Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Гильдии

Гильдии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто играл в Возвращение наверно заметили что появилось много новых гильдий, как основных так и второстепенных, а именно:
Основные:
Некромант - теперь можно будет поступит к Ксардасу и стать настоящим темным магом.

Братство (уже не спящего) - у них есть свой отличный лагерь, который расположен недалеко от прохода, стать там можно как гуру так и стражем.

Второстепенные
Хранители - наверное самая большая и тяжелая второстепенная гильдия, где вам придется пройти испытание 10-ти хранителей, и вконце вас ждет неплохая награда.

Убийцы - не большая гильдия, где вам придется немного поубивать на заказ.

Охотники - еще одна довольно интересная гильдия, где вашей главной целей будет, стать главой лагеря охотников, если вам удасться стать им, то вас ждет хороший подарок.

Торговцы - еще одна небольшая гильдия, пройти ее не так уж и просто, но очень интересно.

Если что-то пропустил скажите.

Ну а теперь обсуждаем кому какая гильдия понравилась и почему.

0

2

Магов Воды забыл)))
За некроманта интересно проходить)

0

3

Да, точно, спасибо)
Витязь придет - исправит)
Я ему эту тему отдам  :tomato:

А? Витязь? Потому что я уже не могу... у меня глаза уже болят  :(

0

4

Agamenon написал(а):

Магов Воды забыл)))

Ну там гильдии которые появились в моде, а маг воды (по мойму) в Ночь Ворона вроде была.

URSHAK1 написал(а):

Витязь придет - исправит)
Я ему эту тему отдам

Может не надо?

0

5

Витязь написал(а):

Ну там гильдии которые появились в моде, а маг воды (по мойму) в Ночь Ворона вроде была

В ночи Ворона были маги воды, но к ним вступать нельзя было. А в Возвращении можно, только неудобно.

0

6

Витязь написал(а):

Может не надо?

А почему? Или ты тут модером не хочешь быть?

Agamenon написал(а):

В ночи Ворона были маги воды, но к ним вступать нельзя было. А в Возвращении можно, только неудобно.

А мне казалось что к кольцу воды можно присоеденится....

0

7

Кольцо Воды- это тайный орден при круге воды. Также как и паладины у круга огня.

0

8

Agamenon написал(а):

Кольцо Воды- это тайный орден при круге воды. Также как и паладины у круга огня.

Но присоединиться же можно!  :D

0

9

Agamenon написал(а):

Что-то я запутолся Кольцо Воды- это тайный орден при круге воды? это как? или что то туплю, что еще за круг огня?

0

10

Ух блин...
Круг огня и круг воды у меня так назывались, в одном из пиратских переводов гильдии магов огня и воды

Витязь написал(а):

Что-то я запутолся Кольцо Воды- это тайный орден при круге воды? это как?

Примерно это говорит тебе Ларес когда ты собираешься присоединиться к кольцу воды. Не афишируют они себя(Кольцо воды) поэтому и тайный.

URSHAK1 написал(а):

Но присоединиться же можно!  :D

Там магом воды не станешь, гильдия не будет меняться. А в Возвращении гильдия магов воды одна из основных.

0

11

Тогда все ясно)
Хм... вот думаю, качать это Извращение, или нет... заинтересовал ты меня.

0

12

Скачивай, не пожелеешь

0

13

Дык... 700 мб весит...  :(

0

14

URSHAK1 написал(а):

Дык... 700 мб весит...  :(

Но поиграть то всё же стоит

+1