Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Самые страшные места

Самые страшные места

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Лично я само больше испугался в Долине рудокопов, когда спускался с горной тропы. А дело в том, что я не заметил глорхов и драконьего снеппера.......
Когда эти твари неожиданно на меня набросились, я в начале даже отпустил мышь... но тут же спохватился и пробежал еще примерно аж 7-9 метров...

0

2

Я дак добрался до охотника Энгрома и там ждал рассвиета)))
Самое страшное место, мне кажется, это склеп за двором Онара! Я чуть не обоссался пока там был!!!

0

3

Ага, многие говорят что то одно из самых жудких мест. Еще говорят, что страшные катакомбы монастыря  :flag:

0

4

Ну, катакомбы монастыря я легко пережил, я знал, что меня ждет за очередным поворотом. А вообще самое страшное место- Миненталь во второй главе, когда надо пробраться в замок. Полчаса гонял от орков вокруг замка, пока не понял, что бревно и есть таран.

0

5

Склеп за фермой онара.Это просто ужас.....Бррррррр.....Когда в первый раз играл нашёл шахту,а там зомби и скелетов ........

0

6

Лес на северо-востоке, где Круг Огня. Когда первый раз играл, проходя тот лес шел медленно, с вытащенным оружием на всякий случай))

0

7

Я всегда почти с оружием в руках иду когда в лес там или в пещеры захожу

0

8

с каким оружием? по-моему, все страшные места надо проходить с луком, он хотя бы всех врагов видит издалека.

0

9

я обычно а арбалетом ходил))

0

10

Я с фаэрболом...  :idea:

0

11

Значит ты маг у нас?

0

12

Нет, я всегда качаю воина  :glasses:
Но свитки же ж всегда есть!  8-)

0

13

Это точно я вот например свитки редко использовал.Вообще по мойму два три раза за все 14 раз прохождения

0

14

я чаще их использовал... припервых прохождениях... потом вообще без них. самый прикол - у меня всегда есть свитки с весьма могущественными заклинаниями, но я ими так и не пользуюсь.

0

15

Я тоже.В начале я тоже использовал свитки огня что бы бандитов там убить.Но свитки с лечением я ни когда не пользовался

0

16

хм... ну да, всегда есть зелья.

0

17

Да и если без них то тоже,только зелья и еда разная,обычно служило мясо)

0

18

я едой вообще не пользовался. она у меня тухла в инвентаре.

0

19

я только мясом и зельями пользовался,больше ни чем

0

20

А че яблоки не ел?

0

21

Ну в самом начале игры можно и яблочко съесть.Хех.......я вообще когда денег  было много скупал все зелья,свитки еду...))

0

22

Я только свитки. И все равно ими не пользовался, экономил.

0

23

Да я тоже не пользовался.Я их коллекционировал

0

24

Странные мы люди. Тратим деньги на коллекции.

0

25

Нда.....Я всё скупал...И зачем????Ладно к теме!

Отредактировано licontrop (2010-01-31 18:23:28)

0

26

Можно сказать, что страшно было, когда меня на болотах бандиты отправили искать табличку. Полдня искал, так и не нашел, зато так драпал от всяких болотожеров...

0

27

Я когда в первый раз ещё пошёл на чертоги Ирдората всё время с мечом ходил или с луком

0

28

Еще такой момент. Делаю скриншоты, плыву по реке. Вспомнил, что есть пещера под водой (недалеко от моста, почти напротив выхода из замка в долине рудников). За мной увязался луркер. Не обращаю внимания. Заплыл в пещеру, кодами задержал персонажа на одном месте и делаю скриншот. Вдруг понимаю, что луркер стоит ровно позади персонажа. От страха и неожиданности чуть было не забыл, на какую кнопку вытащить оружие. (случилось недавно, и ведь страшные места до этого все знал)

0

29

Ах да Надо ещё добавить что для меня было страшно когда  я около таверны Орлана там же ведь две пещеры короче захожу думаю там точно что то страшное.Когда побежал увидел зомби со страху чуть не умер

0

30

ДА за двором онара просто жуть если еще туда после 3 или 4 глав не суватся.Я там только с лукам ходил там  незнай к какой главе остеры появляются и мракорисы.Вот это точно жуть.ПОтом еще скелеты гоблены или люди.НАдо сматывать удачки и домой или под кровать.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Самые страшные места

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно