г2 Кавалорн же от гоблинов отбивался. Ну значит он.

0

5

Кстати да.Кавалорн лучший охотник в Готике два!!!!!!Не считая ГГ естественно.

0

6

Ну, с Гг вообще никто не поспорит.

0

7

А если поспорит значит пусть роет себе могилу и молит бога что эта могила не для него

0

8

Боюсь, даже молитва не поможет.

0

9

Угу так к теме уже!Лучший охотник это кавалорн во всех двух частях в третьей их много

0

10

По моему Гештат (?), возле Горна сидит  в Г2 в Долине Рудников когда ничинается охота на драконов

0

11

аааа!!1Вспомнил кто лучший охотник ты прав этот этот который потрошить драконов учит!!!

0

12

Боспер и Гестат.

я бы не сказала, что Кавалорн охотник, может он и метко с лука стреляет, и подкрадываться умеет, но он не учит разделке зверей, а метко стрелять с лука и охотиться - вещи разные. Это можно проследить по диалогам, и ГГ к Кавалорну обращается "научи меня своим навыками" или "научи меня стрелять из лука", но не "научи меня охотиться", как он говорит с тем же Эйданом. Так что Кавалорн просто хороший лучник, но не охотник он.

добавить и Эйдана еще.

0

13

Ладно, тогда Барток. Он орка он крайней мере завалил.

0

14

Барток?Да орка он завалил,но не забывай что можно было и помочь.Я вот например запустил в него пару огненных шаров.и даже пару рас вдарил ему по башке поим мечом.

0

15

Если не помогать, то его убьют первые шесть волков, уже проверял, и не раз. Он орку я тоже лупил, но заслуга именно Бартока.

0

16

Да если бы не он мы бы померли не от удара орка а от волков

0

17

Да, это точно.

0

18

Мне Алигатор Джек понравился, конечно не такой сильный но мне он больше всего понравился, да и пират еще) и навыкам обучает.

0

19

а мне понравился Этот блин забываю его имя.он ещё драконов потрошит.

0

20

я думаю что Кавалорн и ГГ:)

0

21

а как же гештат??ну тот который драконов учит потрошить???Вообще Кавалорн не охотник он только по лукамВот в первой готике может быть он но во второй....

0

Вы здесь » Live in Gothic » Обсуждение всех частей Готики » Лучший охотник Готики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно