Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » Какой антивирус вы посоветуете?

Какой антивирус вы посоветуете?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня тут возник вопрос какой антивирус ставить на комп.... у самого стоит Nod32 но может есть что получше...

0

2

Касперский 2010

+1

3

Eset smart security, стоит у меня. И антивирус и фаервол в одном. Систему практически не тормозит

+1

4

Каспер. Мне больше 2007 нравится.

+1

5

Касперский 2010 эрет систему но на мошный комп лучше не видел !!!!! у меня стоял с лиц ключем и все было супер просто комп тормозил и не тянул его !!!!!

0

6

Касперский пол рунета заблокировал! И мой комп до этого в том числе!
Запретил выход в инет дважды! Если его не обновил то он удаляет новые программы
которые незнает... (принимает за вирусы)
NOD 32. Вот это реальный антивирус!
Или NORD 32 "спаские ворота" Тож хороший.

Отредактировано An@RxisT (2010-02-18 06:06:08)

+1

7

Да мне лудше касперский 2009 хоть и демо стоит но если поменять на компе дату назад он подстраивается под эту дату теперь он у меня не на 30 а на 180 дней стоять будет! :)

0

8

NORD 32 да хорош он у меня стоял пока я касперский 2010 не купил

0

9

Мне касперский столько проблем устроил...
Хотя 2010 я не пробовал уже...

0

10

Не понял, какие проблемы тебе Каспер устроил?

0

11

Два раза интернет блокировал... Один раз ваще всю систему закрыл...
И множество раз удалял нужные файлы! В том числе игры, фильмы...
Половину софта...!!
И не одному мне... в лицеи где я учусь больше половины компов щас заблокированы...
У нас знакомый компы ремонтирует:
Говориит что к нему каждую неделю приносят с такой проблемой компы...
Там потом ток винды переустаналивать можно...

0

12

А восстановить систему на момент до установки каспера не могли?

0

13

avast!  хороший антивирус

+1

14

Пробовал...
Ниче не получалось...! Я его через "Win. XP SP2. Extrime Edition." Пробовал...
Ниче не получалось...!! Потом когда второй раз нет заблокировал смогли разблокировать! К мастеру возили...
Короче возни много было!

0

15

Аваст мне не нравится. А касперу видимо много надо запрещать еще до начала работы. В принципе, НОД32 тоже хороший. По производительности лучше каспера, вирусов находит ненамного меньше...

0

16

Каспер еще и орет мерзко, когда вирус находит. у нас в школе презентации часто показывали, дак как включат ноут, такое ощущение, что на свиноферму попал.

0

17

Настраивать видимо надо...

0

18

Dr. Web еще...

+1

19

Последние несколько лет пользуюсь Авастом, доволен.
Нод32 в своё время столько заразы нацеплял, что комп сам выключался после загрузки, пришлось переустанавливать винду, а потом еще пол дня чистили несколько сотен зараженных файлов.
Так же пришел к выводу, что одному антивирю безоговорочно доверять нельзя. У друзей и с Каспером лицензионным и с другими прогами летели компы от вирусов. Лучший вариант - иметь тот антивирь, который подходит под систему и самому нравится + периодически сканировать еще другими сканерами (тем же Дотор Веб) и демками обновленных программ, не забывая перед этим, отключать свой антивирь, чтобы не возникало конфликта.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Народ Миненталя » Какой антивирус вы посоветуете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно