Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Пора ли набирать модераторов?

Пора ли набирать модераторов?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дело в том, что за последнее время на меня скопилось много дел, тем более заканчивается больничный. Я думаю, пора набирать модераторов.

0

2

Urshak1, я готова быть глобальным модератором  :glasses:

0

3

Ставь модератором Ликонтропа.

0

4

Sandora написал(а):

Urshak1, я готова быть глобальным модератором

Глобальным? Ну если потянешь...

0

5

URSHAK1 написал(а):

Глобальным? Ну если потянешь...

да не, спасибо)) я шучу)) потянуть то я смогу, только если я начну резать весь оффтоп и наказывать, тут народ разбежится, так как они одним оффтопом и живут  :D 

по мне, так лучше пока вообще никого не назначать, активных пользователей всего 3-4 человека, это мало. модер нужен если бы тут было хотя б 10-15 постоянно пишущих...а так..со всем справится и админ. даже если админ оффлайн, и возникло какое-то нарушение, то простой пользователь может ему чиркнуть ЛС или пожаловаться на нарушение, админ придет - разберется, а нарушитель не ускользнет.

0

6

Ага, но тут обычно столько оффтопа..  Да и где мне столько пользователей найти то?!

0

7

URSHAK1 написал(а):

Да и где мне столько пользователей найти то?!

гм...рекламировать сайт :) пригласить с группы вконтакте)) ну и проще всего - сделать себе баннер этого сайта и ставить его на других сайтах. насколько я знаю, это не запрещено. и видя твои сообщения на другом сайте люди будут щелкать по баннеру и проходить))
только надо учитывать что это привлечет ОЧЕНь много людей, как простых, так и неадекватных, и спамеров, и прочего, которые могут как остаться  на сайте и развивать его, а могут и ..хм...обозвать некрасивыми словами.

0

8

Ну на счет не красивых слов, то у меня растоплена банька и целая горстка новых веников.
Баннер. И куда я поставлю? На сколько мне известно, баннер ставится в HTML скриптах сайта в определенном блоке (у кого как) а для этого я должен быть админом.

0

9

Вообще Sandora, дело тебе говорит... переставай мается фигнёю... а начинай собирать новости... люди должны что-то видеть на форуме (лучше на сайте  :) ) что бы им было интересно здесь находится...

И куда я поставлю? На сколько мне известно, баннер ставится в HTML скриптах сайта в определенном блоке (у кого как) а для этого я должен быть админом.

Посмотри... у меня стоит на ВОП... правда там ссылка на сообщение, ты можешь зделать ссылку на сайт :)

И вообще закрой это тему, до того момента, пока у тебя на форуме, не будет до 50 сообщений в день... от разных неадекватов... и ты не будешь успевать справляться один...

З.Ы. Sandora, скоммуниздила мою подпись над аватаром... кстати... как её поставить?

+1

10

З.Ы. Sandora, скоммуниздила мою подпись над аватаром... кстати... как её поставить?

я ничего не ставила)) это такой статус, видимо...

0

11

Я конешно не напрашиваюсь на модератара но охото но  бы попробовал!НА выходных я весь ваш ну иногда погулять охото ну вот я три дня отдыхал зря времени не терела новые темы создал,сообщений много на форумах пооставлял!Ну и все!Хотя бы напиши какие обязанасти будут у модераторов а то я в это не очень!Да уж сейчас всех начели повышать кто модератор,кто писатель,а кто админ хоть не давно появился но я не кому притензий не имею вы не подумайте.Тут все хорошие люди и с вами легко общатся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Live in Gothic » Форум Live in Gothic.ru » Пора ли набирать модераторов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно