Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Какая локация вам больше всего нравится?

Какая локация вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какая локация вам ближе к душе?
Миненталь.

28% - 4
Яркендар.

28% - 4
Хоринис.

42% - 6
Голосов: 14; Проголосовали: 11

1

Мне больше всего нравится Миненталь.
Ну... и малеха Яркендар.

0

2

я за Хоринис! ИМХО больше нравится тихая обстановка города, монастыря и фермы)))

0

3

Мне Хоринис. Кажется, что он красивее, да и зелени побольше. Хотя Яркендар своими храмами поразил.

0

4

Яркендар.Там хорошая атмосфера  и музыка меня которая сто раз успокаивала.Особенно музыка.

0

5

licontrop написал(а):

Яркендар.Там хорошая атмосфера  и музыка меня которая сто раз успокаивала.Особенно музыка.

Полностью согласен. Еще нравится музыка в Храме Аданоса и когда Ворона валишь.

0

6

Да когда ворона валишь это да

0

7

Я даже специально его сразу не заваливал только чтобы музыку послушать)))
Еще музыка нравится когда в дома властителей заходишь.

0

8

Кто такие властители?

0

9

Сатурас рассказывал что раньше Яркендаром правили 5 властителей. Короче говоря, Дома Властителей это храмы в которых таблички разных цветов находишь. А раньше эти храмы были дворцами этих властителей.

0

10

Мне больше нравится Миненталь, так как там мои любимые орки и драконы)

0

11

мне очень нравится Яркендар, лес, везде растительность)) ну и конечно же Хоринис и Миненталь, но больше всего Яркендар:)

0

12

Я тебя поддержу Женя

0

13

Я за Хоринис, за живописные пейзажи))

0

14

а как же Яркендар там же тоже пейзаж как ты сказал

0

15

в Яркендаре в основном развалины, а в Хоринисе город и фермы хорошо сделаны

0

16

Да Фермы мне очень понравились....

0

17

Я за Хоринос там как в деревне или как в этом стихотворение вот моя деревня вот мой дом родной и играю в готик в Хориносе двоем я и ларес друг мой родной.Я чучуть изменил не очень получилась просто охото было преукрасить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

18

Ну да прикольно вышло

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Какая локация вам больше всего нравится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно