Live in Gothic

Объявление

Форум переехал на новый движок! Ждем Вас всех тут https://liveingothic. sosbb. net После точек БЕЗ ПРОБЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Аддон "Возвращение"

Аддон "Возвращение"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

О золотом драконе. Я в контакте в скольки группах о Готике, что было сложно о нем не услышать.  Потом спрошу, пока я только начал, все идет нормально.

0

32

Ага!!!Я тебя рассекретил!!!=))) Хотя ща не об этом

0

33

Я тебя не понял. Чем ты меня рассекретил? И о чем ты?

0

34

Кроме зомби и людей ящеров, куча Ищущих. Кстати трупа ЮБериона я не видел там.

0

35

Жаль что его там не будит.Станислав забей я просто тебя раскусил и ладно.Я тебя убивать и пытать не собираюсь)

0

36

ладно, забил. но ты меня заинриговал.

0

37

ага.Я такой.Ты не парся я же не совсем злыдень так что я тебя бить не буду

0

38

я не верю. сегодня же прилетишь ко мне в деревню и встретишь во дворе с битой в руках. так, поговорить по дружески.

0

39

не не так если бы и прилетел то по другому.приехал постучал вошёл познакомился провёл ден а потом в реке ночью утопил

0

40

Хахаха. В нашей то речке ты утопишь меня, если сильно повезет, я не буду сопротивляться, и уровень воды повысится хотя бы сантиметров на десять.

0

41

Ладно проехали тут мы возвращение обсуждаем.Ну так кто бы чё то добавил бы туда?

0

42

Лодку, чтобы плавать на ней можно было.

0

43

Грифона, чтобы летать и световой меч, нечисть рубить))

0

44

Тебе Уризеля не хватает?

0

45

Неееее)))Лодку это дело хоть бы Готику расширили.Добавили во вторую острова другие)))

0

46

Когда магом проходишь, руна то достается из Уризеля. А без руны у него урон уже не тот. Да и световой меч здорово))

0

47

хех представляю ГГ со световым мечом)))))

0

48

Я бы тогда притаранил бы свой электрический меч и убил бы Гг за то, что нарушает мир Готики.

0

49

ГГ убить нельзя.Он считай бессмертен.Он главный герой убьёшь его и тогда Готика не будит готикой или ты займёшь его место)

0

50

Если Гг будет с лазерным мечом, я его убью независимо от обстоятельств.

0

Вы здесь » Live in Gothic » Gothic II и аддон Night of Raven » Аддон "Возвращение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно