Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Самые страшные места

Самые страшные места

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Да уж...готика 2 тоит в себе много страшного и одновременно интересного

0

32

Я спомнил еще одно место где приходиш в какойта храм где еще надо отабрать коготь Белиара и там накнопки нажимаеш если не правельно нажмеш стенка с вилами на тебя падает все кранты приходится сначало проходить.ТАм еще духа встречаеш он на рычаги нажимает и есди не правельно вилы снизу и каюк и там еще запутаные лаберинты.Вот там я точно чуть не обасался.

0

33

Хех,Ещё страшным местом храм в каньоне там вообще я чуть инфаркт не получил

0

34

Болото, когда идешь убивать болотного дракона

0

35

Разве оно страшное?

0

36

licontrop написал(а):

Хех,Ещё страшным местом храм в каньоне там вообще я чуть инфаркт не получил

Я тя понимаю

Отредактировано -Xardas- (2010-02-15 21:51:33)

0

37

В смысле??

0

38

Для меня это оказалось вторым страшным местом.

0

39

Хех понято.Я когда первый раз играл в склеп за фермой онара боялся ходить.Ну так открыл всё но как то ходить туда одному.....Вызвал Голема потом всё равно не решился

0

40

а я заходил, но увидел четверых скелетов и быстро убежал

0

41

потом набравшийся сил я заорал и как рванул туда начал бегать....

0

42

Для меня самое страшное место это лес в котором стоит типо камни где на них надо нажимать.Там еще в какойто главе появляется орк с даспехами и волки.Страшно еще гед круг стоит.

0

43

Где еще искатели Глаз инноса уничтожали,а потом приходится его выстанавливать.Но потом как востановиш все  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

44

Ну еще можно сказать опасно и страшно когда на вулкан забераешся где дракон стоит.Там и орки и големы и много всякой всячены.

0

45

Там люди ящеры а не орки

0

46

В Долине Рудников, после получения задания от Гаронда страшно. Как только представляешь сколько кругом орков и неизвестно где искать рудокопов...

0

47

хех он же карту даёт...

0

48

а если в первую играл то в легую пройдешь квест Гаронда.

0

49

licontrop
Ты еще не знаеш или я просто ошибаюсь но я помню что во 2 стоит где то в лесу орк в доспехах!В 1 части щахта страшная когда до самого низу спускаещся а там эти жуки в каждой пещери и там еще когда матку или королеву иху убить надо и яица забрать для Карол Голома.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Самые страшные места

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно