Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Задаем вопросы по прохождению.

0

2

Как стать магом воды?

0

3

Phoenix_NewDragon, сначала нужно стать послушником у Магов Воды, после убийства Ворона они посвятят тебя в Маги.

+1

4

Juarez написал(а):

после убийства Ворона они посвятят тебя в Маги.

Вот это самый неудобный момент! Очень много приходится пройти без рун, либо прокачивая навыки война, либо судорожно ища деньги на свитки магии и сами эти свитки

0

5

да ладно, прокачиваться в возвращении не так сложно. столько лишних лп под конец остается... хотя убить всех животных не так и просто. уйму времени надо потратить.

Отредактировано Phoenix_NewDragon (2010-01-20 17:12:16)

0

6

Да Станислав прав,Я вот всех порубал и выполнил все задания в Яркендаре за один день и вечер

0

7

я не помню, за сколько я яркендар прошел.

0

8

Чё так?

0

9

давно это было, еще летом. а с тех пор мне так учеба на голову наступила, что я все забывать стал.

0

10

Жаль....

0

11

ничего, время будет, я опять проходить начну.

0

12

Давай проходи и поделишься всем что повстречал в Готике.Короче всё подробно расскажешь в этом сайте

0

13

подробно не получится. я как всегда все забуду.

0

14

Память тренируй!

0

15

спроси у меня матан, вдруг отвечу. а на простые вещи память нет - забита матаном, алгеброй, геометрией, психологией, педагогикой, ...

0

16

Хех,понятно.Я это запомню.

0

17

Тут у моего друга, при прохождении, возник вопрос - как отдать Лариусу какую-то посылку? Он говорит, что Лариус отказывается ее принимать...

0

18

Если от Галахада, надо в промежутке между 13-00 и 15-00.
P.S. давай сам устанавливай! А то как то неудобно: знаешь то, о чем администратор только смутное представление имеет))))

Отредактировано Agamenon (2010-01-29 15:39:06)

0

19

Так, установил  :cool:
У самого проблема такая..... За день набил 24 лвл... но это уже оффтоп. Сразу к делу:
Я не понимал как пробраться к Лариусу (глава Хориниса) (квест от Идола Орана) через F8 так как не хотел идти ни к ополчению/наёмникам/магам. Хочу к укуркам.
Но он сказал что брать посылку не будет, что я гад, козел и мерзавец, потому позвал извращенцев с резиновыми дубинками, а сам накинулся на меня. Что делать?

0

20

Я ни чё не понял ты про что вообще?

0

21

Я про тюк с травой, который мне дал Идол Оран. Я должен передать тюк главе Хориниса. А он, гад, не хочет посылку принимать.... видите ли докУментов у него нету...

0

22

А у меня была такая проблема) ты в чем пришел? надо обезательно в повязке послушника, которую нужно взять у Лестера (недалеко от Ксардаса) и прийти к нему в ней, тогда возьмет.

+1

23

Аааа.... я пришел в одежде охотника....

0

24

Эх ты.....)))

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно