Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Аддон "Возвращение"

Аддон "Возвращение"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Источник иформации: http://forum.worldofgothic.ru
Описание:

Возвращение - это неофициальное дополнение для Готики 2 - Ночь Ворона.
Он расширяет оригинальный мир Готики 2 - Ночь Ворона, дает новые возможности прохождения и вводит альтернативную концовку самой игры и возможность отыгрыша за новые Гильдии…
Включает в себя новую огромную квестовую ветку, влияющую на основную сюжетную линию координальным путем.
В нем Вам откроются ранее не известные тайны, увидите новые миры, окунетесь в коварство и обман, станете очевидцем многих событий, которые были Вам не доступны ранее. Некоторые известные моменты истории предстанут для Вас в новом свете.
В моде будут представлены 23 локации с учетом 3-х имеющихся. Старые локации заметно изменились, особенно это касается Рудниковой долины и Хориниса.
Добавлена возможность вступления и прохождения игры за следующие гильдии:
- Братство (но не совсем уже Спящего)
- Магов Воды
- Темных Магов (некроманты)
Появились новые фракции (по примеру пиратов) со своей квестовой линейкой:
- Гильдия Убийц
- Гильдия Торговцев.
- Вольные Охотники

Чтобы узнать о небоходимом для установки аддона и скачать сам аддон, пройдите по ссылке

+1

2

Не знаю, в какую тему... Короче, в аддоне есть существенный минус- убрали регенерацию здоровья у драконов. А ведь такие противники были...

0

3

Я играю недавно и только в 4 главе прохожу за Хранителя.Могу сказать одно,Что они молодцы что убрали у драконов регенерацию жизни.Зачем она?Они и так достойные противники

0

4

блин, я дракона нежить вынес всего за пять минут, при этом всего 6 раз лечился с помощью руны среднего лечения. это фигня, а не дракон, пусть даже у меня быс Глас воина. не, регенерация нужна. для интереса.

0

5

Да, регенерацию зря они убрали, магией дракона нежить я победил совсем быстро, практически урона сильного не получив

+1

6

Хех,ну не знаю мне на неё как то наплевать

+1

7

ты мега качок был что ли, когда в Г2НВ к драконам подходил? раз разницы не видишь.

0

8

Нет не был.Я только в возвращении в 4 главе так что не надо

0

9

почему не надо. разницы все же не видишь... кстати, 4 глава - это что делать то надо, а то я не помню.

0

10

у тебя память блин...Драконов валит,но ща  я выполняю задания 3 Хранителя.Там надо прочитать книги в башне Ксардаса.Я вот ищу Некроманта который меня научит этому языку.Ксардас знает язык но плохо так что брожу по Миментал и ищу его.Тяжело его искать где то заныкался блин а теперь ищи его

0

11

Я НЕ СМОГ ВЫПОЛНИТЬ ДАЖЕ ПЕРВОГО ЗАДАНИЯ ХРАНИТЕЛЕЙ. УДАЧИ ТЕБЕ В ПОИСКАХ. КСТАТИ, попробуй среди орков поискать, вдруг у них шаманы крутые...

0

12

ТЫ?НЕ МОГ?????спасибо.Не вряд ли некромант должен находиться где то в том месте где я не подумаю его искать

0

13

я не нашел Люциана. не знал, что он под носом у Ксардаса прячется.

0

14

Я его по случайке нашел первый раз, вход в его подземелья рядом с кораблем орков.

0

15

Ты про что?

0

16

licontrop написал(а):

Ты про что?

Я про некроманта который научит ГГ языку Ленга

0

17

Некроманта зовут Креол, на карте есть метка "проход к некроманту Креолу". Живёт он(раскрываю прохождение игры!)в башне Туманов.

Отредактировано Juarez (2010-01-22 15:19:43)

0

18

А ещё точнее в подземельях Башни))

0

19

А где оно находится?А всё не надо уже вижу=)

0

20

Удачи те с ним. Кстати, если не за некроманта проходишь, то есть резон попытаться его убить. У него книга есть, по ней можно обучится языку Ленга. Тогда и деньги и очки опыта сэкономишь.

0

21

Я уже всё нашёл.Подскажите где мне найти сферу камня((Заранее спасибо и тебе тоже!)

0

22

Попробуй по карте посмотреть, которую я выкладывал, там всё должно быть написано

0

23

А, вспомнил она в бывшем лагере братства, вроде на площади перед храмом

0

24

Вот спасибо завтра найду)Просто всё обыскал и не нашёл,токо три сферы ещё одна и всё коллекция)

0

25

Ох замаешься ты там...

0

26

а что там?я Знаю токо что там до фига людей ящеров и зомби,а там будит труп ходячий Юбериона?

0

27

Странно, я вроде там труп не встречал. Как и сферу. Плохо я там бегал, видимо.

0

28

Плохо.Очень плохо значит.Ты хоть остальные сферы нашёл?Ну сферу огня,тьмы и воды.Или тебе подсказать?

0

29

Нашел только сферу огня, и то случайно. Я просто квест на сферы не брал... Я даже золотого дракона не видел... Короче, буду правильно проходить, потом спрошу.

0

30

Нда....а откуда ты знаешь  тогда о нём?если что спрашивай я тебе подскажу)

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Аддон "Возвращение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно