Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Узнаем форумчан лучше!

Узнаем форумчан лучше!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В этой теме мы будим задавать вопросы которые нас интересуют форумчанам!Например:
-Какой ты(имя или ник чей то) злобный,добрый,дружелюбный?
Следующие сообщение:
-Добрый а ты какой?
А дальше уже понятно!Только без оскорблений!

Отредактировано Кларк (2011-01-07 11:15:58)

0

2

Ок, я злобный гоблин, а ты, Кларк, какой?

0

3

Я нет я дружелюбный и пушистый! [реклама вместо картинки]   http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

4

А я... А у меня... А я вобще не гоблин!))

0

5

Ну я тоже не гоблин я человек гмосапенс короче!

0

6

ггг))) а я не человек))

0

7

А я вообще из Третьего Измерения.

0

8

А по существу, я простой паренек  [dspoiler]у которого через 3 дня День Рожденья[/dspoiler]
Который имел большие надежды, так как хорошо учился, был отличным спортсменом, был пареньком, на которого равнялись остальные ребята. А в итоге вышел полукачок-переросток. У которого уже нет будущего в спорте, так как возникли проблемы с сердцем. А возникли из-за больших нагрузок на тело, курения и алкоголя. Не удивительно... подтягиваться с сигаретой в зубах. Потом слезть с турника и тянуться за бутылкой пива. Затем прибегает друг с глазами размером с блюдо, и говорит... точнее орёт, что наших бьют. И вот уже районы между собой дерутся. Учиться мне надоело, потому еле вытягиваю, чтобы окончить школу, не то что поступить в универ. Все больше хочется снова и снова на работу. Дисциплина у меня не ахти. Сколько раз от нашей доблестной милиции приходилось убегать. А вообще я хочу в армию. Может там из меня сделают человека. И убьют меня настоящего, того человека, который сейчас существует. И возможно тогда выйдет на свет человек, который будет жить. И не только для себя.

0

9

URSHAK1
Любиш драки?

0

10

Не то что люблю - приходиться. Несколько лет ходил на Тайский бокс. Потом тренировки прекратились, потому что одного паренька на одной из тренировок ударили ногой в висок и у него случилось внутреннее кровотечение.

0

11

и чё, он живой???

0

12

Да уж ты мастер а я пока не накакие кружки не хожу сам занемаюсь с пацанами!

0

13

Я не знаю, остался он в живых, или нет, этого не разглашали. Но... Факт остается фактом.

0

14

нутк) а я на карате таскался=)) прикольно было

0

15

URSHAK1 А тебе так та тайский юокс понравился?

0

16

УЗНАЕМ ФОРУМЧАН! это как?

0

17

НУ ты просто задавай вопрос  какой тебя интересует и все!

0

18

аа..ну вот Кларк, ты готики(все часть которые вышли) сколько раз прошел?(хотябы примерно)
и ваще тебя как звать то? =)

0

19

1 я один раз прошел за тень.2 я прошел 2 раза и все за одного за наемника!3 она у меня сильно зависала,а так бы судаволствием поиграл!Меня зовут Андрей но теперь всем удобно называть меня Кларк и я не против!=)

0

20

тхах=) тёска=)
у меня помница третья тоже жудко висла, все белое было=)
потом дрова на видеокарту поставил и все полетело=), а потом вообще комп новый купил=)
и все равно готику поставил в первую очередь=)

0

21

Ну ты её прошел?

0

22

раза 3=)
2 за иноса, потом за беллиара, вот почти прошел))
за орков тоже почти конец, скиперры у короля и Зубена стырил, точнее пришлось обоих замесить=)
к ксардасу пришел, там сохранился еще летом и все, я в другом городе щас, доконца не дошел+)

0

23

Кто чем сейчас занимается? :huh:

0

24

готовлюсь к экзаменам

0

25

Phoenix_NewDragon
Какие будешь сдавать?

0

26

14 января первый

0

27

Phoenix_NewDragon
Ну удачи...А по какому предмету экзамен то?

0

28

Да кстати... все это мне
напомнило что мне нужно учить зачет))

0

29

Теория функций действительных переменных

0

30

Блин извиняюсь за выражение ахринеть...)
Невиданный предмет!)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Трактир "Мёртвая гарпия" » Узнаем форумчан лучше!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно