А по существу, я простой паренек [dspoiler]у которого через 3 дня День Рожденья[/dspoiler]
Который имел большие надежды, так как хорошо учился, был отличным спортсменом, был пареньком, на которого равнялись остальные ребята. А в итоге вышел полукачок-переросток. У которого уже нет будущего в спорте, так как возникли проблемы с сердцем. А возникли из-за больших нагрузок на тело, курения и алкоголя. Не удивительно... подтягиваться с сигаретой в зубах. Потом слезть с турника и тянуться за бутылкой пива. Затем прибегает друг с глазами размером с блюдо, и говорит... точнее орёт, что наших бьют. И вот уже районы между собой дерутся. Учиться мне надоело, потому еле вытягиваю, чтобы окончить школу, не то что поступить в универ. Все больше хочется снова и снова на работу. Дисциплина у меня не ахти. Сколько раз от нашей доблестной милиции приходилось убегать. А вообще я хочу в армию. Может там из меня сделают человека. И убьют меня настоящего, того человека, который сейчас существует. И возможно тогда выйдет на свет человек, который будет жить. И не только для себя.